ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Э...Это сон!Правда же?

Настройки текста
Примечания:
Хех… Начнём? Был прохладный день, все клоны занимались чем-то своим. В квартире Фёдора было тесновато, поэтому некоторые масти проводили время на улице. К примеру… Бубновые. Хех… Данте медитировал… Как обычно… Габри же ходил и собирал всякие «интересные» вещи. -А что это такое? И почему оно… Розовое? Габрюша подбежал к Данте… -Мой друг, это осколок древней чашки… К сожалению таких больше нигде не найдешь.-Король бубен продолжил медитировать… А Габриэль, он отправился… В лес? Да… Это точно был лес… Этот лес… Он заманивает эльфика не первый раз… Ах да, вопросик мог очень долго идти, не уставая. И такими темпами он дошёл до этого прекрасного места… Pov Габри Хех… Как же я обожаю этот лес, он всегда помогает с уединением. И…Если бы не это местечко… Я бы сошёл с ума. Эх… Как там мой король? Конец Pov Хех… Я вполне понимаю Габриэля… Ладно… Вернёмся к тому от чего отдалились. Наш эльфик продолжал уходить вглубь леса. Он так и шёл до самой горы… Парнишка поднялся до середины склона, пробег на траву и начал засыпать… А кто бы не заснул? Это прекрасное, дивное место. Вокруг зелёная трава, цветут лютики и другие цветы. Яркое солнышко грело душу. Сон Габри так сладок…

***

Но резко раздался телефонный звонок. -А…Алло? -Эльфик был очень сонным… Даже слишком. -Габриэль? Ты где?! -Феликс был обеспокоен, и не зря… -Я? На ули…-Звонок оборвался, связь в лесах очень плохая. Габрюша посмотрел на небо. Оно было тёмным. После на время… -Ч…Час ночи? -Эх… Бедный Габриэль… Он не знает кто обитает в этом лесу…

***

Раздался вой… Это волки… Эльфик решил залезть на дерево, и это был умный ход. Вой тем временем, всё приближался и приближался… Через некоторое время стая волков уже была около того самого дерева. А наш эльф и не такой уж и глупенький…) Он отломал длинную ветку и начал тыкать ей в волков… Этого не могло не произойти, парень сорвался с дерева. Правда, он успел проткнуть одного волка и по видимости лидера. Его руки, ноги…Всё тело было в крови. Ну а волки убежали. Эльф потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.