ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск лекарств.

Настройки текста
Примечания:
      Среда.Без пяти минут шесть утра.

×××

Паренёк приподнявшись потихоньку разомкнул тяжкие веки.Быстренько сообразив что время бы попить воды он попытался встать,но что-то помешало это сделать.Вернее кто-то. —Чего нах..Какого дьявола этот фиолетовый козлопиздик меня с дивана скинул?Я пол дня вчерашнего потратил на уговоры с этим агро-добром на ножках и "Кручусь, кручусь,со всеми подряд ебусь"!—Пятый клон мог разбудить всех,но проснулся лишь чело..Клон который держал Вару. —Ты чего кричишь?—Как то слишком сонно восглосил Роман убрав руки. —Пф.—Фыркнул Вар и удалился на кухню.

На кухне

Три издающих звуки сна тушки расположились и на стульях, и на столе. —Лал,Зонт то я знал что гей,но чтобы цитатник.Хотя,они все пидорасы-гандурасы в анусах ананасы.А я натурал-всех дебилов генирал.—Бурчал зелёный себе под нос во время того как прозрачная жидкость лилась из крана в чашку.Грязную чашку из под чая.Вару этого не заметил,и слава богу,а то бы всех на уши поднял. —Мкех—Немного кашлянул Габи во сне и от этого "упал" на коленки Зоза. —Ептваюнахуйпяздец!Абабаус тупой! Проснёшься-глаз на писюн натяну!—Воскликнул зелень немного громче чем в пол голоса. —Доброе утро,Вару.—изрёк бубновый король поднимая голову со стола. —О хоспаде,чё вы бубновые так пугать любите? —Мне не совсем понятен твой вопрос. —Забей,недо-помидор.—Вар допил воду и поставил ёмкость на место,ну а далее удалился с кухни ещё пару раз матюкнувшись.       Тип Пов Данте Нужно бы разбудить остальных.Всех кроме Куромаку.Наш дорогой друг опять всю ночь сидел за бумагами. —Зонтик,вставай.—Изрёк я треся шестого клона за плечи,но к сожалению в ответ мне послышалось что-то вроде"Ещё пять минуточек". —Габриэль, просыпайся.—В этот раз я обратился к своему валету.К моему удивлению он поднялся с колен нашего друга почти мгновенно. —Доброе утро.—Послышалось бормотание Габриэля.Надеюсь он помнит что сегодня мы идём к врачу.Ох, нет.. Примерно через десять минут проснулся и трефовый валет. Втроём мы удалились с кухни в "зал". Думаю будет сложно выпросить у Вару телефон для записи..Хотя наш друг увлекался зелёным.Возможно краска всё исправит. Гхм, из остальных поднялся только Вар. Странно, разве Феликс встаёт не раньше? Хм, ну ладно. Видимо тоже устал. Энд пова.

×××

К небольшому сожалению третьего клона, Зонтик ещё не проснулся. Хотя для чего ему вставать? Не он же заболел. Ох, как жаль, у большинства клонов ещё нет документов. Да что уж там. Многие даже дату рождения не выбрали. Видите-ли создатель, второй и восьмой клоны сами всех прокормят. Хотя, работу пикового сложно назвать работой. Ну, для кого как. Ох, точно, насчёт документов.. Они не то что фальшивые, но и не настоящие. Мгх, опять мы убежали от темы.. Первого клона не удастся записать к врачу. У него даже медецинской карты нет. Поэтому третий клон принял решение просто купить лекарства. Ну, сироп от кашля там, леденцы. Почему бы и нет? Они тоже помогут. Самую малость, но всё же.

×××

Бубновые ещё немного посидели на кухне, а после поднялись из-за стола и направились в сторону выхода из квартиры. Оба клона обулись. Конечно же они заснули в одежде, практично, но не гигиенично. Мгх, бубновый король взял с тумбочки у выхода ключ и открыл дверь. Валет же последовал за ним.После дверь была закрыта.

×××

Клоны бубновой масти спустились по лестнице и вышли из подъезда. Ближайшая аптека не так уж и далеко, но конечно же парни будут идти медленно. Очень медленно. Ведь для чего торопиться? Они оба считали что намного лучше понаблюдать за окружением, нежели пропускать всё это. Не смотря на не быстрое передвижение путь закончился не более чем за 20 минут. Клоны зашли в небольшое помещение и король продвинулся к кассе. Людей не было. Видимо не болеют. —Здравствуйте, у вас есть что-нибудь от кашля? —не зная как ещё спросить про лекарства Дан выпалил первое что пришло в голову. —Имеется.Вам по рецепту или в больницу не обращались? —за кассовым аппаратом стояла девушка. Не молодая, не старая. —Не обращались. Хотелось бы приобрести сироп и какие либо леденцы. Если есть конечно, —чуть ли не сразу после слов короля валет слегка кашлянул. —Так, ну сироп солодки могу предложить, а леденцы только лимонные. Остальные скупают быстро. Вам подходит? —девушка поставила средства о которых сказала перед покупателем. —Да, конечно. Сколько с меня? —бубновый король уже достал карту, которую позаимствовал у Куромаку. —Прикладывайте к терминалу, —оплата прошла незамедлительно. После король поблагодарил девушку и вручил валет в руки пакет с только что приобретённым.

×××

Прошло ещё минут 25-30.Бубновые вернулись в квартиру. К небольшому удивлению, но Феликс и Зонтик бодрствовали. Хах, видимо старшие по масти любят вздремнуть. Хотя.. Мгм. —Габриэль, Данте, куда вы ходили в такую рань? —личико Феликса сияло. Казалось будто сейчас он в действительности начнёт светиться. Причём очень ярко. —Ох, валет немного приболел. Мы ходили до аптеки, —король разулся и изъял пакет из рук эльфа. Тот в свою очередь тоже снял обувь. Дверь закрыл Феликс. —Ой, Данте, а откуда вы деньги взяли? —Зонтик задал этот вопрос, будто заранее знал ответ. —Хм, ну, я ненадолго взял карту твоего короля, сможешь ему её передать как проснётся? И, думаю он не против. Ведь всё могут заразиться, —Данте передав карту крестовому валету отправился на кухню. Габриэль последовал за королём. Забавно, словно хвостик ходит за ним везде. Хи-хи. Прибыв на место назначения пакет быстро был поставлен на стол. Валет уселся на стул и сложил руки на собственных коленях, ожидая дальнейших действий короля. Данте уже вчитывался в инструкцию сиропа. А что с него взять? Раньше ни кто не болел вроде, А если и болел то само как то проходило. Вроде бы. —Ага, —Дан положив инструкцию достал из коробки бутылки и осторожно открыл крышку. Наполнив мини-сосуд вязкой жидкостью король протянул её эльфу. Тот немедленно выпил данную субстанцию и вскочил со стула чтобы крышку помыть. Сироп закрыли чистой и сухой крышечкой,после убрали в холодильник. Нужно будет принимать вроде бы два раза в день. Утром и вечером. А леденцы на потом. Никуда не убегут. Да и бежать некуда. А если и есть куда, смысла убегать попросту нет. Здесь в упаковке они есть друг у друга, А если убегут то потеряться могут. Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.