ID работы: 10733913

с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И мы слились в страстном поцелуе.Мы целовались 5 минут но потом у нас кончился воздух и мы отстранились друг от друга,я стала жадно поглощать воздух на моём лице сияла улыбка ,я посмотрела на Джея и на его лице тоже была улыбка. Конец POV Нии. -Слушай Джей-Сказала смущено Ния. -Слушаю-Улыбка парня сменилось на испуг. -А можно остатся у тебя на ночь?- -Да конечно,у меня как раз родители уехали-С улыбкой сказал парень. -Спасибо!-Ния напрыгнула на Джея и обняла его.-Ладно пойду скажу Каю!- Ния ушла в соседнею комнату и позвонила Каю. -Алё привет братик- -Привет,ты скоро придёшь домой?- -Я кокрас поэтому и звоню,я останусь у подруги-Соврала Смит так-как если Кай узнает что Ния оставалось у Джея то бедно Уолкеру будет не жить! -Ладно пока- -Пока-Младшая Смит убрала телефон и пошла к Джею.Джей стили Нии на диване потом он показал дом Нии чтобы она знала где-что. -Чуствой себя как дома-Сказал с улыбкой Уолкер -Хорошо- Настал новый день. 7:35 POV Джея. Я проснулся и пошёл проведать Нию она всё ещё спала она так мило спит,постоя так 5 минут смотря на Нию я опомнился и пошёл на кухню и стал готовит. Конец POV Джея 7:45 Ния проснулась и пошла на кухню там она увидела Джея она тихонька подкралось к Джею и сильна его обняла. -Привет котик мой-Мило сказала Смит -Привет,есть будешь?- -Да-Сказала мило Смит и поцеловала в щеку Уолкера и Ния села уплетать а Джей пошёл одеватся в школу Джей одел синею футболку с молниями и тёмно синие брюки потом одеватся пошла Ния она одела голубую футболку и на нею одела чёрную джинсовую куртку они вмести пошли в школу зявшись за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.