ID работы: 1073354

Акацуки!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Акацуки, да! Утро. Не самое лучшее время суток. Окна нараспашку, свежий ветер приникает в комнату, наполненную горячим воздухом. Ну а что ещё можно сказать? Лето друзья мои, лето! В школу не надо, делаешь, что душа пожелает, особенно если дома нету родителей. Но даже в такие дни не представляешь, что предстоит тебе в будущем. Я живу в многоэтажном доме, в двухкомнатной квартирке вместе с подругой Софьей. Она великий человек, с ней не соскучишься! Встав с кровати, я почесала затылок и сладко зевнув, потянулась. На мне была мужская футболка, еле прикрывающая зад, всё-таки мы живём одни, без мужиков! (зря я так сказала) Не застелив кровать, я пошла на кухню. От туда уже доносился звук телевизора, и чавканье печеньем. И, правда: Софья сидела за столом, лопая моё печенье и запивая их кофе. Я цыкнула и начала искать в ящике стола что-нибудь съестное. Но открыв его, я удивилась. Там не было ни крошки. - Тварь, где моё печенье? – рявкнула я. Но Софья даже не пошевелилась. Тогда я взяла первую попавшуюся книгу по кулинарии и тюкнула её по головке Сони. - Ты одурела?! – крикнула она пролив кофе на стол. Я кинула книгу на стол: - Какого чёрта, мне ничего не осталось! Соня открыла холодильник и достала новые печеньки и кинула их на стол. Я засияла от счастья и стала ими хрумкать, не запивая. Так и прошёл почти целый день, нечего не поменялось, Соня сидел за компьютером, я кушала печенье. Но в обед мне наскучило мое занятие, я встала и кинула в мусорку пятую пачку от печенюшек. - Ик! – я надула губы. – Теперь пить надо… Я подошла к графину и налив немного воды в кружку, медленно выпила её. Вдруг из комнаты подруги послышался визг. Я подавилась и попыталась откашляться. Прейдя в себя, я побежала в комнату.… В маленькой комнате было десять человек. Они оглядывались по сторонам, не понимая, где оказались. Соня свалилась со стула, не ожидая такого объявления. Это были знаменитые на весь мир Акацуки: Пейн, Конан, Итачи, Кисаме, Сасори, Дейдара, Тоби, Зецу, Хидан и Какузу. Но они прославились в нашем мире не за плохие поступки и убийства, а за красивую внешность и за страшное прошлое. Соня оправилась от шока и попыталась встать на ноги, как все Акацуки оглянулись на неё. Соня замерла, боясь спугнуть их. Первым отреагировал Пейн. Он подошёл к ней, и резко взяв за горло девушку, больно прижал к стене. - Где мы? – начал Лидер. – В какой мы деревне? Из какого ты клана? Как зовут? Его металлический голос немного испугал девушку, она хотела ответить, но его рука слишком сильно сжимала её горло. К Пейну подошла Конан и положила руку ему на плечо. - Лидер-сама, не надо так сильно сжимать горло девочке. Пейн немного ослабил хватку, и Соня смогла ухватить глоток воздуха. Сасори помялся на одном мете, чувствуя себя не очень уютно. Какузу скривился, но под маской этого было не видно. - Как тесно. - Проворчал зомби. – Небось, стоит это всё копейки. Тут в комнату влетела я, на всех парах, и резко затормозила, чуть не врезавшись в человека. Подняв глаза, я увидела синего человека с небольшими рыбьими глазами и острыми зубами, он оскалился. « Кисаме!! » Теперь их внимание было обращено на меня. Я заметила в толпе Соню, она пыталась выбраться, но рука Пейна всё также держала её мёртвой хваткой за горло. Я обошла синего и пошла к рыжему. - Эй, - крикнула я. – Ты руки-то не распускай! Пейн удивился, но вида не подал. Стоило мне подойти к нему, я уже подняла руку, чтобы треснуть его по башке, как мою руку кто-то схватил, больно сжав, и резко повернул в его сторону. Это был Итачи, он грозно смотрел мне в глаза, его глаза стали красными, как кровь, он уставился на меня, все остальные старались не смотреть на него. Я покраснела от того, что он стоит так близко, но эффекта не последовало. Дейдара хмыкнул: - Да она стесняется вас Итачи-сан! Я пульнула в его сторону злым взглядом, но блондин только больше заулыбался. - На них не действует шаринган. – подытожил Пейн, смотря на старания Итачи. Тут зазвонил телефон. Зецу подскочил от неожиданности и оскалился, смотря злобными глазами в сторону вибрирующего предмета. Я посмотрела, на Итачи глупо улыбнувшись: - Извиняюсь за дерзость, - я сглотнула слюну, и набрала больше воздуха в легкие. – Не могли бы вы отпустить меня? Его выражение лица не поменялось. « Господи, ну и кирпич… » Кое-как я вырвалась из его стальной хватки, и попятилась к телефону, Акацуки пристально смотрели за мной, и моими движениями. Подойдя к столу, я осторожно взяла его в руку и нажала кнопочку, поднесла к уху. - Алло, – неуверенно произнесла я. Я услышала голос девушки, приятный, и немного детский. - О, привет, Ань! Ты гулять, когда выйдешь? – задорно прозвенел голосок. Я хотела было ответить, что минут через пять буду, как насторожилась и обвела взглядом всех присутствующих и сморщилась. « Ну да, как же, погуляешь тут, когда здесь такой бордель устроили… » - Э, не сейчас Насть… - Ну ладно, - обижено произнесла девушка и положила трубку. Я положила телефон на стол и подошла к Пейну. Софья так и оставалась в прежнем положении, Лидер сжимал горло бедной девушке. Я подошла поближе к ним, взяла на столе тетрадку и огрела ей по голове Лидера-самы. Он опешил и выпустил девушку, теперь его внимание было приковано ко мне. - Что ты себе позволяешь? – возмутился рыжий. Я хотела было ему ответить, как посмотрела на его лицо, полностью запирсингованное. Я показала пальцем на пирсинг: - По-моему это уже перебор! Соня, сидевшая на полу, и гладившая своё горло засмеялась. Лидер завёл свою руку за мою голову, за тем пошёл удар по голове, я отрубилась и упала на пол. Так же произошло и с Софьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.