ID работы: 10733536

Синдром Адели

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стадия 3:Импульсивность.

Настройки текста
      Чун Юнь забыл, что такое сон. На протяжении недели в его доме появлялись письма, все с тем же уродливым до безумия почерком. Содержание всегда было разным: то отправитель присылал еду, то игрушки, то одежду. Каждый раз, смотря на эти красивые с виду вещи, экзорцист чувствовал прилив тошноты. Некоторые были выброшены, некоторые разорваны, некоторые сломаны, некоторые сгорели. Единственное, что Чун Юнь оставил у себя — письма. Они всегда приходили идеальными — ярко белыми, в элегантном конверте и гладко выглажены. Вещи тоже были не из дешевых — еда из лучшего ресторана Ли Юэ, игрушки, напоминающие собой подобие морских чудовищ из сказок, что любил читать слушать Чун Юнь в детстве, пошитая на заказ, модная и ценная одежда. Но подарки приносили с собой лишь горечь и боязнь, до них было мерзко касаться. Экзорцист желал одного — прекращения этого дешёвого цирка. Вместе с подарками к Чу Юню приходили слабость, рвота, головные боли, агрессия и не умение сосредотачиваться. Он постоянно видел странные силуэты, хотя всегда сидел в своей комнате; он почти перестал есть, ведь видел в ней отраву; экзорцист лишь сидел и перечитывал письма, стараясь понять, что стоит за этой ненормальной тягой к его существованию. Каждый раз, каждый день, те же дрожащие руки достают из специального места аккуратно сложенные письма, и расставляют их в хронологическом порядке. После экзорцист перечитывает каждую букву, старается понять, кто это. У него была куча заказов и куча посетителей: это мог быть старик-рыбак, который встретил призрака у озера; молодая девушка, что неотрывно смотрела на работу Чун Юня; мужчина лет 40, что брал его за руку, пока благодарил. В последнее время Чун Юнь не мог нормально мыслить: одно время ему казалось, что это родители, другое — что это знакомые, он стал слишком придирчив и любая мелочь намекала и сулила, говорила о том, что «а вдруг это он или она?» Одним погасшим вечером, экзорцист, который, казалось, сошел сума, написал на листе лишь два слова, «Кто ты?», оставив записку у окна. Каждый день он видел новые письма, но не понимал, как их могли пронести. Это подтолкнуло на мысль, что отправитель может и наверное даже хочет контактировать. Чун Юнь не знал, что ждать, ему было страшно засыпать. Но в тоже время он понимал, что человек, безгранично любящий его, не сможет причинить вреда.План заключался в том, что экзорцист, наладив связь с ним, скажет о том, чтобы тот прекратил. Ночь стала чуть легче в своей безграничной форме. Опять утро, опять свет из окна, но рядом с окном лежит записка. Там написано лишь два слова: «Твой поклонник.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.