ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну же....Валетик,очнись....

Настройки текста
Примечания:

***

Примерно 1:30 ночи. Клоны ищут потеряшку… -А что е…если мы его не найдём? ,-Бедный Зонтик, один из его друзей пропал. -Не думай о плохом! -Феликс, мальчик мой…Возможно Зонт прав… А хотите ли узнать что происходит с Габри? Он на границе между жизнью и смертью… Бедный эльфик, если его друзья не успеют… Эх… Он потерял достаточно много крови.

***

/Мамина помада, сапоги старшей сестр… Прошу прощения… Так о чём я?/ Ах да… Куро пытался отговорить всех, и пойти утром, но никто его не послушал, даже Зонтик. [2:05] -Он... любил ходить в лес…-Голубичка сказал это очень тихо, но жёлтый услышал. -Ты чего сразу не сказал?! -Феля немного прикрикнул на Мальвину. Да…Все кроме первого отправились в лес… Если бы вы знали как волновался Данте…Но он не подавал вида. А может…Данте тоже любит Габриэля? Возможно) [3:42] Клоны уже устали и поэтому решили отдохнуть у подножья горы, но кое кто решил прогуляться. Да, это был Ромео. Послышался очень громкий крик. Ромка уже бежал назад… -ГОСПОДИ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! -Ромыч был напуган, как и остальные после его криков… -Ч…Что случилось? -Этот вопрос был задан Феликсом. -Я ГОВОРЮ ЗВОНИТЕ! -Ромео явно был серьёзен… Данте бежал туда, откуда пришёл червовый король… Мало ли что случилось с его вальтом… Pov Данте О господи…Габри… Я…Просто попробую тебя исцелить… Да! Точно! Конец Pov Да, Данон уже принялся за своё… [4:02] В скорую никто не позвонил, третий сказал никуда не звонить… Он прекрасно справлялся сам. Красный уже закончил… Клоны отправились домой… Хех… А Данте не просто нёс Габри. Он решил лететь на облаке, так быстрее.

***

Бубновые уже добрались до квартиры… Если вам интересно то Фёдор решил отдохнуть, он уехал. Ключи сделали всем клонам, на это ушла тысяча рублей (примерно) и дней десять. Красный уложил Габри на диван, укрыл тёплым пледом и улёгся рядом. Скорее всего любовь лучника была взаимна… А знаете… Данон обнял Габрюшу) Не как друга. Клоны когда вернулись немного удивились, потому что… Ну…Все думали что бубновые просто друзья, что пока и было. На душе у Данте было тепло. Он обнимал своего вальта за худую талию. Если бы Габри это видел бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.