ID работы: 10733611

Иногда слова бывают более важным,нежели действия.

Слэш
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплый вечер и крепкий чай.Всё прекрасно,но может ли стать лучше?

Настройки текста
Примечания:
Примерно шесть часов вечера,на улице прохладно. Один эльф уютно спит под присмотром друга.И этим другом является Зонтик,который спокойно читал книгу надеясь найти продолжение в библиотеке. Распахнув тяжкие веки Габри прищурился и через секунду где-то чихнул. —Ох,ты проснулся..Пхех^^"—Нервно посмеявшись пробормотал Зоз кладя книгу на пол,ибо столика около дивана нет. —Угумк.—Еле слышно,немного хрипло ответил брюнет своему голубовласому товарищу. —Эм... Может чаю?—Задал вопросик шестой клон ,на что получил кивок с ну слишком приглушённым от кашля "Хорошо"       Спокойно сидя в комнатушке,которая выполняла роль кухни два друга попивали чёрный,словно зеркало в комнате что наполнена пустотой чай да болтали о том,о сём. —Хм,Зонтя,а ты никогда не задумывался если бог всё же существует,то почему он не прекращает цивилизацию людей? Ведь человечество очень сильно убивают планету..—Иногда кашляя,но намного чётче произнёс эльфик как бы воспроизводя свои мысли вслух. —Ох,ну скорее всего, если Боженька существует,то мир это просто эксперимент.Он наблюдает как быстро люди сами себя уничтожат.Знаешь о эксперименте "Мышиный рай"?—Сделав глоток тёмной и обжигающей рот жидкости выговорил голубоглазый парнишка где-то повышая голос,ибо собеседник то и дело сухо кашлял. —Что-то слышал.—Прошипел шатен приставляя одну руку к горлу,дабы попытаться приглушить раздерающий изнутри кашель. Да, сейчас происходит процесс очищения лёгких от мокроты.Не знаю зачем вам это знать. —Гхм,Габи,ты заболел.—То ли утвердил,то ли спросил Зонт. —Наверное?—Вопросик задал вопрос собеседнику ,а после продолжительно прокашлялся. Вдруг паренёк почувствовал тепло в области торса.Немножко волосатые руки короля бубновой масти сомкнулись.Объятия остановили попытки "отхаркнуть" ненужную жидкость из лёгких. —С пробуждением, Габриэль.^^—Приподняв краешки уст вымолвил Данте и подняв одну руку с торса эльфика зарылся ей в мягкие, коричневые волосы пахнущие смесью корицы и ромашек.(Корица из-за шампуня Габи,ромашки из-за его частых походов до полянок с этими прекрасными цветами.) —Угук.—Нежно улыбнувшись пробормотал младший смыкая веки от удовольствия. —Аэ..Данте, возможно Габриэль заболел.Он слишком много кашлял сегодня.—Прошептал Голубичка поправляя немного сухую на ощупь прядь волос которая выбилась из-за ушка. —Ох, нужно будет сходить к врачу.Но завтра.—Отрезал третий спустив вторую руку с торса эльфика.Далее сам того не замечая красновласый поднял кружку своего валета и сделал глоток.—Хм,я бы добавил чуть сахарку.—Мыслил цитатник вслух. —Данте?—Возглосил мальчишка с заострёнными ушками и странной формой глаз. —М?Ох!Прости..—Заметив что сделал пробормотал король буби возвратив чашку(чашки, кружки,одно и тоже.) владельцу. —Нечего.—Вновь начав кашлять протороторил Эльф.Взяв свою ёмкость с чаем шатен сделал пару глотков и желание отхаркнуть мокроту немного притупилось.

×××

Кружки, полностью пустые если не считать остатки жидкости на дне стоят в раковине о чём то говоря на своём кружко-чашечном языке. Бубновые валет и король дружно пытались доказать трефовому валету о существовании чего-то.Вроде...Фотокамер которые могут приближать как телескоп?Эх, вроде бы да,а вроде бы нет.Но не суть. Нет смысла искать смысл того что делает тебя счастливым.К примеру Зоз очень любит спокойные и интересные компании, вроде бубновых.Данте нравится объяснять свою точку зрения.А Габри?Ох,этот маленький эльфик просто обожает своих близких,и чаще всего его интересует то же что и собеседника.Ну так что делает его счастливым?Копировать?Нет.Находить что-то общее?Да! Именно это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.