ID работы: 10734134

Прекрасное далёко.

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
189 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 180 Отзывы 372 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я около десяти вечера. Телефон валялся на груди. Когда я поднял его, то увидел, что Дима мирно сопел с включенной камерой. Вызов мы так и не отключили, видимо, я уснул первый, а после меня — Поз. Я быстро сделал снимок экрана и, пожелав парню спокойной ночи, отключил звонок. Желудок тут же предательски заурчал. Я поднялся и увидел, что на полу валялась пустая пачка сигарет. Придётся идти в магазин за продуктами и сигаретами, поскольку вечером я купил только энергетик и любимый плавленый сырок. Благо, в моём дворе есть ларёк, который работает круглосуточно. Я быстро накинул на себя ветровку и, взяв деньги, закрыл дверь, направляясь в сторону ларька. Войдя внутрь, я увидел, что сегодня на смене тётя Наташа. — Добрый вечер, тёть Наташ! Дайте мне Marlboro, пожалуйста, — я достал кошелек и начал отсчитывать нужную сумму. — Привет, Тош, — женщина поднялась, подходя к витрине с сигаретами, — что-то ещё? Я огляделся, выискивая продукты. Готовить было откровенно лень. — Дайте 500 грамм пельменей, — я достал купюру и протянул её женщине. — Мама опять на ночных? — тёть Наташа подала мне пакет и отдала сдачу. — Да, аж на три ночи, — я устало выдохнул, принимая пакет. Женщина грустно посмотрела на меня. Она была маминой подругой и одноклассницей, оттого хорошо знала её и продавала мне сигареты без паспорта. Ну и не только сигареты, но молчала, как партизанка, не выдавая меня маме. — Удачной смены, тёть Наташ! — я улыбнулся, ей махнув рукой. — Пока-пока, Тош! — она тоже улыбнулась в ответ. Как только я вышел с ларька — тут же решил подкурить, но не успел. В тишине раздался телефонный звонок. Я достал телефон и увидел, что звонит мама. Я машинально расплылся в улыбке. — Алло. Привет, мамуль, — я держал телефон плечом, пытаясь подкурить. — Привет, Тошенька, — голос у женщины был усталый. — Как ты? — мне удалось подкурить. — Устала, — она тихо выдохнула. Я тоже тихо выдохнул. — Ну ничего, уже завтра днём будешь дома. У тебя сколько выходных? — Три дня, столько же, сколько работала. — Ну вот! Будешь спать сколько влезет, — я улыбнулся. — Надеюсь на это. — Кстати, мам, — я вспомнил, что мы договорились с Димой пойти в кино. — Ась? — Я на 6 вечера еду с Позом в кино, ты ж не против? — я положил пакет на лавочку и закурил ещё одну сигарету. — Нет, конечно. Димке привет передавай. — Обязательно передам, но мне порой кажется, что он ходит в гости не ко мне, а к тебе. Мама же издала тихий смешок. — Ты не голоден, мышонок? — Нет, мамуль. Вот только что вышел от тёть Наташи. Купил пельмени, а на ужин ел жареную картошку с салатом, — я докурил и выкинул окурок в мусорное ведро. — Моя ты умница, — я вновь глупо улыбнулся от её слов. — Ой, да ладно тебе, мам. — Бегу к пациенту, завтра утром приеду, люблю тебя. — И я тебя, мам, — я скользнул в подъезд, поскольку на улице было дико холодно, а я успел замерзнуть. Я открыл квартиру и нырнул в долгожданное тепло. Достав пельмени, я набрал в кастрюлю воды и, не забыв посолить её, поставил на газ. Рядом уже стоял чайник, который тоже грелся, а я танцевал возле плиты засыпая в кружку кофе и сахар. Телефон завибрировал от входящего сообщения. Это был Воля. Паша Воля, 22:37 ''пс, Шаст. ты делал дз по инглишу на вторник? 😏'' Я тихо заржал, когда прочитал сообщение.

