ID работы: 1073354

Акацуки!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
4. - Иди на***, сопля малолетняя! - орал Кимсаме всё перетягивая пульт на свою строну. - Не-ет! - заступился за себя Тоби, потянув пульт на себя. - Тоби-сан будет смотреть мультики! Парни очень сильно сжимали пульт, и сами того не замечая давили на кнопки пульта, от чего экран постоянно мигал и переключал каналы. Настя с неким недоумением смотрела на Дейдару, парень смотрел на неё. Игра в гляделки продолжалась не долго, в коридор пришёл Хидан с тарелкой в руке и недоеденным хлебом в зубах. Ну как пришёл, пепельноволосый проходил мимо, на кухню, но заметив новое подозрительное лицо застыл, вглядываясь в Настю. Девушка покраснела от того, как на неё уставились сразу два мужских,и два женских взгляда. Соня скривила лицо, глядя на Хидана, не выдержав бурных эмоций, ка-ак пнёт Мацураси по заду ногой. Изо рта Дзясиниста вывалился обглоданный хлеб, его пасть открылась на столько широко, что я подумала что он нас всех сейчас сожрёт. София улыбнулась и сжав кулачок взмахнула им: - Есть! Всегда мечтала так сделать! - воскликнула блондинка. Дейдара шарахнулся от Хидана, задев меня плечом. Разозлившись я дала ему сдачи, толкнув его в грудь. На удивление подрывник приземлился на мешок с картошкой у стены. - Ах ты су**, да я тебя в жертву принесу, б**дь малолетняя!! - заорал Мацураси, угрожающе размахивая руками. Настя пошатнулась и схватилась за сердце. Ведь она была анимешница и любила Акацук, но не когда не думал, что такой сюрприз преподнесёт ей судьба. Через пару минут в коридоре собрались все члены Акацуки, смотря на шоу в исполнение Сони и Хидана. Мацураси угрожал девушке что принесёт её в жертву Дзясину. Соня же утверждала обратное. Её голос был спокоен и холоднокровен. - Да ты у меня выть будешь! - всё не унимался Хидан. - Рот закрой забулдыга. Хидан уже занёс руку для удара, как Итачи остановил его. Я охнула. Мне ещё не когда не было так страшно. Кровь кипела и приливала к голове, стало плохо, в глазах стало мутнеть. Итачи крепко держал оскалившегося Хидана за руку. Мацурси стал бешеным, его глаза были полными злобы, ему хотелось убить, чтобы этот человек страдал от страха и боли. И кажеться Итачи краем глаза смотрел на Софью. Учиха защитил её от бесмертного мазохиста. Серые глаза Софья раскрылись, при встречи со взглядом Итачи. Но всё прервал звук падающего тела. - Аня! - только успела крикнуть Анастасия, как я упала в бездну сна. - Что с ней? - спросил Пейн всё так эе равнодушно, но в его голосе мелькнула нотка беспокойства. Настя покачала головой, прикладывая руку к загорелому лбу. - У неё жар... Соня побежала на кухню с криком: - " Я за таблетками! " На последок толкнув Хидана в бок локтём, типо " Нечего тут проход загораживать, своей тушкой. Лидер-сама разогнал всех заниматься своим делом: - Конан принеси холодную воду и тряпку. - Дал он указанеи синеволосой девушке. Кивнув Хаюми пошла выполнять приказ Лидера. - Какузу отнеси Аню в комнату, Настя... Ведь так тебя зовут? Девушка кивнула. - Пригляди за ней, будут осложнения доложишь. - Он махнул рукой. - Остальные расходитесь, или мне разогнать вас сам? - Он гневно посмотрел на Хидана. - Без тебя разбирусь б***ь. - и развернувшись ушёл в большую комнату. Следом пошёл Итачи и Кисаме. - Мне кажется надо перевоспитывать. - сказал Кисаме, хмыкнув. - Да куда уж там, - возразил наследник шарингана. Прошло не меньше трёх часов, я всё ещё сладко