ID работы: 10733820

Будь моим солнцем

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Нильсен,подайте соль,-обратилась Агата к протеже Фредерика. Швед тут же среагировал и протянул соль молодой девушке. Они приехали в особняк ещё до племянницы хозяйки и живут здесь уже 2 недели.Аннет и Фредерику нравилось это,а вот Александра и Агату,это явно напрягало. Эти двое сразу не понравились друг другу.Но одновременно,в первый же день,между ними проскочила искра.Ну,как говорится: «Там где ненависть,там и любовь».Вот только они это охотно отрицали и даже не допускали подобных мыслей. За всё время,Агата и Алекс до сих пор обращались друг к другу на «Вы»,но в остальном уважения не проявляли. «Мистер Нильсен,не могли бы Вы пойти нафиг?»-их обычный вид общения.Но Аннет и её любовнику,знать об этом не обязательно.... -...да,это такая традиция...-старшая Харрис и Фредерик мило трындели за ужином,пока Агата пыталась убить противного шведа взглядом. -Да,я слышал об этом,-совсем бесстрастно вбросил Александр. Так как они сидела чуть дальше,то возможно даже не услышали его слова.Но шатену было всё равно.Куда больше ему нравилось подкалывать Агату и смотреть на её реакцию. -Если я не ошибаюсь,это придумали женщины лёгкого поведения в Греции,-добавила британка,но в разговоре тоже была незаинтересованна.Аннет и Фредерик для приличия покачали головами и продолжили диалог. Алекс подвинулся к девушке чуть ближе и тихо сказал: -О,а у Вас есть опыт в этой профессии,мисс Харрис?-саркастично спросил швед,сверкая глазами и одновременно попивая сухое вино с бокала. Её ужасно возмутило подобное неуважения,но виду не подала,лишь ответила: -А вы себе работу ищите?С бизнесом всё так плохо?-Харрис посмотрела в голубые глаза и сделала глоток грейпфрутового сока. Улыбка с его лица тут же пропала,но огонёк в глазах не исчез. «Задела его самолюбие.1:0 в мою пользу»: Агата слегка улыбнулась и приподняла брови,а потом отвернулась от мужчины,продолжая трапезу. Швед повторил её движения и больше пытался не смотреть в сторону рыжеволосой девушки. -...ох,мистер Ларсен,у Вас прекрасное чувство юмора!-всё также хохотала пара,лишь для приличия кидая на Агата и Александра недолгие взгляды. *** Через пол часа,все разошлись по своим комнатам.На часах было 22:00,а значит нужно было готовиться ко сну. Агата приняла душ и надела шелковую ночнушку с кружевом. Она подошла к зеркалу и начала медленно расчёсывать волосы,одновременно напевая любимую песню. Послышался стук в дверь. «Кого могло притащить в такое время?Может тётушка?» Девушка накинула халат и крикнула: -Входите! В комнату зашёл Александр,чему Агата была «очень» рада. «Ну и чё он припёрся?» -Мисс Харрис,не закрываете дверь на ночь?-саркастично спросил швед и подошёл чуть ближе. -Знала бы,что Вы пришли,закрыла на три ключа.-так же саркастично ответила британка,складывая руки на груди. Алекс тихо рассмеялся и сделал ещё один небольшой шаг к девушке. -С чем Вы пожаловали,мистер Нильсен?-она специально усилила свой британский акцент на его фамилии,прекрасно зная,как сильно Александра это бесит. -Пришёл пожелать Вам спокойной ночи и предложить прогуляться завтра.-на удивление,без иронии сказал Ал.Либо же очень хорошо её замаскировал. -За пожелания спасибо и за приглашение тоже.Но разве пристало такому солидному мужчине гулять с девушкой,разберавшейся в ночных бабочкам древней Греции?-самым «мылим» голосом в своё арсенале ,спросила девушка. На лице шведа появилась хитрая ухмылка,даже с ноткой уважения,за такой подкол с её стороны. -Мисс Харрис...-он подошёл ещё ближе и теперь был буквально в метрах двух от Агаты,-Вы не глупая девушка,но очень упрямая и гордая.-серьёзным голосом молвил тот и упёрся рукой на туалетный столик. -Не глупая?Вау!Как быстро меняется Ваше мнение обо мне!-с наигранным удивлениям ответила Агата и повернула корпус к Александру: -Это всё?-чуть тише спросила Харрис. -Выгоняете меня? -И даже не скрываю этого.-натянув наигранную улыбку ответила девушка. -Думаю,Вас не нужно провожать?-она указала ему на дверь. Алекс хмыкнул и медленно кивнул головой. -Это не всё,мисс Харрис.Вы потеряли кольцо во время ужина,пришёл вернуть.-кладя мелкий аксессуар,сказал швед,всё также сверкая улыбкой. -Это очень мило с Вашей стороны,-она сделала шаг вперёд и коснулась его руки,в которой было кольцо. Их лица были в сантиметрах двадцати друг от друга. В глазах горел настоящий огонь.Что у него,что у неё. Вдруг Александр не выдержал и случайно опустил взгляд на её губы.Это не ускользнуло от внимания Агаты. Она уже начала придумывать,как поставить на место наглого шведа,но неожиданно для самой себя,подалась ближе к нему. «АГАТА!СОС!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ?»-буквально кричал её разум. Шатен задышал тяжелее и резко сократил расстояния,накрывая губы девушки своими губами.Страсть и неприязнь друг к другу.Худшая коллаборация.Или наоборот? Сначала она хотела залепить ему пощёчину,но вместо этого,положила свои руки на спину шатена начала гладить. В этот момент здравый разум окончательно помазал ручкой.Ими управляли только страсть. Он активно изучал её талию руками,а потом отстранился и посмотрел девушке в глаза. Если раньше в их глазах был огонь,то сейчас это был настоящий пожар.От ненависти до любви один шаг.Но сделали ли они этот шаг? Не выдержав этого взгляда,Агата поцеловала его.Снова.С ещё большой страстью. Не ожидав такого напора,он прижал её к себе сильнее из-за чего она тихо простонала ему в губы. Для него это было будто сигналом и Алекс начал подталкивать британку в сторону кровати,расстёгивая пуговицы на рубашке и всё также не прерывая поцелуй: -Александр,дверь.-прошептала девушка чуть останавливаясь. Он нехотя отстранился и быстро подошёл к двери. Желанный щелчок и шатен повернулся к Агате с игривой улыбкой. Девушка вмиг оказалась рядом с ним,стягивая рубашку и кидая её на пол. Тело британки требовало его ласки. Снова поцелуй.Снова касания. Он взял Агату на руки и понёс к постели... По очереди на пол полетели её халат,его рубашка,её ночнушка,пока не осталось ничего... В комнате слился сладкий аромат её шампуня и легкий аромат его парфюма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.