ID работы: 10733913

с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Урок математики один из самых скучных уроков.Никто уже и не пытался слушать училку.Джей один из тех учеников которого всегда приводили в пример, но даже он не мог слушать учительницу, и он стал думать о всём и вдруг он вспомнил Нию.Ния-красивая девушка с голубыми глазами как море и чёрными волосами как ночь.Он влюбился в неё с первого взгляда.

Перемена Джей вышёл из класса и у вудил своих друзей Кая и Коула -Привет Джей-С улыбкой сказал Баккет -Привет-С каплей грусти сказал Джей -У тебя всё нормально?-Спросил Смит -Ага-Грустно сказал Уолкер -Ты опять думаешь о моей систре!?-Злобно сказал Смит -Ну да-Тихо сказал Уолкер -Тебя вообще не смущает что ей 14 а тебе 16?-Сказал Смит -Это также как у тебя со Скайлор ей 15 тебе 16-Сказал Баккет защищая Уолкера -Ладно,когда ты ей скажешь?-Спросил Смит -Не знаю-Смущено ответил Уолкер -Может сегодня?-Спроисл Баккет -Ну не знаю- -Мы же сегодня идём гулять после школы- -И что?-Спросил Уолкер -Кай позови Нию и Скайлор с нами гулять!-Предложил Баккет Смиту -Неплохая идея- -Ладно ребята пошлите в класс скоро звонок будит!

После школы. POV.Джея Вот уже закончились уроки,я начел идти к входу школы там я увидел Кая,Коула,Скайлор и Нию.Мы пошли гулять в парк бывало я смешил ребят своими шутками историй из жизни.Конец POV Джея. POV Ния. мы с ребятами гуляли по парку нас бывало смешил Джей.Я очень сильна смеялось над шутками Джея,сегодня я хотела признаться ему в своих чувствах.Коне POV Нии.

9 часов вечера. Коул ушёл домой ещё в 6 а Ния,Джей,Кай и Скайлор всё ещё гуляли как вдруг Кай и Скайлор куда-то отошли оставив Джея и Нию. <СМС от Кая>Действуй братан! <СМС от Скайлор> Действуй! Джей уже хотел сказать Нии о свои чувствах ей как вдруг Нии кто-то позвонил это бала мама Нии и Кая она сказала чтобы они шли домой -Ладно Джей пока мне с Каем нужно идти домой-Грустно сказала Ния -Ладно пока-Сказал Джей так и не успев рассказать о своих чувствах к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.