ID работы: 10733913

с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывший.

Настройки текста
6:00.Начало нового дня .POV Ния. Я проснулась от будильника ,вырубив его я пошла будить Кая.Когда я зашла в комнату Кая я увидела что он играет в комп,когда он увидел меня он сразу соскочил подошёл ко мне и обнял меня. -Доброе утро Ния-Мило сказал Кай -Доброе-Сказала я -Ладно пошли на кухню- -Пошли,только пожалуйста не говори маме что я играл в комп!- -Окей не скажу- После того как мы поели ,мы пошли в школу сегодня я хотела сказать Джею о своих чувствах ему,около входа в школу стоял только Коул это было страна ведь Джей всегда приходит первым,я подошла к Коулу -Привет Коул- -Привет Ния- -Слушай а где Джей?- -Зачем он тебе?-Ошарашено спросил Баккет -Хочу ему кое-что сказать!- -У него сегодня живот болит вот он и не пришёл!- -Ага спасибо-Потом я увидел Пиксель и Скайлор я подошла к ним и мы стали разговаривоть. После уроков я пошла навестить Джея,по пути я увидела Моро моего бывшего ему было 15 я пыталось идти так чтобы он меня не заметил но к сожалению он меня всё таки заметил. -Ния постой!-кричал Моро я стала бежать но к сожалению он меня догнал -Куда же ты?-Улыбаясь говорил Моро -Отвали ублюдок!-Кричала Ния -Тише!-Сказал Моро после чего жадно вцепился в мои губы я пыталось сопротивлятся он стал рвать мою одежду и царапать мою грудь вытоги он дошёл до моего ливчека но вдруг кто-то ударил Моро я посмотрела кто это и это был Джей он подбежал ко мне -Ния ты как?-Волновона говорил Джей -Н-нормально-Сказала я дрожа Мы пошли в дом Джея так-как он был ближе всего пока мы шли Джей накрыл меня своей курткой когда мы пришли к ниму он стал обробатывать мои раны я очень сильна покроснела после того как он оброботал все мои раны он меня спросил -Хочешь чая?- -Да- -Слушай ты вообще его знала?- -Д-да он мой бывший- Со слезами говорила я -Слушай Джей- -Д-да? -Джей т-ты.....- -Я?- -Джей ты мне нравишься будишь моим парнем?-Смущено сказала я -Ния ты мне тоже нравишься,да я буду твоим парнем если ты будишь моей девушкой!- И мы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.