ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
      Сегодня был солнечный день. Было  очень тепло, солнце Как-будто обнимало всеми своими лучами этот город. Аки стояла в аэропорту. Она только что приехала из двух месячной поездки в России. Акаи стояла и любовалась тёплой погодой и Сеулом. - Какая замечательная погода! Наконец-то я дома! Девушка вызвала такси. Через пару минут оно приехало. Аки, пока ехала, слушала музыку. Вскоре она была дома. Зайдя домой, Аки сразу же принялась распаковывать вещи. Через 10 минут все вещи лежали на своих местах. - Ура! Я наконец закончила! Теперь можно поесть и отдохнуть. Хосок должен был купить продукты к моему возвращению.    Аки открыла холодильник и он весь был заполнен едой. - Ого! - удивилась Аки - Хосок умудрился даже салаты приготовить, чтоб я в ближайшие дни не питались одной вредной едой.      Аки взяла салат с котлетой и села за стол. Смотря в окно и поедая еду, она о чём-то задумалась. После плотного завтрака девушка решила пойти погулять, ведь погода была замечательной.     Перед тем как выйти, Аки переоделась, заплела себе косичку и вышла на улицу. Она решила пойти в парк. По пути ей встретилась кафешечка, и поэтому девушка купила себе кофе, ведь дома она, после завтрака, ничего не пила. Вместе с кофе она купила шоколадный тортик домой. Тут у неё зазвонил телефон. Эта была её подруга Сандра. С ней они были знакомы 11 лет, ещё со старшей школы. - Привет подруга! Ты уже приехала? - голос Сандры был очень весёлым. - Привет. Да, я уже приехала. Сейчас гуляю - ответила Аки, предвещая вопрос Сандры "Что ты сейчас делаешь?" - Как? Уже? И без меня? Ты же знаешь, что я по тебе соскучилась, и ты даже не додумалась позвонить мне? - Сандра была очень возмущена. - Если хочешь, приходи ко мне. Вместе погуляем. У меня сегодня весь день свободен - сказала Аки совершенно спокойно. - Хорошо, жди. Ты же в парк идёшь? Который недалеко от твоего дома. - Да, сейчас к нему направляюсь.    Аки положила трубку и быстренько допила свой кофе. Через час подруги встретились в назначенное месте. - Пойдём к фонтан? - спросила Сандра - заодно и в магазин зайдём. Рядом с фонтаном было много разных магазинов. - Пойдём. Хочу полюбоваться фонтаном, и я уверена, что Хосок не купил мне мороженное, поэтому и в магазин можно зайти. - Ты попросила Хосока, чтоб ОН тебе продукты купил?! - С громким возмущением спросила Сандра. - Да, а что? Он ведь тоже мой друг. И ты бы не унесла большое количество продуктов, а он набил мой холодильник так, что там места почти свободного не осталось. - Да, я бы не унесла, но я… - И в прошлый раз, когда я просила, ты мне купила одни рамёны да чаджанмёны, а мне нужна нормальная еда. И Хосок ещё, кстати, приготовил мне салаты, зная, что в ближайшие дня 3 мне будет лень приготовить себе что-то поесть. - Как он о тебе заботиться. И не скажешь, что он тебе просто друг. Если бы я его не знала, то подумала бы, что он твой парень. - с ехидством сказала Сандра. - Но ты его знаешь, и поэтому так не подумаешь.    Пока мы шли до фонтана, мы болтали с Сандрой на русском языке и нас не кто, конечно, не понимал, поэтому можно было легко поймать удивлённый взгляды прохожих. Когда девушки подошли к фонтан, то Аки заметила красивого парня. - Сандра, - Аки толкнул а подругу в бок - смотри какой там красавчик. - Да, и в правду красивый, даже слишком. Интересно почему он тут стоит? - Наверное кого-то ждёт. Тут из рук парня вылетели несколько бумаг, так как подул ветер, и он явно этого не ожидал.   Аки поймала эти бумажки, ведь они прилетели ей прям в лицо. Сандра засмеялась во всё горло, а Аки, после того, как убрала бумаги с лица, злобно посмотрела на подругу. Взгляд у Аки был такой, как-будто она говорила: "Что смеёшься? Что тут смешного? Умереть захотела?"    Аки отдала бумаги владельцу. Парень поблагодарил её. Девушки и парень поклонились друг другу и каждый ушёл по своим делам. Подруги купили мороженое и ещё продуктов для Сандры.   Сандра решила проводить Аки до дома, так как хотела побыть с подругой подольше, ведь завтра она точно её не увидеть, а возможно и 5 дней. - А он всё таки красивый. Мой тип. Высокий, красивый, и показался мне добрым - сказала вдруг Аки. От внезапного разговора Сандра испугалась, ведь всё это время они шли молча. - Ты о ком? А, о том парне возле фонтана? Раз он тебе понравился то надейся, что вы с ним ещё встретитесь, что маловероятно.    Подруги расстались возле дома Аки и обнялись на прощание. Зайдя домой, Аки всё таки удосужилась приготовить себе еду и написала Хосоку, что благодарна за то, что исполнил её просьбу.   Аки поела и пошла мыться. До вечера( где-то с 16 до 20-22) она смотрела дораму. В 11 легла спать, но засыпая, поймала себя на мыслей, что до сих пор думает о том парне. - День был очень классным и насыщенным!   Аки уснула быстро, что происходит очень редко. Завтрашний день будет тяжёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.