ID работы: 10733690

Церковная романтика и не только

Фемслэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром задумчиво шагая по узким улочкам Мондштата и напевая себе под нос, Барбара строила планы на вечер. Сегодня она должна была поужинать с сестрой Викторией в "Хорошем охотнике". Барбара догадывалась, что сестра подготовила какую-то важную новость, которую она не могла озвучить в храме и вся сгорала от нетерпения.Но перед этим нужно сделать кучу дел: забронировать столик на вечер, зайти проведать Джинн, принять поставку лекарственных растений и разложить их по местам, помочь сёстрам- и только после этого Барбара сможет расслабиться. Первым делом Барбара заскочила к Саре и заказала два куриных шашлычка и два острых рагу,ведь сегодня можно и побаловать себя.Из-за того, что она заговорилась с Сарой Барбара чуть не опоздала к перерыву Джин. Магистр Ордо Фавониус настоящий трудоголик,у неё расписана буквально каждая минута рабочего дня и имеет только один перерыв с 13:00-13:40, ни минутой больше, ни минутой меньше. Только в исключительных случаях, когда Барбаре удаётся разговорить старшую сестру её перерыв увеличивается на 3-5 минут, после истечения этого времени Джинн выгоняет младшую, да бы та не мешала работать. Сегодня как раз был исключительный случай, Барбара долго и со вкусом отчитывала Джин за постоянное перерабатывание, и Джин даже не сопротивлялась. Это было очень странно,но Барбару было уже не остановить. -Нет, даже не спорь, я никогда не пойму почему ты просто не отдохнёшь? Ты посмотри на себя, на кого ты похожа?! Послушай меня хотя бы раз в жизни! Барбара потащила сестру к большому зеркалу в кабинете и толкая заставляя её посмотреть на себя. К своему удивлению в отражении Джин обнаружила не красивую и привлекательную девушку, а уставшего и осунувшегося кабинетного планктона. Такое чувство, что Джин не магистр Ордо Фавониуса, а шахтёр, не вылезающий из шахты на протяжении нескольких недель. -Мда... Возможно мне действительно нужно сделать перерыв. Вяло вздохнула Джин, ведь очень неприятно, когда младшая сестра оказывается умнее тебя. -Не возможно, а точно- это раз. Во-вторых, не перерыв, а отпуск, минимум неделю. Джин только открыла рот, чтобы начать возмущаться, но Барбара вытащила свой последний козырь. -Если ты меня не послушаешься,с мигренью и с болью в спине я помогать больше не буду. Я устала, что все мои труды идут коту под хвост, из-за твоего наплевательского отношения к здоровью. Так что решай сама или здоровье и сестра или работа. После своей речи, Барбара медленно села на стул, и закинув ногу на ногу выжидающе посмотрела на Джин, ожидая ответа. Той же ничего не оставалось, как смириться с условиями вредной сестры и медленно кивнуть, в знак согласия. Как бы то ни было, младшая часто лечила её болячки и терять личного врача ей точно не хотелось,хотя в глубине души Джин была очень рада, ведь ей давно хотелось отдохнуть и если бы не сестра она бы не решилась. -Уговорила, вечером подпишу приказ об плановом отпуске и буду искать себе замену. Довольна? -Ещё как! Барбара кинулась к сестре на шею поцеловав её в щёку, и с чувством выполненного долга вылетела из кабинета, ведь дела не ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.