ID работы: 10733536

Синдром Адели

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предпосылки.

Настройки текста
      Дом, состоящий из полусгнивших досок, пронзительно скрипел под чьими-то увесистыми шагами. Силуэт каждый раз недовольно закусывал губу, слыша неприятный звук досок. Его план уже провалился, но он тщетно старался хоть что-то сделать, ведь огорчать людей нельзя. Потресканные губы были в крови, металлический оттенок быстро окутал фигуру, придавая ей особую суровость. Дыхание сбилось в кучу, силуэт не хотел упустить свою цель. Насчет три. Раз. Два. Три. Мощная морозная энергия несколько десятка клинков окутала призрака в кольцо, загоняя его в ловушку. Тот мог лишь неловко барахтаться, стараясь не казаться таким жалким. Силуэт медленно подошёл, стараясь делать шаги уверенными, что совсем не выходило. Он мог лишь лихорадочно держать двуручный меч, который в любом случае вот-вот упадёт. «У меня получилось? — будто не веря в происходящее, неловко треся головой, тихо проговорил человек. — Наконец я смогу увидеть и изгнать призрака как настоящий экзорцист!» Тяжелый меч оглушительно упал, прервав мысли, что яро скапливать в голове. Его звук, в тишине, был до неприятия режущим и пронизывающим. Экзорцист внезапно умолк, резко повернувшись. За спиной была лишь деревянная стена, не приятная глазу. Силуэт задумался, немного покачивая голову из стороны в стороны. Его глаза были устремлены в пустоту, но он был почти полностью уверен, что ему не показалось. Прежняя тишина вернулась в хлюпкий, почти полностью сгоревший в пожаре, дом. «Он сбежал… — оправдывался человек, боясь смотреть в глаза пожилой паре. — Я не успел его изгнать, дух сбежал… Из-за моей силы сбежал…» «Ну что вы! — старушка, лет шестидесяти с криво перевязанным пучком и шалью, что была старше её возраста, нежно похлопала по плечу экзорциста. — Вы же его изгнали, господин Чун Юнь, а значит всё в порядке. Не стоит так переживать, мы оплатим вашу услугу.» Пара старалась подбодрить Чун Юня и дать ему денег, но тот настойчиво отказывался от них. Обида заглушила его сознание, поэтому экзорцист, быстро попрощавшись, побежал в неясную ему сторону. «Почему так получилось? Всё же было в порядке, а потом это… Да что это было?» Сильное столкновение об чье-то тело заставило Чун Юня выйти из мыслей. Перед собой он увидел симпатичного, опрятного мальчика своего возраста, что в руках держал бархатную книгу особого издания. Его тёмно-синие волосы были аккуратно уложены и почти идеально падали на лицо, при этом не закрывая глаза, чья радужка будто соткана из золотых нитей. Лицо, вылепленное по лучшим стандартам красоты, придавало мальчику шарм.Все его существо будто кричало о том, что он из богатой семьи. Быстро улыбнувшись, незнакомец ласково посмотрел на Чун Юня, представляя собой манерность и элегантность. «Вы в порядке?» — послышался голос, обитый учтивостью и легким беспокойством. Чун Юнь, что впервые увидел перед собой человека будто с картины, среагировал не сразу. На это незнакомец лишь теплее улыбнулся, немного призакрыв глаза, что не отрываясь смотрели на беспокойного парня. «Все хорошо, не стоит беспокоиться…» — протараторил экзорцист, что не любил смотреть в глаза, и быстро пошел прочь. «Ещё увидимся.» — донёсся еле слышный, все тот же шелковистый голос. «Это он спросил или утвердил?» — пронеслось в голове Чун Юня так же быстро, как и образ «богатого мальчика с картины». Он не хотел забивать этим голову, поэтому, дойдя до дома с новой порцией неудач, лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.