chapter 3. hatred of life is killing him from the inside.
16 ноября 2021 г. в 20:32
– прости, наши отношения ничего для меня не значат.
– гарри, ты глуп. ты думаешь, кто-то в здравом уме захочет с тобой дружить?
– поттер. не приближайся ко мне.
– прости, гарри, бабушка..ты же знаешь ее..
сколько дней прошло после того дня, когда абсолютно все отвернулись от него? или даже лет? он потерял счёт времени в водовороте мыслей, чувств. он потерялся и не хочет себя искать.
драко, его тихая гавань, гермиона, его лучшая подруга, рон, его лучший друг, и невилл, его тыл.
за что именно они бок о бок сражались вместе? за мир, который искромсал его и бросил, как ненужную вещь? за мир, где все отвернулись друг от друга? именно за это?
гарри задавался этими вопросами каждый раз. каждый раз, когда вздрагивал при малейшем шуме, каждый раз, когда переживал панические атаки, каждый раз, когда просыпался в холодном поту после очередного кошмара, каждый раз, когда видел призраки прошлого в незнакомых людях. он цепляется за них так, как утопающий за соломинку.
когда наступает дни тишины в мыслях, в душе, в жизни, кошмары дают о себе стуком в дверь, которая вот-вот развалиться от дуновения ветра.
кошмары всегда одни и те же. вот он смеётся с друзьями, вот он обнимается с драко, вот он слышит противный смех, вот он видит их искривлённые в презрительной гримасе лица, вот он чувствует как его сильно толкают и вот он слышит щелчок. щелчок отдается эхом в ушах ещё пара мгновении и дальше он захлебывается в своем же плаче и крике.
он смотрит на полумесяцы в своих ладонях и ненавидит эту жизнь.