спала на мягкой кровати с холодной тряпкой на голове и градусником под мышкой. Настя, как и положено сидела на кресле и поглядывала за мной, постоянно меняя тряпку, и иногда посматривала телевизор. Рядом с ней сидел Какузу, не хотя помогая ей в этом. Они долго молчали,не разговаривали, может только показывали друг другу жесты помощи. И вот в очередной раз меняя мою повязку на лбу, Настя искоса поглядывала на равнодушного любителя денег. Ей он приглянулся, хоть он был холоден, но это только притягивало её к нему. - Ну, что там с ней? - начал вдруг Какузу. Настя покрылась мурашками, от неожиданности но ответила: - Всё... Всё в порядке. На этом их диалог закончился, но она даже не замечла того, что Какузу наблюдает за ней, при этом старательно изображая, что смотрит телевизор. Я стала медленно открывать зелёные, усталые глаза. Моё самочувствие пришло внорму, хотя было очень жарко. Рубашка прилипала к мокрому, вспотевшему телу. Я громко зевнула и потянулась, выгнув спину, и растопырив пальчики на ногах и руках, послышился приятный и успокаивающий хруст, и я снова расслабилась. Как вдруг перед мной появилось лицо Софьи. -Аи-тян, ну нельзя так подругу пугать! - воскликнула девушка и присела рядом. Я недовольно почесала затылок, и опять громко не по человечески зевнула. - Ну, что вы там решили свой грёбаный спор? Соня сразу помрачнела: - Да ну этого маразматика, всю плешь проест, - отмахнулась блондинка. Я хихикнула, ведь не всегда встретишь ругающуюся Софью. - Да ладно тебе,по моему он прикольный, хоть с небольшим прибамбасом. Мы засмеялись: - Ага-ага, с небольшим, да там пора уже скидку делать не только на возраст! Вдоволь насмеявшись я взяла своё полотенце и направилась в ванную, принять тёплый душ. Открыв дверь я захлопнула её на замок, что поделать у меня привычка, а то мало-ли что! Положив полотенце на стиральную машину стала раздеваться. Положив рубашку на полотенце я потянулась к застежке лифчика, как неожиданно шторка в ванной открылась и показалась голова Кисаме. Мы так и стояли не понимая что произошло, очнувшись Кисаме прошёлся глазами по моему телу, и ухмыльнулся. Покраснев до пальцев ног, я судорожно взяла полотенце. - Прости!! - крикнула я. Развернувшись к двери, резко дернула её, но она оказалась закрытой,я даже забыла что закрыла её, я стала нервно щупать пальцами замок. - Это ты прости, - начал Кисаме, послышались как капли падают на поверхность воды. - Мне надо было закрывать, ладно выхожу. Я повернула голову, Кисаме стоял в полный рост, пошло ухмыляясь. Мой взгляд жадно прошёлся по телу Кисаме, по его широким плечам и прекрасным торсом, пока не заметили полоску из чёрных волосков. Я завизжала как резаная мотая дверь. ( Как она ещё не отвалилась ?! ) Мокрая нежно синяя рука потянулась к замку, при этом касаясь моей кожи. " Чёрт моя рубашка! " - мимолётно пронеслось у меня в голове. Лёгким движением пальцев замок щёлкнул и дверь отварилась. - Беги малыш. - прошептал Кисаме. Я быстро выбежала из ванной и побежала к себе в комнату, там сидели мои подруги, и мило беседовали, между собой. - А-а-а!! - заорала я и прыгнула лицом на кровать, скрывая свой стыд. Подруги застыли в недоумении, а как иначе? Если к вам врываться полуголая девушка орёт, как бешеная и прыгает на кровать, что-то при этом шепча. - Что случилось? - спросила Настя. Я повернула красное лицо в их сторону: - К-кисаме... Там... Он... Соня охнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.