ID работы: 10733694

nothing or 528 Hz

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

nothing 1

Настройки текста
Примечания:
Я не могу умереть, потому что хочу жить. Стук пальца под такт музыки. За стеклом автобуса прекрасный закат. Все кажется таким спокойным. Перевожу взгляд на людей, которые сидят и листаю ленту в соцсетях, в принципе делают это машинально; школьники, которые бурно обсуждаю, наверное, новое аниме или видео игру; и парочка, которые, как и я, наблюдают за закатом, и сжимают ладони друг друга. Пустота. Безразличие. Вот, что я чувствую смотря на них всех. Ничего. - Сынок, это ты? - Да, ма, - слышу запах куриного супа и желудок дает о себе знать. Хорошо, что мама сегодня в дневную смену. Мне не нравиться ее добродушное отношение помочь людям, поэтому заставляю не подменивать никого в ночную. Она стоит у стола и начинает заваривать мой любимый травяной чай. Мне нравится аромат мелиссы и мяты. - Ой! Напугал, - я обнимаю ее со спины и укладываю голову на плечо. – Как дела в универе? Сегодня ты поздно. Как всегда. - Все хорошо. Ты не устала? Сегодня самообслуживание. Иди посмотри сериал, который заставил ждать тебя целую неделю, - с улыбкой смотрю в глаза и...она беспокоится, молчит, но улыбается в ответ. Прости. - Хорошо, но мне скучно одной смотреть, так что тащи всю еду к телику. Сегодня мы должны узнать кто главный злодей в этой башне Вавилон. Ах, мои нервишки. Я нехотя отпускаю ее и она начинает снимать фартук и бурчать про красавчиков актеров, и почему они только в телике. Я лениво улыбаюсь и отворачиваюсь, чтобы налить чай и наконец-то вкусить еду приготовленную богиней. После просмотра серии пошел поток комментариев того, что даже злодеи красавчики. Все, что я мог посоветовать — это смириться. После пожелания спокойной ночи и поцелуя в щеку, еще и клятвы долго не засиживаться за конспектами, пошел в свою комнату. Закрываю за собой дверь... Пустота, но почему слезы...почему все так душит. Быстрым шагом иду к кровати и хватаю подушку. Не хочу. Не хочу, чтобы меня слышали. Мой немой крик. Невыносимо. Тяжело. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не думай о плохом, не бросай маму. У нее только ты. Пожалуйста, пожалуйста... Не знаю сколько прошло времени, но стало… Никак. Теперь просто смотрю в темноту. Слезы высохли. Лишь бы завтра глаза не опухли. Не хочу беспокоить маму. Встаю и достаю беспроводные наушники, иначе не усну. Думаю, это по-детски и тем более для парня, но да, это метровая игрушка Тоторо. Беру его в охапку и укрываю нас обоих. Включаю альбом “mono”, и закрываю глаза.

***

Просыпаюсь от прикосновения к плечу. Утро. - Ты такой милый с Тоторо, - открываю правый глаз и моему взору встречный взор камеры и улыбка мамы. - Маа! Это вторжение и компромат, - но она уже у двери.Хохочет, как самый невинный ребенок,сообщает, что завтрак скоро будет готов. Значит глаза не опухли. Хорошо. Ставлю наушники на зарядку и кидаю проводные в сумку. Приняв душ, смотрю погоду и одеваю черную толстовку оверсайз и серые джоггеры. Схватив сумку, спускаюсь на кухню. - Неужели сложная тема? - скидывает вверх брови маман, когда видит меня за чтением конспектов и поеданием яичницы. Она знает, что ее сын умен. Как умен — гений. Ленивый гений только. Сын на последнем курсе судебного эксперта, и это в 21 год. Не прилагая сил, но свой мозг, он окончил школу намного раньше сверстников. Мама всегда гордилась им. Гордиться своим сыном, она благодарна Господу Богу за это чудо. Она так счастлива, но… - Нет. Просто решил еще раз повторить, - я так и не сел вчера за конспекты, но это меня не беспокоит, но мама... Нельзя. Все хорошо. - Все хорошо? - А? - я отвлекся от конспекта и перевел взгляд на нее. - Ты хорошо спал? - ее взгляд. Она беспокоится. - Я видела, - меня окутала паника. Много мыслей мелькнули перед глазами ища правдоподобное оправдание вчерашних слез. Думаю, она заметила мой испуг. - Ты спал сегодня опять в наушниках. Ты плохо засыпаешь? Она знает мои привычки и знает причину, точнее догадывается. Иногда мне кажется, что она читает мои мысли. Мы слишком хорошо знаем друг друга. Наверное. - Ма, вчера был трудный день и я устал. Сон не шел, поэтому решил послушать пару новых песен. - Точно? - Нет. - Что? - Садись завтракать маман. И перестань беспокоиться по пустякам. Хорошо? - Чонгуки… - мы еще раз посмотрели друг другу в глаза. Я улыбнулся и состроил моську, говоря «все хорошо». Она любила это. Ее слабое место. На это она только вздохнула и покачала головой. - Люблю тебя до хруста костей. - А я свыше 528 Гц. Нереально.

