ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Наконец-то мы приехали! - Аки явно не ожидала, что они будут так долго ехать.     Друзья вышли из машины. Они приехали в ресторан на улице Итэвон. Возле входа стоял Чимин. Он увидел ребят и помахал им. - Привет - сказала радостно Аки - Привет. Мы вас ждали - ответил Чимин - Привет. А все уже пришли? - спросил Хоби. - Нет, ещё Джун и Юнги не приехали, но они уже в путь. Они задержались. Джун помогал с переводом песни. У Юнги должен скоро новый альбом выйти. - пока Чимин это говорил, он что-то пил. Тут раздался шум. - Приехали - Чимин и Хосок сказали это вместе, а потом рассмеялись. Из машины вышли 2 высоких и красивых парня. Они подошли к ребятам и поздоровались. - Это ещё 2 моих друга, Юнги и Намджун. - представил ребят Хосок. - Я с Намджуном уже знакома - Аки была немного удивлена, когда увидела его. - Откуда? - тут Джун охватил рукой шею Хосока и сказал - Ладно, давайте зайдём - Аки с Чимином и Юнги зашли первые, а Намджун шепнул Хоби:" Потом узнаешь".   Все зашли. Аки, подходя к столик, увидела Джина и подумала:"И он тут" - и в шутку сказала:"Может и сам президент Чон здесь?" Акаи села к остальным и Хосок начал её со всеми знакомить. - С Намджуном и Чимином ты уже знакома - И с Сокджином - перебила Аки. - А с ним ты когда успела познакомиться? - Акаи усмехнулась - Может ты ещё с кем-то знакома? - Хоби тоже слегка рассмеялся. - Вроде нет. - Это Юнги. На улице я вас уже представил. Это Тэхён - Так вот о ком вы говорили во время занятий. - после этих слов у всех в глазах, кроме Чимы и Хоби, читался явный вопрос:"Каких занятий?" Все друг другу пожали руки. - Чона ещё нет. Он в туалете. - сказал Юнги.   Тут принёсли еду и напитки. Её было очень много. У Акаи аж глаза загорелись. Уж больно она любила кушать. Тут неподалёку Аки увидела знакомое лицо, и когда она рассмотрела его, то была в шоке. Это был президент Чон! Он подошёл к столику, но не заметил Аки, и сел. - Акаи, познакомься, это Чон Чонгук - сказал Хоби, а Чон, услышав слова Хоби, поднял глаза на Аки и тоже был в шоке. Намджун и Джин еле сдерживались от смеха,а остальные ничего не понимали. - Хосок~а, я его тоже знаю - еле проговорила девушка. - Когда это ты с ним-то успела познакомиться? - Сказал Хоби. Уж многого он не понимал, когда его подруга успела познакомиться с 3 его друзьями. Тут встал Намджун. - Акаи и Чонгук вместе работали неделю. Она была переводчиком на его конференции. Там она и с нами познакомилась. - Теперь все стало ясно. - Сказал Хоби, но Аки ещё была в шоке какое-то время. Компания принялась улетать еду. Всё весело болтали. Спустя 40 минут Хосоку пришла глупая идея, но потом она покажется вполне себе разумной.    Рядом с Аки седели Юнги и Тэхён. Хосок подошёл к Тэ и толкнул его за плечо, чтобы они вместе на улицу, якобы просто подышать свежим воздухом. - Тэ, слушай. Аки мне рассказывала как один раз встретила парня возле фонтана и потом он оказался её, как-бы, боссом на время. - Ну и что с того? К чему ты это говоришь? - Ей этот парень понравился,а сейчас я понял, что это Чонгук... - Раз он ей нравится, может посадим Чона к ней? - перебил Тэхён - Я это и хотел сказать. Парни зашли внутрь. Тэ сказал, что всё сделает сам. Хосок сел на место, а Тэхён подошёл к Чонгуку. - Вставай - Чонгук ничего не понимая встал, а Тэ сел на его место. - Это моё место - сказал Чон - Сядь, где свободно. Я хочу сидеть здесь - сказал Тэхён с очень спокойным лицом, хотя в мыслях еле сдерживал смех.   Чон сел к Акаи, от чего та немного испугалась. Аки захотела с ним поговорить, но заметила, что к нему ни кто не обращается как "президент". - Извините, а мне к вам обращаться к вам как "президент" или нет? - сказала Аки как можно тише. - Обращайся по имени и на ты. Мы же не на работе и нас больше не связывают рабочие отношения.   После этого диалога эта парочка заговорила только через час, так как Чонгук захотел познакомиться  ближе. Всё оставшееся время они болтали то только вдвоём, то всей компанией.   В 9 вечера компания решила собираться уходить. - Классно посидели - сказал Намджун. - Надо по чаще собираться - ответил Чимин. - И Акаи тоже звать - сказал Джин. Ребята вышли. Так как у Аки не было машины и было поздно (Хоби не хотел, чтоб ты ехала на автобусе), было принято решение, что Чонгук её отвезёт ( решение принял Тэ, а остальные подтвердили). Чон был сам не против.   Парочка доехала до дома Аки. Они попрощались и девушка зашла в дом. Она переоделась, умылась и легла спать. Чон, доехав до дома, зашёл,умылся, но когда он лёг спать, то понял, что Акаи ему симпатична. Парень долго не мог уснуть, поэтому встал попить банановое молоко. Оно помогало ему заснуть. Пока он его пил он переименовал номер Аки. - Она такая весёлая и милая. Допив молоко он пошёл спать и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.