ID работы: 10733788

Моя первая и удачная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Неужели его глаза были всегда так прекрасны

Настройки текста
Через неделю Чонгук позвонил Аки. -Привет. Не хочешь прогуляться? Сходить куда-нибудь? - Чон спросил у Аки. Было 10 утра -А? Чего? А, хорошо. Можно. Куда предлагаешь сходить? - Девушка была сонная и не до конца понимала, что конкретно происходит. Аки встала, умылась и пошла собираться. Как только она подошла к шкафу до неё дошло. - Стоп. Неужели он прегласил меня на свидание? Да нет. - от этих мыслей у неё немного учистился пульс. Девушка выбрала голубую рубашку и белые брюки и положила на кровать. Только после этого она пошла завтракать. Ей пришло смс: "Заберу тебя в 2".    После завтрака она пошла собираться. Тк она не очень умеет краситься, то позвонила Сандре. - Привет. Мне срочно нужна твоя помощь. Приезжай - Акаи быстро сбросила трубку, чтоб не было лишних вопросов.   Сандра приехала через 30 минут. Вломившись в дом, по другому это назвать нельзя, она посадила Аки на стул и принялась за дело. Подруга сделала лёгкий макияж. - Ну и куда мы собираемся? - Сандре было очень интересно -Чонгук позвал погулять -Погулять? Тогда причёску ещё надо сделать. Где твоя расчёска? К часу дня девушка была готова. Сандра уехала, а Аки приходилось просто ждать. Девушка пошла в свою комнату и оделась.    В 2 раздался звонок в дверь. Акаи открыла дверь и там стоял Чонгук с цветами. - Привет - мило улыбаясь сказал парень. - это тебе Чон протянул букет голубых роз  - Спасибо - Аки понюхала цветы - они прекрасны. Парочка села в машину. - Куда едем? - спросила Аки. - Узнаешь. Надеюсь ты ещё не была в этом месте. Оно прекрасно.    Девушке стало очень любопытно, она была вся в предвкушении. Аки решила послушать музыку. Всю дорогу они ехали молча, лишь музыка не давала им полностью уйти в себя. Спустя 40 минут они прибыли на место. Это было просторно поле с большим количеством разных цветов. Недалеко от них стояло здание, а возле него столики. Было тихо и спокойно. -Вау. Вот это да! - восклицала девушка. - Это восхитительно. Чон, спасибо что привёз меня именно сюда. Мне очень нравится. Парень лишь широко улыбнулся на услышанные слова.    Ребята подошли и сели за столик. К ним подошёл официант и они заказали еды. Аки не могла оторвать взгляд от природы, но как только принесли еду она вспомнила, что здесь не одна.    Парочка приятно болтала и уплетала еду. Но в один момент девушка за смотрелась в глаза Чонгука. - Неужели его глаза были так прекрасны и в первую нашу встречу? - почти прошептала девушка. - Что? Я не расслышал. - засмотревшись на её улыбку, сказал парень. - Нет, ничего. Не обращай внимания. - Хорошо. - прошлась минутная пауза - Аки…, ты… это - парень очень волновался - ты… ты мне нравишься - набрав воздух, быстро проговорил Чонгук. Аки слегка поперхнулась - Чего!? - Говорю. Ты мне нравишься. Я тебя люблю. Будешь моей девушкой? - Чон, на самом деле…… Ты мне… тоже нравишься. И да, я буду твоей девушкой. - Акаи слегка засмущалась. Чонгук расплылся в улыбке. Он пододвинул к ней несколько блюд. - Ешь. Ешь. Кушай хорошо - они оставшееся время просидели молча.    Было поздно. Луна уже освещал небо. Акаи очень любила ночь, поэтому она легла на траву и начала любоваться звёздами. Не прошло и 15 минут как девушка заснула. Чонгук, заметив это, взял её и посадил в машину. Парень отвёз её домой. Пытался быть тихим, чтоб не разбудить Аки, но это не вышло. Когда они подъезжали, девушка проснулась. Она открыла глаза - Где мы, Чонгук? - сонно проговорила та. - Мы скоро будет около твоего дома. - Ааа. Понятно. Хорошо. Спасибо тебе.   Вот, Чон и Аки возле её дома. Парень решил проводить девушку, поэтому зашёл вместе с ней. - Хочешь чай? - спросила Аки, когда Чон сел не диван. - Не откажусь. Аки поставила чайник, но оглянувшись, увидела что её парень уже спит. - Хихи - посмеялась, прикрывая кулаком рот - не дождался чая.   Аки отправилась мыться. Затем она пошла выпить молока с печеньем,так как успела немного проголодаться. Чонгук уснул крепко и ни упавшая ложка, ни мытьё посоды, не смогли его разбудить.    Девушка пошла спать. На часах было 12 ночи. Это значило что эта парочка завтра будет спать долго,  возможно опоздав на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.