ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный сюрприз

Настройки текста
        Аки встала как обычно в 7 утра. Поела и собралась на работу. Она оделась немного по другому, ведь сегодня к ней на работу должен прийти "уважаемый человек". Она надела красное платье и белые туфли.     Когда Аки подходила к работе, то увидела дорогую машину, которую она здесь раньше не видела. Это был дорогущий спорт кар. - Неужели он приехал уже? Так рано. Директор вроде говорил, что он приедет не раньше 12. Странно.    Какого было удивление Аки, что когда она пришла этого "уважаемого человека" не было и директор сказал, что он не приходил. Она пошла к себе в кабинет и думала:" Чья тогда могла быть эта машина? У нас не кто не зарабатывает столько денег, чтобы позволить себе спорт кар". Поразмыслив над этим Аки решила пойти выпить кофе. Пока она стояла у аппарата, то краем глаза заметила чьё-то знакомое лицо. Она обернулась, но никого не заметила. После этого Аки вернулась к себе в кабинет, чтобы прожить работу. Обычно Аки работает дома. Ходит в офис только чтобы взять материал и только после командировок, чтоб сделать накопившиеся дела. Сейчас же Аки была здесь из-за встречи с каким-то человеком, которого она не знала.    Вот на часах 12. В кабинет кто-то постучался. Это был директор. - Акаи, идём в конференц зал. Он уже пришёл. - Хорошо, иду директор Мин - с слегка шокированным лицом сказала Аки. - Как по расписанию. Как-будто специально ждал назначенного времени. - Вы что-то сказали? - Нет, нет, это просто мысли вслух.     Аки и директор зашли в конференц зал. Девушка застыла как вкопанная, когда увидела парня, который сидел на стуле и смотрел на Аки. "Это тот самый парень у фантана!"- подумала она. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук или, как вы можете меня называть, призедент Чон - он сказал это с улыбкой, затем встал и поклонился. - Здравствуйте - еле сказала Акаи отходя от шока - меня зовут Миамура Акаи - сказала она уже более уверено и поклонилась в ответ.   Директор Мин и девушка заняли места и вся эта компания ( Аки, директор и "уважаемый человек" Чон Чонгук) принялись обсуждать. Через 30 минут призедент Чон принял решение, что Акаи поможет ему на конференции.    Первым ушёл директор, затем хотел выйти и Чон, но Аки его остановила. - Эм, извините призедент Чон - с неуверенность в голосе сказала Аки. - Да, что такое? - резко обернувшись спросил Чонгук. - Вы помните меня? Мы с вами встречались у фонтана на улице Квандон. - Да, помню. Спасибо вам большое, это были очень ценные бумаги. - Пожалуйста. У меня есть к вам вопрос. Как мы с вами будем связываться по поводу конференции и когда она будет? - Ах, да. Вот мой номер - Чон протянул визитку - конференция будет через 2 недели.    Аки взала визитку. Чонгук ушёл. Она простояла так с визиткой в руках ещё минут 5 и смотрела на дверь. Может быть Аки простояла ба так дольше, но увы, как бывает в такие моменты, у неё зазвонил телефон. Сандра. - Вот так сюрприз - сказала Акаи и взяла трубку. - Привет Аки. Ты ещё на работе? Когда домой собираешься? - у Сандры был запыхавшийся голос, Как-будто она куда-то бежала. - Да, я ещё на работе. Собираюсь идти домой. - Замечательно! Давай я тебя встречу и к тебе пойдём? - Хорошо. Ты через сколько подойдёшь? - 5 минут. - Ок, жду. Мне надо кое-что тебе рассказать.   Аки положила трубку, чтоб не слышать лишних вопросов. Она спустилась вниз и вышла из здания. И то-ли она везунчик, то-ли кто-то просто медленный, Аки увидела Чона, который садился в машину. В спорт кар, который Аки видела ещё утром. - Вот это да - удивилась Акаи, скорее не тому, что у Чона такая машина, а тому, что он здесь был ещё с самого утра. - Что? Что случилось? Акаи повернула голову. Там стояла Сандра с пакетом. Аки посмотрела на пакет. - Что там? - кивнув головой в сторону пакета спросила она - Там вкусняшка к чаю. Думаю тебе на неделю хватит, если гостей, как я, звать не будешь. - Таких как ты, которые много едят? - Прям в точку. И ты на вопрос не ответила. - Пойдём. По дороге расскажу. Девушки направились к дому Аки. - Помнишь того парня, которого мы встретили у фонтана? - всё ещё пытаясь осознать реальность эта была или нет произнесла Акаи. - Тот, у которого вылетели бумаги и врезались тебе прямо в лицо? Да? - от этого воспоминания Сандру прихватил приступ истерического смеха. - Да, не суть. Хватит смеяться или больше говорить не буду. - Всё, всё, не смеюсь больше. - Вообщем. Директор сказал, что сегодня должен прийти был прийти какой-то "уважаемый человек" и проверить подхожу ли я или нет. - Но, и? - Угадай кто был этот "уважаемый человек"? - Неужели тот парень у фонтана? - Да, и я взяла у него номер, но могу  звонить только по работе. - Вот это везение! - сказала Сандра с таким лицом, Как-будто ей понравился этот парень и вся эта история произошла с ней - А как его зовут? - Чон Чонгук или, как называет его большинство людей, призедент Чон. - сказала Аки с такой важность в голосе, Как-будто Чон был уже её парнем, и она хвасталась его статусом. - Нц тут тебе не так повезло. Сколько же за ним девушек то бегает. - Угу - ответила Аки, не обращая внимания на слова Сандры.   Подруги зашли в дом Аки, поели салат, токпоки, а затем попили чай с вкусняшками. Сандра решила остаться на ночь у Аки. Девушки долго болтали. Легли спать они уже в 12 ночи, о чём Аки пожалеет на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.