ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аки проснулась в 7 утра. Она позавтракала блинами с творогом, которые привезла из России. Ещё попила чай с купленным вчера тортиком. У Аки было прекрасное настроение, как и погода на улице. Девушка взяла телефон и увидела 2 сообщения. Первое было от Сандры: "Доброе утро! У меня есть 2 билета в кино, поэтому, надеюсь, ты разберёшься сегодня со своими делами по работе и завтра мы сходим на фильм. Вечером обязательно напиши!" Аки усмехнулась и написала " Хорошо". Небольшое отступление: Аки и Сандра большую часть времени общаются на русском, кроме тех моментов, когда они с Хосоком или ещё с какими-то знакомыми (если, конечно, они не сплетничают). Второе сообщение было от Хосока. Оно было отправлено ещё вчера, но Аки так его вчера и не прочитала. "Всегда рад помочь" Аки зашла в интернет посмотреть погоду, и к её удивлению сегодня обещали дождь. - Всмысле дождь? На улице солнечная погода, а обещают дождь? - тут Аки посмотрела на город - А, ой. Я же город забыла поменять. А ещё возмущаюсь. - Аки посмеялась над собой. Через час девушка пошла собираться на работу. Она надела чёрные брюки с заниженной талией, которые ей достались от мамы и голубую блюзку. Заплела свои волосы в косичку. Она вообще заплетала их только в косу, так как от хвоста у неё болела голова, а если их не заплетать, то волосы быстро за путаются. Взяла с собой ноутбук и направилась к выходу. Надела белые балетки и пошла на работу. Работа была в 10-15 минут ходьбы, поэтому, в такие солнечные дни, как этот, она предпочитала ходить пешком, потому что она и так проводит почти целые дни в помещение. Пока Аки шла, она глубоко о чём-то задумалась и не сразу услышала, что ей звонят. Это был Хосок. - Привет, уже на работу идёшь? - Да, надо разобраться с накопившимися делами, меня ведь не было 2 месяца. - Ты только не переусердствуй. - Постараюсь, но не факт. Меня Сандра в кино завёт, поэтому надо как можно быстрее с ними покончить. - Понятно. Это, что я тебе звоню, у меня через неделю тренеровка с иностранцами, можешь помочь? - Чем? Танцевать я не умею. - посмеиваясь сказала Аки. - Переводить им и мне, а то они наврятли знают корейский, а с английским у меня плохо. - Хорошо, хорошо. Через неделю, я запишу. Ты только напомни. - Хорошо, пока. Вот Аки уже стояла возле здания, где она работает. Поднялась к себе в офис. Кстати, она работает переводчиком и учителем языков, которые она знает, не считая русского. У неё в ассортименте корейский, японский, китайский и английский. Аки очень любила и любит Азию, поэтому выучила эти языки, а английский почти во всем мире нужен и его изучала она ещё в школе, поэтому и его тоже. После обеда её вызвал директор. - Через 2 дня к нам придёт очень уважаемый человек. Он хочет, чтобы мы предоставили ему переводчика, который поможет ему. У него должна пройти какая-то конференция, где будут люди зарубежных стран. Я выбрал тебя, так как ты хорошо квалифицированный работник и знаешь 5 языков. - Да, конечно директор Мин. Я с радостью возьмусь. Только у меня вопрос, он к нам придёт через 2 дня или конференция через 2 дня? - Он придёт к НАМ, чтобы посмотреть твои навыки и договориться. - Хорошо директор. Аки уже собиралась уходить, но... - Акаи, постой. Пока тебя не было, много дел не накопилось, поэтому, если ты закончила отчёт, можешь идти домой в 5. Аки покланилась и ушла. Ушла счастливая, потому что завтра сможет пойти с Сандрой в кино. Когда Аки вышла из здания, то увидела Хосока. - Привет, давно не виделись - с немного уставшим видом сказала Аки. - Привет. Сильно устала? Пойдём в кафе? - Пойдём - тяжело вздохнув произнесла Аки. Они пошли в ближайшее кафе. Хосок заказал кофе, час и печенье. - Вот, держи - сказал Хосок с улыбкой - Спасибо - Тебе тоже за то, что согласилась помочь с иностранцами. Кстати, на какой фильм вы с Сандрой идёте? - Я не знаю. Она мне не сказала ещё. - Как так-то? - с улыбкой и немного посмеиваясь сказал Хосок. Аки и Хосок выпили кофе, поболтали. Потом Хосок проводил Аки до дома. Было 8 вечера - Как я устала - сказала Аки ложась на диван Она сразу пошла в душ. После душа Аки пошла выпить молоко, ведь есть она не хотела. Ей нравилась её работа, но она не любила, а точнее ненавидела дни после поездки, ведь тогда накапливается много дел и их приходится разбирать, а это тратит много сил. Девушка легла через час после того как пришла. На следующий день Аки еле проснулась. Немного повалявшись в кровати она резко вскочила, потому что вспомнила, что не написала Сандре, что сможет пойти в кино. Аки сразу взяла телефон и написала : " Извини что вчера не написала. Я просто очень устала, и поэтому забыла. Да, я могу пойти сегодня с тобой в кино. Накопившийся работы было не так много, поэтому я успела всё сделать вчера". Аки заставила себя встать и пошла умываться. Через 5 минут ей пришло сообщение. Оно было от Сандры:" Я рада что ты сможешь. Тогда встречаемся возле кинотеатра в 18:00". Аки сразу стало легче, потому что подруга не сильно и огорчилась, но тут ей в голову пришёл вчерашний вопрос Хосока " какой фильм?", и поэтому Аки решила поинтересоваться. " Сандра, а на какой фильм мы идём?" " Секрет. Это будет сюрпризом для тебя" - ответила Сандра. Аки решила не допытываться и пошла завтракать. Взяла салат. - Какой же Хосок всё же молодец, что их сделал! После завтрака Аки пошла одиваться и пошла на работу. Погода не была ясной, как вчера, поэтому ей пришлось ехать на автобусе. Сегодня дел на работе было мало. Аки надо было перевести несколько книг в течении месяца. И она потихоньку переводила их. В разброс, чтобы не надоело. В 5 вечера она уже ушла домой, чтобы переодеться. В 6 подруги были уже в кино. Взяли попкорн с коктейлями и пошли смотреть фильм. Жанр фильма - фантастика, а назывался он "Непреодолимое поле". После фильма девушки прошлись по магазинам, просто посмотреть вещи. Аки поторопилась домой, чтоб отдохнуть и приготовиться к завтрашнему дню морально. В 10 Аки уже лежала в кровати и засыпала. Она ещё изредка вспоминала того парня у фонтана." Как бы его найти?" - думала Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.