Антон Шастун, 22:38

''вот зачем я вам! :с пойду повешусь. хд''

Паша Воля, 22:38 ''ну Шааааст. с меня коньяк 😏''

Антон Шастун, 22:39

''и чипсы с крабом -_- а, блять, дз скажи. меня же не было''

Паша Воля, 22:41 ''упражнение 5, страница 20. чмок в пупок :*''

Антон Шастун, 22:42

''иди лесом :D''

Паша Воля, 22:42 ''ага, я тоже тебя люблю'' Я вновь рассмеялся, но ничего не ответил, поскольку вода закипела и надо было кидать пельмени. Тут же засвистел и чайник, который я сразу выключил. Я залипал в телефоне, пока не наткнулся на профиль нового препода физики. Я тут же скинул его Диме, и на удивление, тот сразу мне ответил. Дима Позов, 22:50 ''ебучий случай. ты где нарыл его? :0''

Антон Шастун, 22:50

''случайно выбило его страницу. хд''

Дима Позов, 22:51 ''и что ты предлагаешь?''

Антон Шастун, 22:52

''да добавь в друзья. у него половина школы в друзьях, включая учеников. чего тебе терять, м?''

Я поднялся, чтобы помешать пельмени и выключил газ. Дима Позов, 22:55 ''ты тоже добавься, ну мало ли''

Антон Шастун, 22:55

''мертвого достанешь, поз! 🖕''

Дима Позов, 22:56 ''я тебя тоже! :э ♥♥''

Антон Шастун, 22:58

''🤮🤢''

Дима прочитал, но не ответил, а я — с чистой душой пошёл в гостиную, чтобы покушать. Я включил любимый сериал и устроился поудобнее. Когда я почти доел, то на телефон пришло новое уведомление. Кто-то написал что-то в F3. Я открыл приложение, чтобы посмотреть на вопрос. ''Пару минут назад видел тебя, как ты шёл домой с пачкой пельменей. Не жирно на ночь, а, Шастун?) Ты итак чёт потолстел, тебе так не кажется?)'' Я тупо залип в экран, не моргая. У меня всегда были загоны и комплексы по поводу веса, поэтому любое колкое высказывание или намёк на это — всё это било по и так шаткой самооценке. Я молча отодвинул тарелку с едой, направляясь в туалет. Рухнув на колени возле унитаза я сильно сжал бортики одной рукой и зажмурился, а другой — вызвал рвоту и вся трапеза оказалось в унитазе. Поднявшись, я умылся и почистил зубы дрожащими руками. Остаток еды полетел через окно. Руки мелко подрагивали, но я достал сигарету, облокотившись на перила. Я молча курил, залипая на вид ночного Питера, как телефон вновь завибрировал. На этот раз написал Дима. Дима Позов, 00:47 ''ну ахуеть! он у нас на лгбт группы подписан!'' Я не понял о ком он.

Антон Шастун, 00:48

''ты это про кого? если ты про волю и лазарева, то я знал! 😂😂''

Дима Позов, 00:49 ''вахпвхап, ору 😂😂😂😂 не, я про нового физика! *0*'' Я подавился сигаретным дымом и с подозрением хмыкнул.

Антон Шастун, 00:50

''в смысле?''

Дима Позов, 00:52 ''вот!'' Димка прикрепил сообщение, где был скриншот экрана. Я приблизил и увидел, что Матвиенко подписан на несколько ЛГБТК+ групп. Я глупо захихикал.

Антон Шастун, 00:55

''ну всё, поз. дело в шляпе. 😎😏''

Дима Позов, 00:55 ''иди-ка ты нахуй, Шаст! 🖕🖕 :с'' Я выкинул окурок в пепельницу и пошёл в гостиную.

Антон Шастун, 00:57

''боюсь, что туда пойдешь ты)0)''

Дима Позов, 00:58 ''придурок! 🖕'' Меня откровенно веселило то, что он бесится и смущается.

Антон Шастун, 00:59

''сам такой)''

Дима Позов, 1:00 ''я спать. и ты долго не сиди. в 5 жду тебя под своим падиком. чмок в пупок. спи сухой. ♥''

Антон Шастун, 1:02

''понял принял. спокойной. а тебе пусть приснится голый матвиеныч. 😏😘💦''

