ID работы: 10733820

Будь моим солнцем

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Здравствуй,Кейт.Мама дома?- Александр чуть устало посмотрел на прислугу,женщину лет 30, и ушёл в гостиную вместе с чемоданами,оставив Агату в недоумении. -Нет,миссис Нильсен сейчас в офисе.-Кейт пошла за ним,иногда поворачиваясь к Агате и странно смотря на неё. -Хорошо,-Нильсен поставил чемодан и оглядел всю комнату. -Дома есть ещё кто-то?-он повернул голову к женщине,но на жену даже не посмотрел. Бедная прислуга до сих пор была в шоке от внезапного приезда хозяина особняка,ещё с гостей. -Н-нет,Фру Оливия отпустила всех кроме меня. -Отлично. Пока Александр невозмутимо расхаживал по гостиной,Агата МАКСИМАЛЬНО пыталась не смотреть в глаза женщине,которая только и разглядывала спутницу хозяина. «Ммм,какие красивые обои!Посмотрю на них ещё минут 20,пока этот идиот не додумается меня представить!» -Кейт,как ты?Как твоё здоровья?-наконец-то на его лице появилось подобия улыбки. -Х-хорошо.Спасибо. Нильсена будто забавляла эта ситуация и он по-больше хотел ею насладится. Но видимо ему это быстро надоело и он всё-таки решил представить(нет) Агату. -Ах,да!Прости мою бестактность,-швед самодовольно улыбнулся и подошёл к супруге. -Это очаровательная девушка-Агата. Миссис Нильсен натянула улыбку и пытаясь не смотреть на этого козла своего мужа,протянула руку женщине. -Агата.Приятно познакомиться. Прислуга ещё пару минут стояла в недоумении,но потом всё же протянула руку в ответ. -Кейт.Взаимно,фрёкен. «Вообще-то Фру,но да ладно.К стати,какого чёрта этот чёрт не представил меня как свою жену?Хочет,чтобы эту страшную тайну ей поведала я?Ууу,трус!» Рукопожатия состоялось и сразу после него Александр положил Агате руку на спину и сказал: -Кейт,моя спутница немного устала после дороги и хотела бы отдохнуть.Моя комната свободна? -Да,конечно. -Прекрасно,-он повернулся к девушке,-пойдём? -Пойдём. Они начали подниматься по лестнице и постепенно исчезли с поля зрения прислуги. -Убери руку,Нильсен.-Агата неодобрительно покосилась на свою талию. Александр холодно посмотрел на неё и тут же убрал руку. Они молча прошли в самый конец коридора,пока швед не остановился возле нужной двери. Брюнет так же молча открыл её и лишь потом коротко сказал: -Заходи. Британка хмыкнула и быстро зашла в комнату мужа. Первое,что бросилось в глаза девушки-большая двухспальная кровать и её озарила мысль: «Мы с ним будем жить в одной комнате?» Дверь за её спиной захлопнулась и она тут же обернулась к мужчине: -Мы будем жить в одной комнате?-возмутилась девушка и прищурилась смотря на шведа. -Не поверишь,мы даже спать будем в одной кровати,-совсем без эмоций ответил он и быстро прошёл мимо жены. -Я лучше на полу спать буду. Эта реплика позабавила брюнета и он тихо рассмеялся. -Не переживай,принцесса,твоей девственности ничего не угрожает,-Алекс улёгся на кровать,закинув ногу на ногу. Миссис Нильсен закатила глаза и максимально безразличным голосом сказала: -Молюсь,чтобы нашему ребёнку не передался твой характер.Иначе он будет наполовину сиротой. -Я даже оттуда найду способ тебя доставать. -Не сомневаюсь. Агата подошла к окну и села на кресло возле него,подпирая подбородок рукой. -Ты не голодна с дороги? После всех язвительных комментариев,это звучало очень странно,но тем не менее заботливо и даже мило. «Или же он снова издевается» -Нет,спасибо. «Хотя я б сейчас съела клубнички...Мммм,клубникааа!О нет,зачем я вообще про неё подумала!Теперь так хочется клубнички» Желудок явно ощущал легкий голод,но девушка пыталась это игнорировать. «Хочется,но этому упырю точно не скажу!Я помню как он меня за те яблоки подкалывал.Подожду ужина» -Агата,хватит дуться.Дорога была длинная и ты с утра не ела.О себе не думаешь-подумай о ребенке.-он сказал это таким недовольным тоном{а может так показалось лишь ей},что девушке стало ещё обидней. Слёзы тут же появились на глазах,но Агата держалась. «Не могу показать,что мне обидно от такого тона» -Я подожду ужина.-голос предательски дрогнул посреди предложения и это не ускользнуло от внимания мужчины. -Как знаешь.-он встал с кровати и быстро вышел с комнаты. Тишина. -Фуух,ффф,Фух.Успокойся,Агата. Вдох-выдох! Девушка то вдыхала,то выдыхала и минуты через две стало чуть легче. «Пусть этот индюк немного прогуляется,чтобы нас не раздражал» Она положила руку себе на живот: «Нам ведь этого на нужно?Правда?Правда» Впервые за это время,девушка действительно почувствовала своего малыша... На ментальном уровне *** В дверь постучали. «Ну,индюк бы не стучал,значит Кейт» -Зайдите! Все ожидания девушки были опровергнуты как только она увидела голубоглазого павлина мужа,который держал в руках две тарелки. Он с каменным лицом зашёл в комнату и положил тарелки напротив жены. «Фрукты!Клубника!И какая-то овсянка.Ну,ничего так.» На лице девушки невольно появилась улыбка. -Экспресс доставка.Если ты не хочешь идти к еде,еда прийдёт к тебе сама.Приятного аппетита. Александр уже намеривался снова выйти с комнаты,но девушка окликнула его: -Александр! Он обернулся. -Спасибо.-Агата мило улыбнулась и немного стыдясь отвела взгляд в сторону. -Не за что.-дверь захлопнулась. «Ну ладно.Не такой уж он индюк.» Она тут же налетела на свой поздний завтрак. «Я пересмотрю его кличку после того как поем и буду довольна» *** Наступил вечер. Агата и Александр сидели в гостиной,ожидая прихода миссис Нильсен. -Алекс.-она уже раз четвёртый дёргает мужчину,чтобы что-то переспросить о его матери или и шведском менталитете. Он медленно выдохнул. -Агата,никогда на называй меня «Алекс»,-пауза,-так что ты хотела спросить? -Она будет сама? Брюнет на миг задумался,а потом отрицательно помахал головой. -Скорее всего с ней будет моя тётушка и Рейчел. -Рейчел? -Моя подруга детства. Только он успел это сказать,как дверь особняка открылась с едва слышным неприятным звуком. -Ох,Ева!Я же говорила,нужно было взять зонтик!Такой дождь!-в коридоре послышался приятный женский голос. «Ева?Это кто ещё такая?Алекс про неё не рассказывал.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.