***

Я засыпаю рано. Я встаю рано утром. Я обожаю пустые улицы без людей и машин. Утренняя прогулка до универа, когда чистый и прохладный воздух. Мурашки по коже. В наушниках играет Lonely – крик души, как говориться. Губами начинаю произносить слова песни too lazy for a suicide i just watch the days pass hoping to… - Ах, черт… - утром не так уж и безопасно идти до универа, потому что... - Парень, прости! Ты в порядке? Нет. Я валяюсь на земле. Вид на небо, конечно прекрасен, но этот вид закрывает сероглазый парнишка, у которого волосы стали одуванчиком. Мило. - Прости. Я нечаянно. Бежал, бежал, оглянулся и налетел, - и он до сих пор объясняется мне в таком положении. Он красивый. Скулы, медная кожа, серые глаза… и родинка на носу. Я невольно усмехнулся. - Тебе удобно?- его лицо в этот момент. Он с таким беспокойством рассматривает мое лицо, надеясь найти наличие травм там. Одуванчик. - Что? - Кто? - Кого? - Чего? Так стоп! Лежа на дороге мы решили вспомнить падежи, круто. Я конечно еще бы полежал и посмотрел на тебя, но учеба ждет. Летс гоу! - недоумение и попытка не засмеяться, которую он проваливает. Теперь он сам валиться на спину, хватается за живот, смеется не жалея легкие. Я смотрю за этой картиной уже сидя, опираясь руками за спиной. Боже, эта квадратная улыбка. Неосознанно начинаю улыбаться и пялиться на него. Слежу за ним.Он начинает успокаиваться, вытирает слезы и шмыгать носом. - Тэхен, - принимает сидячее положение и с улыбкой притягивает руку - А? - слишком засмотрелся. Смотрю на необычного парня и, что вообще я творю. Просто встань, махни рукой и иди. Не хочу. - Ага, все-таки ударился головой. Проверка: как меня зовут? - Чонгука вызывает земля, точнее асфальт, а еще точнее… - Тэхен… - Ух, я уже хотел вызывать скор… - Чонгук! - внезапность - мое не второе имя и не одиннадцатое, но я хочу…Он сам берет мою руку и сжимает, даря еще одну квадратную улыбку. - Будем знакомы. Надолго ли?

15 минут назад

- В Средние века жертву сжигали на костре. Публично! Столько внимания...эх. - причина этого рассказа началась с того, что у некого Ким Тэхена зародился план наконец-то познакомиться с каким-то парнем, которого видит каждый день, когда возвращается с универа. Ну да, им же в одну сторону домой. Еще, сыщик Тэхен, выяснил на каком факультете он учиться, какой курс, и то, что только сейчас он заметил его, хоть корпуса находились в метре друг от друга. Как-то раз Ким заметил во сколько парень идет на учебу. Заметил, когда солнце слепило в глаза и он решил зашторить окно. Так вот, продолжим. - Пламя считалось средством «очищения» и могло спасти душу. Твою душу может спасти только пламя Ким. Думаю, сегодня в полночь можно это устроить. - Прости, - не строй моську Ким. Я слаб перед этим. Мы стояли неподалеку, где живет тот самый парень. Утром прохладно, так что я обнимал Кима со спины, засунув руки в его кожанку. - Не надо было смотреть всю ночь фильмы, а потом выпаливать, что в универ мы встаем очень рано. Я больше не останусь у тебя на ночевку. Так и знай. - Чимина, я тебя люблю. - Тэхена, это запрещенный прием, - он часто рассказывал об этом парне. Как рассказывал, это было вроде: «А! Я его сегодня видел. Он такой, такой... Но я побоялся подойти. Это будет глупо просто подойти и сказать „привет“. Да, Чимин?». Все, что я сказал тогда было: «Ты дурак шоли». Но я стою здесь и жду того самого чела. Честно, мне интересно стало его увидеть. Так что можно и убить из-за этого пару часов сна. - О! Это он! Боже, может не сегодня...Чимин? - все, что я делаю это толкаю свою грелку в сторону высокого парня, который надевает наушники и идет вниз. - Тебя ждет костер в полночь, так что сегодня твой последний день, - Ким еще раз посмотрел испуганными глазами на меня, выдохнул, попрыгал и...рванул в сторону парня? И он не хочет останавливаться, несется и просто налетает на него и валит на асфальт. Это его план? И это мой друг? Ёпта! Я его не знаю. Пак разворачивается и идет другим направлением в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.