Дима Позов, 1:05 ''даже знать не хочу, что значат эти капельки -_-'' Я вновь заржал, но не ответил. Пусть мучается и думает. Спать не хотелось, поскольку я подремал вечером. Нужно убраться в квартире до прихода мамы. Включив музыку на телефоне я принялся за уборку. Когда я закончил, то было 3 часа ночи. Усталость немного брала своё, из-за чего я отключился в гостиной, поскольку это была последняя комната, в которой я убирал. Проснулся я от того, что мама поцеловала меня в висок. Я сонно открыл глаза. — Прости, не хотела тебя будить, — мама выглядела устало, но всё равно улыбалась. — Который час? — я поднялся и растерянно посмотрел вокруг. — Час дня, Тош, — она потрепала меня по волосам и пошла на кухню. Я ещё повалялся несколько минут и поднялся, чтобы пойти в ванную и сделать водные процедуры. Когда всё было сделано, то я пошлёпал на кухню. Мама набирала в чайник воду и зевала. — Там на сковородке есть жаренная картошка, а в холодильнике в тарелке — салат. Садись, кушай, — я прислонился бедром к тумбочке. — Спасибо, малыш, — она устало улыбнулась, включив под сковородкой газ, чтобы погреть еду. Я молча кивнул головой и достал свою кружку, чтобы сделать кофе. — Мам, кушай и иди сразу спать, я всё равно еду в центр, — я насыпал кофе и залил кипятком. — А ты почему не завтракаешь? — мама села за стол и принялась кушать. — Ой, не хочу. Потом в центре что-то с Позом закажем, — я улыбнулся ей, — приятного аппетита, — я поцеловал её в макушку и, взяв кофе, пошёл курить на балкон. Телефон завибрировал. Кто-то звонил. Я достал его и посмотрел на экран. «пидрУжка 💅🏻🏳️‍🌈» — Алло. — Доброе утро, страна! — парень был бодрым, как никогда. — Ты чего такой бодрый с самого утра? — Шаст, уже час дня. Это никак не утро. — Ой, пошёл ты. Когда проснулся — тогда и утро, — я сделал глоток кофе и глупо улыбнулся. Как же хорошо. На улице был подозрительно тёплый сентябрь, как для Питера. — Я чего звоню, собственно. Надо встретиться раньше, потому что мне нужно купить маме подарки, а я забыл. — Понял, принял. Во сколько выйдем? — У тебя есть полчаса. Я тихо выдохнул и выпустил дым. — Окей. До встречи. — Не опаздывай, а-то я знаю тебя, — фыркнул Поз. — А вот возьму и специально опоздаю, — съязвил я. — Только попробуй, — обиженно буркнул тот. — Да шучу я! — я рассмеялся и выбил звонок. Я докурил и вышел в гостиную, чтобы забрать тарелку, с которой я вчера ел пельмени и прошёл на кухню. — Мам! Мне надо выйти раньше, поскольку Димка хочет ещё купить маме подарок на день рождение. — Конечно, родной, — мама стояла на кухне и мыла посуду, — только открой окно, чтобы дым быстрее выветрился. — Окей, — я подошел к ней и поцеловал в щеку, — люблю тебя! — И я тебя. Я ускакал в комнату переодеваться. Я нацепил на себя любимые кольца, пару браслетов и кулон. Готов. Кое-как поправил прическу и захватил жвачку. Я открыл окно, как просила мама и уже обувался. — Приду около полуночи, — я выровнялся, когда завязал шнурки. — Хорошо, родной. Телефон заряжен? — мама вышла с кухни. Я достал телефон, чтобы посмотреть на экран. — Ага, 95%, — я поправил капюшон толстовки, улыбнувшись ей. — Отдыхай, родной, — мама подошла ко мне и, встав на носочки, поцеловала в макушку. — Пока, ма! — я открыл дверь, выбегая на улицу. Я пошёл в двор, где жил Дима и, сев на лавочку, закурил. Поз вышел буквально через 5 минут, когда я уже докурил. — О мой Бог, ты не опоздал! — парень заржал. — Катись в Ад, Поз! — съязвил я в ответ. — Погнали на метро, — он двинулся в сторону метро, а я — за ним. Приехав в торговый центр, мы там бродили около двух часов, а я ходил позади Поза и ныл, что мне скучно, и пускай быстрее двигает своими шарами. Выбрав с горем пополам тот злосчастный подарок, Дима с довольней рожей вышел из отдела. — Теперь в кино? — с надеждой спросил я. — Так точно, — он закинул подарок в портфель, но мы