ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В 6 утра у Аки зазвонил телефон. - Да кто, блин, звонит в такую рань!!! - Аки подняла трубку и хотела уже начать орать и ругаться, но голос на обратном конце  успокоилась, чтобы не выдавать свою злость. - Здравствуйте. Да, это Аки. Вы что-то хотели? - Сегодня нужно встретиться. Вам будет удобно через 2 часа? - Да, конечно. Положив трубку, Аки начала проклинать Чона как могла. - Что за идиот будет звонить в 6 утра и просить о встречи, и притом, если окажешься, то он откажется от сотрудничества!? - Да заткнись уже! Я сплю, не мешай. Аки посмотрела на свою сладко спящаю подругу. - месть моя будет ужасна.   Девушка пошла собираться. Через час она была уже готова. Оставив записку Сандре, Аки пошла к двери и ей пришло сообщение от Чонгука:"ресторан " Белая сакура" на улице Каннам". Она заказала такси и была уже в назначенное месте через 40 минут.   Сегодня Аки была в белом платье и в белых балетках. Она подошла к ресторану, но возле него стояла охрана. - Здравствуйте. Можно войти? - приветливо сказала Аки, несмотря на то, что она не выспалась. - Нет. Сюда, если вы не знаете, можно только, если вы заранее записывались. - охранник внимательно посмотрел на Аки - и, думаю, вам, чтобы здесь поесть денег не хватит. - Но меня там ждут. - сказала Аки смотря на часы. - Нас не кто не предупреждал, что к какому-нибудь посетителю кто-то придёт.    Тут у мисс Миамуры зазвонил телефон. - Акаи, вы где? - раздражённо спросил Чон. - Я стою возле входа в ресторан, и меня не пропускают, говорят что… - Сейчас выйду, ждите - перебил Чонгук.   Призедент Чон вышел через минуту. - Эта девушка со мной. - Да, хорошо - ответил охранник. Он улыбнулся, как бы приглашая Аки войти. Аки зашла с Чоном в ресторан и они сели за стол. В ресторане практически некого не было. - Что будете Акаи? - спросил Чон смотря в меню. - Ничего. - из вежливости отказалась Аки, хотя была очень голодна,ведь с утра она не успела ничего съесть.   Чонгук посмотрел на неё угрюмо. - Или ты заказываешь то, что хочешь сама, или я сам закажу и ты это съешь, и мне будет всё равно нравится тебе эта еда или нет. - Хорошо, хорошо. - Аки открыла меню - Мне… Мне…… кальби. И чай. (Кальби - это блюдо из говядины. Аккуратно нарезанные кусочки мяса обжариваются в соусе, и едят с приправами) - Хорошо. Официант! 2 порции кальби, пожалуйста, один чай и один эспрессо. Минут 10 они просидели ничего не говоря. У Аки зазвонил телефон. - Аки ты где? Что за записка? - голос Сандры был взволнованный. - Я с президентом Чоном в ресторане - как можно тише пыталась говорить Аки, чтоб Чонгук её не услышал, хотя она говорила на русском. - он хотел со мной что-то обсудить. - Что? - уже без волнения, а с любопытством спросила Сандра. - Пока - Аки быстро сбросила трубку и написала Сандре:"Потом дома всё расскажу". И с облегчением выдохнул. Она посмотрела на Чона. - Призедент Чон, а зачем вы меня сюда пригласили? - Ах, да. - Чонгук протянул папку - это материал, о чём примерно будет конференция. - Хорошо. - нависла тишина длиной в минуту - и это всё? После этих слов принесли еду. - Да - не отвлекаясь ни на что ответил призедент - если что-то будет непонятно или будут вопросы, звони. - То есть, вы позвонили мне в 6 утра и попросили приехать сюда в эту даль, куда мне пришлось переться 40 минут, только ради того, чтобы отдать папку!? - Да, и ещё, чтоб составила мне компанию. Аки собралась уйти, но Чон остановил её. - Если уйдёшь, то будешь за еду платить сама. - Аки остановилась и села на место - это как бы моя благодарность за бумаги, которые ты словила. Я тогда торопился, и вы быстро ушли, поэтому я не успел вас поблагодарить.    Всё оставшееся время эта парочка сидела в тишине и молча ела. Как только Аки дела, она встала, поблагодарила, взяла папку и ушла. Она пришла домой раздраженная, но никто ей злиться не дал. К ней подошла Сандра и посадила на диван. - Ну, рассказывай. Как так получилось, что ты, после знакомства, на следующий же день пошла с ним в ресторан? - Этот ненормальный позвонил мне в 6 утра и сказал ехать в ресторан, чтобы встретиться и обсудить - Аки была очень зла и сдерживала себя как могла, чтоб не заорать. - И что вы обсудили? - у Сандры прям любопытство в глазах горело. - Ничего. Оказалось, что этот Чон позвал меня только потому, что хотел отдать папку и поесть со мой. Видетили ему скучно одному. - В 6 утра ради папки? - уже не с любопытством, а с таким видом, будто готова была оторвать ему голову этому призеденту. - Да, и поесть ради "спасибо". - Видимо ему ночью плохо спится, что так рано решил встретиться. Ну всё, не злись. В следующий раз, если такое произойдёт, голову ему оторвём. Может погуляем, развеемся и мороженое поедим? - Хорошо, только не долго. У меня ещё работа и к конференции подготовиться надо.    Девушки вышли из дома и пошли гулять мимо магазинов. Сандра специально отказалась от прогулки в парк, чтоб Аки не разрушила ничего, если вспомнит о Чоне.    Они взяли мороженое. Аки обычный пломбир с орехами, а Сандра - банановое. Через 2 часа девушки попрощались и каждая пошла к себе домой. Часа 3 Аки проработала за переводом книг. К папке она притронулась только в 16. До 6 она болтала с Хосоком и он её хорошо отвлёк от мыслей о Чоне. Аки уже спала в 9, так как очень устала и ещё в добавок не выспалась.    Как думаете следующий день будет лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.