ID работы: 10733913

с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Джей и Ния подходили к школе.Возле ворот в школу стоял Кай и Коул они что-то обсуждали как вдруг Коул посмотрел в сторону где шли Джей и Ния и не знатно так охирел когда увидел что они идут взявши за руки,Куол просто застыл на месте,Кай увидел это и посмотрел в ту сторону куда смотрел Коул когда Кай увидел эту картину в его глазах появился огонь он нихила так разозлился иза того что Ния наврала ему.Когда Джей увидел злого Кай который смотрит на них то знатно обосрался,Ния увидела испуганного Уолкера и посмотрела куда он смотрит она испугалось за Уолкера ведь Кай может его закопать, Кай стал подходить к ним Ния спрятала Джея за собой когда Кай подошёл он стал кричать на Нию -Ты совсем охуела? Ты мне сказала что начуешь у подруги а из подруг у тебя толко Скайлор а Скайлор живёт в другой стороне- Ния взяла и обняла брата и прошептала ему -Извини пожалуйста но только прошу не убивай Джея- Кай удивился он приобнял сестру и сказал -Я не собирался убивать Джея,только прошу больше меня не обмановай - Ния кивнула в ответ,и все пошли в школу. На уроке в классе Джея,Коула и Кая. -И так класс в этом году к нам перевёлся новый ученик Зейн Джульйен-сказала учительница В класс зашёл бледный мальчик с Беллами волосами как снег и большой улыбкой до ушей это был Зейн На уроке в кабинете Нии. -Класс сегодня к нам перешла новая учиница Пиксель - В класс зашла девочка с серами волосами который были завязаны в хвостик она очень смущалась это была Пиксель . -Я всё ещё не могу повереть что вы встречаетесь -сказал Бакет -Если честно то я сам иногда не верю и думаю что вот вот проснусь-произнёс Уолкер К ребятам подошёл Зейн -Привет ребята а какой у нас следующий урок ?-не уверено спросил Джульен -Да вроде физика-сказал Джей -Спасибо- -Пожалуйста- После уроков. Ния подкралась к Джею со спины и резко обняла его -Ну привет-Сказала Ния радостна -Привет-Джей чмокнул Нию в лоб -Может пойдём на ту площадку?-Спросила младшая смит -Пошли- Ния с Джеем гуляли 5 часов после чего разошлись по домам но перед этим поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.