решили пройтись пешком, поскольку было ещё много времени. Фильм пролетел быстро, но мы остались довольны. — Сто лет не смотрел годных ужастиков, — я вышел из кинотеатра и закурил. Поз стал неподалеку от меня, держа в руках ведро поп-корна, который он не доел. — Да, полностью согласен, — парень жевал поп-корн со вкусом бекона и запивал колой. — Погнали к тебе на пиво? — я отлип от стенки, чтобы выкинуть окурок. — Айда, я всё равно сам дома, — парень пожал плечами, и мы решили прогуляться, ведь спешить было некуда. По дороге мы зашли к тёть Наташе за пивом. Когда мы уже были во дворе Поза, то увидели, что возле соседнего подъезда сидит компания гопников. Мы ускорились, но услышали крики в свою сторону. — Эй! Пидорки! — раздался пьяный ржач. — Пошли, Шаст, — взмолился Дима, поскольку знал, что в нужные моменты я не умею держать язык за зубами. — А сами как будто не такие? — огрызнулся я в ответ. С той стороны раздались аплодисменты и свист. — А это что за смелая шпала? — с лавки поднялось несколько человек, которые уверенно направлялись в нашу сторону. — Шаст, пошли! — Дима еле слышно хныкал, дёргая меня за рукав толстовки. — Отвянь, Поз, — рыкнул я и, сжав зубы, дёрнул рукой. — Ну что, длинный? Порешаем по разам? — ко мне вплотную подошёл парень, который был явно сильнее меня. — Ага, а сейчас прибегут твои шавки, знаю я таких, — оскалился я. Парень ничего не ответил, а я только успел почувствовать удар кулаком в живот. — Антон! — Поз запаниковал и уже хотел подбежать ко мне, как я увидел, что подбежало несколько человек. Один скрутил Диму, а другой — ударил его с колена в живот. Позов заскулил, а его колени предательски задрожали. Дима никогда не дрался, а я — пару раз. И то, спасало то, что я ходил на дзюдо пару лет. — Не трожь его! — зарычал я и поднялся, тут же ударив парня с кулака в нос. — Сам напросился, — сказал тот, а на меня, как сапсаны налетело 3 парня и, повалив на пол, начали бить ногами с разных сторон. Те двое так и держали еле стоящего Диму. — Как ты ходишь с ним? Он же заднеприводний, — язвительно выплюнул главарь, обращаясь к Диме. — Он не гей! Что вы такое говорите! — пытался вырваться он, чтобы оттащить от меня тех амбалов. Я скрутился на земле, пытаясь прикрыть руками хотя бы пах и почки. Во двор резко въехала машина, а парни моментально кинулись в рассыпную. — Тош.. — проскулил Дима, подойдя ко мне. Я лежал на земле, обняв живот и не двигался, поскольку малейшее движение отдавалось во всем теле тупой болью. Из машины кто-то вышел, но я не видел кто, поскольку сильно зажмурился. — Арсений Сергеевич! Сергей Борисович! — завопил Поз. Я обречённо простонал. Ещё этих двух придурков не хватало. — Что с ним? — Попов присел возле меня на корточки и аккуратно коснулся моей руки. Я спрятал лицо в сгибе локтя и тихо скулил от боли. — Его какие-то идиоты избили. Три амбала на одного! — парня явно трясло. — Антон, ты меня слышишь? — спросил учитель. Я медленно убрал руку от лица и взглянул на него. Перед глазами чуть плыло и я как-то мутно видел мир. — Да, со мной всё хорошо. Просто немного болят ребра. Я тут же перевёл взгляд на Поза, которого обнимал Матвиенко. — Давай помогу, — мужчина протянул мне руку, чтобы помочь мне стать на ноги. Когда я поднялся, то понял, что меня в добавок ещё тошнит и голова крутится. — Вы далеко живете? — спросил он, чуть придерживая меня под локоть. — В этом подъезде, — ответил Дима, тут же направляясь в сторону дома. Я медленно шёл, пытаясь сфокусировать взгляд. — За что они тебя? — спросил брюнет, а Матвиеныч так и держал Диму за руку. Я довольно хмыкнул, когда увидел эту картину. — Да сказали, что мы педики, ну я ответил им, но их было больше, — я чуть пожал плечами. Мужчина еле слышно рыкнул, а я — машинально дёрнулся. — 21 век, а они избивают людей за ориентацию. Я остановился и ошарашено посмотрел на