ID работы: 1073354

Акацуки!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Все сидели за небольшим столом на кухне, здесь было так много народу, что все еле помещались. Пейн, Конан, Итачи и Зецу сидели за столом, Тоби сидел на полу вместе с Дейдарой, уплетая мои последние конфеты. Соня принесла Кисаме стул, но он оказался мал для такого громилы, но бедняге пришлось уместиться, положив свою Самехаду себе на колени и нежно обнимая её. Хидан стоял у окна и корчил рожи прохожим, некоторые смеялись дать ему отпор, но Дзясиновец поднимал свою косу вверх, и пронзительно орал трёхэтажным матом. Сасори же стоял между мной и Соней, тупо пялясь в потолок. Пейн оглядел всех присутствующих спокойным взглядом, и скрестил пальцы замочком. - Значит ты утверждаешь, - его риненган переместился в мою сторону, сверля взглядом. - Что мы попали в параллельный мир. Я сглотнула комок в горле и изогнула чёрную бровь. Я не сомневалась что, с ними будет хлопот по горло, но всё равно никогда не представляла, что когда-то в моей жизни будет такой пиз**ц. - Да, я подтверждаю, что вы находитесь в новом измерении. - я занервничала что-то, ладошки стали мокрыми. Софья заметила моё явное волнение, и хотела было успокоить, но Сасори стоявший по середине не дал этого сделать. Девушка тяжело вздохнула и взяла инициативу в свои руки. - Лидер-сама, - начала блондинка, громким уверенным голосом. - Если даже вы в новом мире, вы можете пропасть без нас. - Лидер свёл рыжие брови вместе изображая презрение и недовольство. - Мы живём в этом мире и знаем больше, чем вы, - она развела руки в стороны. - Так, что хочется вам или нет, но вы будите жить с нами. Дейдара ухмыльнулся: - Смелая девка. Софья метнула пару молний в сторону Тсукури, тот только обернулся и хихикнул. Хидан наконец отошёл от окна, и повернувшись к нам он почесал затылок. - Б** жрать хочу! - Тогда нам надо знать что за люди здесь живут. - сказал Кисаме. Я потопталась на месте, ноги заболели и захотелось сесть, запрыгнув на кухонный стол я скрестила ноги. - Люди здесь безобидные, без чакры, мистических способностей и тому подобное. И одеваются они, - я оглянула Акацук взглядом. - Не в платья. В разговор влез Зецу: - Это не платья а плащи. - произнесла белая сторона. - Да как ты посмела, малолетка! - проорала чёрная. Я разозлилась и ответила парню в ответ: - Не вякай капуста! В порыве гнева Зецу резко встал из-за стола, при этом задев его рукой и чуть не перевернув, подошёл ко мне и гневно посмотрел на меня. Я хмыкнула и гордо подняв носик к верху отвернулась. - Эй... - начал Хидан, но Соня его перебила. Девушка поставила руки в бок и сделала грозную мину. - А ну перестаньте цапаться! Но он не не слушал Софью, ему хотелось убить меня, но мы услышлаи хриплый, грубый голос. - Зецу хватит, сядь на место. Капуста ещё раз одарила меня убийственным взглядом и села на место. Хидан всё стоявший у окна начал заводиться, ведь его не кто не слушал, мужчина рыкнул и клацнул зубами от злости. - Да харе уже! - заорал он, что все разом обернулись в его сторону. - За****** вы, я жарть хочу чёрт вас подери! У меня аж волосы встали дыбом,от его пронзительного ора, я спрыгнула со стола и зря. Сидя на столе я казалась выше, почти ростом с Хидана, а теперь похожа на маленькую девочку, которая даже ниже Тоби. Подойдя к холодильнику, у которого стоял Хидан, открыла дверцу и заглянула в него. Достав борщ, я закрыла холодильник. - И не за чем так