ID работы: 1073354

Акацуки!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
2. Темно.… Очень… Глаза открываются с трудом, скорей всего мне завязали глаза, руками и ногами мне тоже неудобно двигать, во рту что-то твёрдое. « Хоть бы не яблоко! » - запаниковала я, вспомнив про Зецу. - Возможно мы сейчас в параллельной вселенной. – Сказал мужской голос. - Над узнать, что это за деревня, и есть ли здесь выход? – подтвердил стальной голос. В маленькой комнате сидели Акацуки и мирно беседовали. Сасори стоял, оперившись спиной на стену, Конан стояла рядом с окном, смотря на фиалки, стоящие на подоконнике, Кисаме стоял рядом со шкафом любуюсь своим отражением, и корча рожи самому себе, Какузу следил за Хиданом который вовсю точил косу при виде меня и Софьи. Дейдара сидел на стуле рядом со столом, внимательно слушая Лидера и одновременно любуясь на свои руки, из которых появлялись язычки, Итачи явно о чём-то думал, Зецу сидел рядом с нами и облизывался. Я попыталась пошевелиться и произнесла что-то невнятное то-ли блеяние, толи мычание. На нас не кто не обратил внимание кроме, Хидана и Зецу, готового сожрать нас запеченными с яблочком, и посыпанной сверху зеленью. - А что с ними делать? – спросил Итачи, внимательно наблюдая за нами. Лидер сощурил глаза: - Пока не знаю, но они буду нам полезны. Развяжи их Сасори. Кукольник подошёл поближе и медленно развязал сначала Соню. Она так тихо лежала, что даже я не почувствовала, что она здесь. Данна вытащил тряпку у неё изо рта, развязал руки и ноги. Девушка потёрла глаза и осмотрела присутствующих сонными глазами. По ходу она заснула. А вот ко мне Сасори сначала не решился подойти, я так брыкалась, что бедный Данна подумал, что ему грозит потеря деревянной руки или головы. Наконец развязав глаза, и вытащив кляп, он отбросил тряпки в сторону. - Какая вам на хрен помощь?! – орала я на всю квартиру, не боясь, что сбегутся соседи. – Какого вы припёрлись сюда?! Пейн сложил руки на груди: - Тот же вопрос я задам тебе. Мы одарили друг друга убийственными взглядами, после чего заметила, что на меня кто-то смотрит, повернув голову, я увидела голодный взгляд Зецу. Я вздрогнула и чуть не свалилась на пол. - Тьфу ты, окаянный! – я выпрямилась, и показала ему язык. – Даже не думай, конопля чёртова! Пейн обречённо вздохнул, понимая, с кем ему придётся работать, и, подойдя поближе, развязал остальные верёвки. - Так! – крикнул Пеня, что чуть не оглохла. – Дейдара и Сасори идут в соседнюю комнату проверять на взрывоопасные печати. Хидан и Какузу идут на кухню. Остальные проверять территорию. Соня поёжилась и, встав, крикнула: - Им нельзя наружу заблудятся! Пейн одарил её злобным взглядом: - Кисаме, Итачи, присмотрите за ней. Кисаме подошёл к девушке и, взяв её за локоть, повёл вон из квартиры. Остались только мы с Пейном. Он деловито сел за стул и раздвинув ноги, серьёзно посмотрел на меня. - Кто ты, где находимся? Я вздохнула понимая что это пню будет сложно доказать правоту моих слов. - Меня зовут Аня.… Но для вас, Анна Дмитриевна! Мы находимся в Москве. Пейн поднял бровь: - Что за деревня? Я почесала затылок, ведь всё с самого начало было понятно, что этому дауну можно только объяснить, как готовить овсянку, да и то вряд ли запомнит. - Объясняю для особого одарённых! Я Аня! Это, - я развела руками. – Моя комната, мы находимся в Москве, - я помотала пальцем у его носа. – В Москве, понял? Это тебе не деревня село Бурова! Пейн недоверчиво сощурил глаза, видимо он понял, что другого от меня не добиться. Как вдруг на кухне послышался звук разбившейся тарелки звук падающего тела. - Твою мать!! Мы одновременно повернули голову в сторону звука. Я на всех парах помчалась в сторону кухни. На полу валялась разбитая в дребезги тарелка, моей мамы, подаренная моим родителям на годовщину свадьбы. Хидан поднимался, с пола отряхивая колени. -Что ты сделал, меня же убьют!! – наорала я на него. Он засмеялся: - Не чего, исцелим! – усмехнулся бессмертный. Плюнув, я глубоко вздохнула. "Надо же, всего пару минут у меня дома, а уже умудрились тарелку разбить!" Что с ними делать я не представляла. Тут из моей комнату послышались крики. - Тоби, сгинь отсюда, придурок!! С горем пополам я поплелась в комнату. Дейдара лепил из глины птичку, а Учиха сжался в комочек и прижался в угол. Наконец творение подрывника появилось. -Искусство это "БУМ"! КАЦ! - крикнул он и кинул птичку в Тоби. Я вскрикнула так, как может взорваться целый дом. Но к счастью глиняное искусство размазалось по маске Тоби. Я с облегчением вздохнула. -Не понял... - пробубнил Дей, с расширенными глазами глядя на теперь глиняную маску Тобика. Тоби встал с пола и стал размахивать руками и прыгать от счастья, что его не взорвали. - Тоби умница, Тоби хороший мальчик! – он показал пальцем на Дейдару. – А семпай плохой! Дейдара покраснел от злости, его щёки раздулись как у хомячка, из ушей повалил пар, он достал из кармана кусок большой глины и набросился на бедного Тоби, который опять сжался в клубочек. - Жри глину ублюдок! – орал Тсукури, пытаясь засунуть глину в рот Тоби, но ему не давала маска, поэтому он неуклюже пытался залезть рукой под маску. – Я тебя подорву к чертям. Я заволновалась, что Тоби может подавиться и набросилась на спину Дейдары, тянув его за волосы, чтобы он отстал от бедного Тоби. - А ну пусти его козёл! На наши крики сбежались остальные Акацки, и застыли, посередине комнаты наблюдая за этой неловкой картиной. Кисаме почесал затылок, нелепо улыбаясь, и следил за происходящим. В комнату прибежала Соня, помотав головой, она заметила нас, дерущихся. Но тут она покраснела. Девушка быстро подбежала к нам и разняла. - Так Дейдара пошёл вон от Тоби! – она посмотрела на меня. – Извращенка, а ну живо передеваться! Тут я реально заметила, что на мне всё ещё короткая футболка. Какузу хлопнул себя по лицу. Я покраснела до ушей и побежала в комнату передаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.