него. — Я не гей! Я не знаю, что эти уебки там выдумали себе, — я дёрнул рукой, чтобы он убрал свою. — Не выражайся. И мне плевать, даже если ты гей, — мы зашли в подъезд и уже все вместе ждали лифт. Я краем глаза посмотрел на Поза, который стоял красный, как рак, а его руку сжимала рука Матвиенко. Арсений никак это не прокомментировал, хотя явно заметил это. Когда я зашёл в лифт, то сразу же начал осматривать себя в зеркале. М-да, красавец, ничего не скажешь. Была разбита губа и бровь, под носом была тонкая струйка крови, а когда я открыл рот, то увидел, что рот и зубы тоже в крови. Я поморщился от этой картины и отвернулся. Дима быстро открыл квартиру и полетел искать аптечку. Я прижался спиной к стене, а затем медленно сполз по ней, чтобы расшнуровать кеды. — Я сам, — раздался приказной тон, а Арсений уже сидел передо мной на корточках. — Вы чего? Я могу расшнуровать сам, — я дрогнул, когда холодная ладонь коснулась худой щиколотки, которая не была прикрыта джинсами. — Я неясно выразился? — он сжал зубы, из-за чего скулы стало видно ещё лучше. Я замолк и отвернул голову, пока мужчина помогал мне снять обувь. Затем, он аккуратно поднял меня и помог дойти до гостиной, где заботливо и бережно уложил меня на диван. В комнату ураганом влетел Поз с аптечкой. — Выпей обезболивающее, — он сел возле меня и достал перекись, йод и зелёнку. Я послушно всё выпил и прикрыл глаза. — Пускай скинет толстовку. Проверим, целы ли рёбра и нету ли синяков, — отозвался Попов, который все это время молча наблюдал за нами прислонившись к косяку дверей. Матвиенко стоял там же. — Не надо ничего проверять. Синяки сами сойдут, — огрызнулся я. — Не заставляй меня снимать её с тебя насильно, — его тон и прожигающий взгляд заставили покориться ему. Дима стушевался и поднялся, а Попов сел ближе ко мне. — Серый, ты чего глазами хлопаешь? Осмотри Димку, ему же тоже досталось. — Что? — тот мигом отлип от стенки и уставился на Поза. — Да меня несильно. Пару раз ударили в живот. Шасту сильнее досталось, — парень стушевался, отводя взгляд. Я стянул с себя толстовку и вновь рухнул на диван, но тут же зашипел от боли. Попов внимательно осмотрел мое тело, из-за чего я залился краской. Ну знаете, не каждый день вас так пристально осматривает молодой симпатичный учитель. Так, стоп! Видимо, у меня ещё и сотрясение, раз уж я думаю об этом. Я мелко дрогнул, когда живота коснулись холодные пальцы учителя. — Ты вообще ешь, Шастун? Или ты святым духом питаешься? — прищурился он, аккуратно ощупывая выступающие рёбра. Я фыркнул, показательно закатив глаза. — Ем, просто телосложение такое, — я пожал плечами. Мужчина сощурился, но промолчал. Он аккуратно нажал на тазовую кость, а я вскрикнул от неожиданности. — Ауч! Больно же! Не тыкайте вы! — Сильно болит? — смягчился мужчина, все так же глядя на меня. — Нет, но если вы тыкаете туда, то болит, — я чуть поджал губы и поднял голову, чтобы посмотреть на Диму, но его в комнате не было. Арсений заметил это. — Они ушли на кухню, чтобы сделать чай, — он ещё немного пощупал меня и отстранился, — серьезных повреждений вроде нету, но придётся взять справку, чтобы ты не занимался на физкультуре. Я молча кивнул головой и поднялся, чтобы натянуть на себя футболку, которую принёс Дима. М-да, ну и размер. Поз был намного ниже меня, из-за чего футболка смешно болталась выше пупка оголяя живот и тазовые косточки. Я заметил, что брюнет пристально смотрел именно туда. — Эй! — крикнул я, и, прикрыв руками живот, невольно смутился. — Что-то не так? — спросил он, скрестив руки на груди. — Вы чего так таращитесь на меня? — я обиженно поджал губы. — Нельзя? — Нельзя! — я отвернулся, чтобы взять пачку сигарет и свалить на балкон. — О, кто-то ускакал курить? — в комнате тут же нарисовался Матвиенко. — Ага, больной наш, — учитель кивнул головой в сторону балкона, и, видимо