орать, - спокойно произнесла глядя в его глаза. Не спеша поставив кастрюлю на включённую плиту повернулась к народу, заправив прядь вьющихся шоколадных волос себе за ухо. - Ладно, мы остаёмся жить здесь, но вы никуда не выйдите без нашего присмотра. - сказал Лидер вставая из-за стола. - Все свободны. Я офигела от такой наглости. " Ишь ты! На улицу не ходи, поесть им дай, может им ещё бельё выстирать и прислуживать заодно?! " Все Акацуки стали расходиться. Лидер-сама тоже пошёл отдохнуть, при этом предупредив меня: - И не вздумай не слушаться. Я вообще оказалась в нокауте.Я уже собралась дать ему тумаков, как Соня остановила меня, загородив проход. - Рыжая бестия! - крикнула я в след Лидеру, но он не обратил внимания. - Успокойся, Аня! Я плюнула и села за стол. *** Я сидела на диване, щёлкая кнопки пульта, и ища свой любимый сериал. Рядом сидел Тоби, он прыгал на диване, и его зад отбивал сумасшедший ритм, включая меня. Тоби очень хотел чтобы я включила ему мультики, но поняв что я его игнорируя стал прыгать, на диване и визважть " Мультики, Тоби-сан хочет мультики! " Наконец не выдержав я включила ему канал Карусель, и недовольно бросив пульт в сторону, надулась. Тоби наконец замолк, смотря мультик про голубого щенка. Тут прозвонил мобильник, взяв его в руки и проведя пальцем по экрану замерла, мои глаза расширялись и по лбу скатилась капелька пота. Анастасия. 13:47 Приветик Ань! Я к тебе зайду через часик, помнишь про девичник. 14:12 Подъезжаю. " Чёрт Настя! " В комнату вошёл Кисаме, и оглядев нас взглядом сел рядом на диван. По телевизору всё шёл мультик Учихи. Зевнув и обнажив острые зубы, Кисаме взял пульт в руку и щёлкнул на кнопку на экране высветился канал ТНТ. Заметив, что его мультик переключили, Тоби посмотрел на Кисаме потом на пульт, и набросился на синекожего, отбирая пульт. - Ты совсем долбанулся?! - проорал Кисаме, в этот момент оо явно пожалел, что пришёл без Самехады. Кисаме схватил за один конец пульта, Тоби за другой и стали тянуть его каждый на себя. - Ты голубой,Тоби не хочет дружить с тобой! - Видимо Тоби выучил ту фразу из мультика. - Чё?! - завёлся Кисаме дёрнув пульт на себя. Я даже не заметила, как у Кисаме и Тоби началась драка. Мои мысли были заняты Настей, которая вот-вот должна приехать ко мне на девичник, но мои мысли прервал звонок в дверь. Я вздрогнула и побежала к двери, при этом столкнувшись лбом с Соней. Видимо она тоже знала, что Настя приезжает. Я потёрла ушибленный лоб, помогла подняться подруг и поспешила к двери, как проход перегородил Дейдара. Он по хозяйски поставил руки в бок. - Куда спешишь? " Чёрт, сколько сразу преград. " Я толкнула его в грудь, но тот даже не покачнулся. Поняв что это бесполезно быстро объяснила ему что ко мне приезжает подруга, и ей надо открыть дверь, Дейдара подумал немного и отступил, но не ушёл, он остался наблюдать за мной. Открыв дверь я увидела девушку, высокую лет 17, с длинными каштановыми волосами и весёлыми карими глазами. Девушка, скромно прошла в квартиру. - Привет. -поприветствовала девушка. Я засияла и крепко обняла девушку, Настя засмущалась, но обняла в ответ. - Привет, Соня.- улыбнулась детской улыбкой девушка. Соня почесала нос, и пожала руку кареглазой. - Привет... - пробубнила блондинка. Рядом с Соней встал Дейдара, изучая взглядом Настю, девушка дёрнулась и покраснела. - Э... Это.... Акацук? И тут я поняла, что будет не просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.