пошёл к Диме на кухню. — Нехило они тебя, но вопрос: за что? Ты не похож на человека, который будет лезть в драки. — Как я понял, то они решили, что мы с Димой пара, — я чуть пожал плечами, выдыхая дым. — Ебанутые, — проворчал тот, — живем в 21 веке, а их лишь ебет то, кто с кем спит. Я тихо рассмеялся, поскольку меня позабавило то, что Арсений ругался со мной, чтобы я не матерился, а этот — наоборот. — Да не гей я! — возмутился я. — А Дима? — спросил тот, выдыхая дым. Я уставился на него, а он лишь довольно ухмыльнулся. — Молчание — знак согласия, Шастун, знаешь такое? — Что?! Да нет же! — я быстро потушил об руку сигарету, поскольку хвостатый мигом вылетел с балкона. Я влетел на кухню, где Дима мирно беседовал с Арсом. — А где Матвиенко? — я сел возле Димы. — В туалете, наверное, — Поз пожал плечами. Я облегченно выдохнул. Лишь бы не проговорился, иначе Дима меня закопает. — Поз, а где пиво, которое мы покупали? — я положил голову на его плечо и прикрыл глаза. — Никакого пива! — крикнул Арсений, из-за чего мы оба дернулись. — Не орите вы! Голова квадратная! — огрызнулся я. — Скажи спасибо, что не задница, — съязвил тот в ответ. — Да знаете что.. — я не успел договорить, поскольку раздался звонок. Это звонили мне. Я достал телефон и увидел, что звонила мама. — Да, мась, — я приложил телефон к уху и прижал его плечом. — Мышонок, ты сегодня домой идёшь? Уже полночь, — мама была сонной. — Я сегодня у Димки, завтра же выходной, — я не хотел, чтобы мама увидела, что я пришёл побитый. — Не шалите там! — хихикнула мама. — А Димке привет! — Вам тоже! — крикнул Поз. Я ошарашено уставился на него. Как он услышал? И тут до меня дошло. Динамик ведь у меня полетел ещё пару месяцев назад, поэтому я всегда говорил на громкой связи. — Спокойной ночи, мам! — Спокойной, маленький. Я быстро отключил звонок. Арсений смотрел на меня с ухмылкой. — Ути, маленький он. — Идите нахрен, — проворчал я. Стало неловко. — И что значит «не шалите»? Между вами всё-таки что-то есть? — он подался вперёд, внимательно смотря на меня. — Да нету ничего между нами. Подумаешь, засосались один раз на спор и бухую голову, — закатил глаза я, но слишком поздно понял, что ляпнул. Димка моментально залился краской. — Врет он! — Да ну? — раздался голос хвостатого, который так не вовремя вошёл в кухню. Поз обречённо простонал, спрятав лицо в ладонях. — Первый раз не пидорас, — довольно выпалил Матвиенко. Я недовольно уставился на него, а Попов ударил его в плечо. — Не выражайся при детях! — Ой, дети, конечно, — хохотнул тот, садясь возле него. Я почувствовал, что меня опять начало тошнить и зажмурился. — Всё в порядке? — одновременно спросили все трое. — Да, не переживайте, — я поднялся, чтобы уйти в комнату Димы. — Я проведу тебя, — подорвался Поз, но Арс положил руку на его плечо, не дав ему подняться. — Я сам, — сказал тот. — Но.. — Димка растерянно посмотрел на меня. — Мне похуй с кем идти, я сейчас свалюсь прям тут, — рыкнул я, держась рукой за висок. Арсений подошёл ко мне и, взяв за локоть, пошёл за мной. Я сел на край кровати, стягивая с себя футболку. — Если станет хуже — будем вызывать скорую, — мужчина сел возле моих ног, положив тыльную сторону ладони мне на лоб. — Да порядок, не волнуйтесь, — ответил я. — Не порядок, Тош. Сердце сделало кульбит. Меня так называла лишь мама и Дима. Спорить сил не было, поэтому я лишь молча прикрыл глаза, чтобы уснуть. Я быстро отключился, поэтому уже сквозь сон почувствовал, что возле меня прогнулся матрас от веса чужого тела. Крепкие руки мужчины прижали меня к своей груди. Почему-то стало спокойнее, и я вновь провалился в сон. Все вопросы обсудим завтра. Всё завтра. А сейчас главным было тёплое и крепкое тело позади меня, сильные руки, размеренное дыхание в мою макушку и приятный мужской одеколон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.