ID работы: 10734134

Прекрасное далёко.

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
189 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 179 Отзывы 375 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
Примечания:
Хрупкое худое тело подвыпившего выпускника прижимают к стенке, а острые зубы впиваются в молочную шею, оставляя лиловые метки, из-за чего юноша тихо стонет, сжимая плечи старшего и кусает губы. — Арс.. п-пожалуйста.. — скулит Антон, прижимаясь к крепкому телу мужчины. Старший ловко поднимает ученика и несёт в свою комнату, осторожно уложив на кровать и нависнув сверху. Арсений вновь прильнул к его губам и провел руками по бёдрам. Антон не знал, куда пристроить свои руки, поэтому положил их на задницу и провел вверх, касаясь спины. Выпускник задрожал и прильнул к шее старшего, несильно кусая и оставляя яркий след зубов. Вскоре, Тоша убрал руки и несильно надавил на его плечи, давая знак, чего он хочет. Попов оставил мокрую дорожку от ключиц до пупка и облизал губы, когда дошёл до пояса брюк. Он резко расстегнул ремень, стянул с хрупкого тела брюки, а затем — зубами стянул резинку боксеров и размашисто провел языком по всей длине. Шастун низко простонал и запустил пальцы ему в волосы, невольно нажимая на его голову, чтобы он брал глубже, но старший открыл глаза и посмотрел на него недовольным взглядом, из-за чего младший извинился и ослабил хватку. Антон начал понимать, что Арс скоро доведёт его к разрядке, а он не хотел так быстро сдаваться, поэтому он коснулся плеча Арсения и попросил его подняться. Мужчина вновь навис сверху и начал покрывать это желанное тело поцелуями и засосами. Младший стонал и извивался. Черт, какой же он прекрасный, где-то в глубине души старшего даже появилась довольная мысль о том, что он у этого мальчишки первый. — Скажи мне, чего ты хочешь? — Попов шумно дышал. На несколько секунд Тоша замялся, но когда старший провел рукой возле его паха, то он простонал и сказал: — Хочу, чтобы ты трахнул меня, хочу кончить и простонать только твоё имя. Старшему словно крышу сорвало после этих слов. Он глухо зарычал и потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы достать оттуда смазку. — Презервативы брать? Я вполне здоров, но решать тебе. Он задумался, но ответил, что поверит и лучше без. Учитель погладил его по напряжённому животу, и ввёл первый палец, тот пискнул, и мужчина накрыл его губы своими. Арсений пытался отвлекать его, как только мог, чтобы юноше не было так больно. Кажется, мальчишка немного расслабился, и Арс ввёл второй палец, из-за чего Тоша громко застонал и сильнее впился ногтями в его спину. Спустя некоторое время англичанин добавил и третий палец, и понял, что он уже сам насаживается на них и ищет правильный угол, чтобы найти простату, и, видимо нашёл, потому что он выгнулся и комнату разразило громкое: — Арс.. не тяни, войди в меня.. Мужчина решил не мучать его и плавным движением вошёл в него. Арс боролся с желанием начать вжимать его в кровать и делал медленные толчки. Старший не спешил, давая Тоше возможность привыкнуть к новым ощущениям, но когда он начал сам насаживаться, то прости его Люцифер, он впился в бедра Шаста и начал втрахивать его в кровать. Казалось, он захлебывается в собственных стонах, и Попов слышал только «Арс.. черт.. жёстче..» — Чёртов змий.. — шипит юноша и сильнее прогибается в спине, громче стонет и царапает спину своего учителя. Его стоны окончательно сорвали Арсу крышу и, сделав ещё пару толчков, он с громким стоном кончил и излился в него. Антон уже хотел перевернуться обратно на спину, но Попов вдруг остановил его и поставил в коленно-локтевую позу. — Нужно и тебя довести к разрядке. Мужчина провел рукой по позвоночнику и несильно ударил его по заднице, где на светлой коже сразу появился красный след. Арс немного слез с кровати и ввёл свой длинный язык в юношу. Выпускник закинул голову, томно простонав, и когда мужчина ввёл язык глубже, его начало мелко трясти, и он еле держался на локтях. — Так.. у тебя.. ха.. талант.. — Тоша говорил с трудом, срываясь на громкие стоны. Арс продолжал трахать ученика языком, пока по его телу не прошла судорога, и он заметно напрягся, тогда старший одним движением перевернул его на спину и провел языком по его члену, из-за чего младший кончил с гортанным стоном. Арсений не отстранился, и слизал все до последней капли, издав пошлый звук, от этого Шаст немного покраснел и притянул мужчину для поцелуя. Попов аккуратно лёг на него и с лёгкостью ответил на поцелуй, вложив туда всю нежность, которая у него была. — Я люблю тебя.. — устало сказал Антон, прикрывая глаза. — Я тебя тоже, котёночек, — мужчина оставил невесомый поцелуй на виске младшего, а затем — поднял его на руки, чтобы направиться в ванную и смыть с них следы бурной ночи. Антон расслабился под горячими каплями воды, из-за чего прижался к тёплому телу Арсения и невольно уснул. Арсений проснулся около 12 дня и пошёл на кухню. Там была поистине прекрасная картина: парень стоял в его футболке, в белых боксерах, тихо напевал песню, и двигал в такт музыке бёдрами, и что-то готовил. Мужчина тихонько подошёл сзади, чмокнул его в щеку и улыбнулся. — Доброе утро, котёнок, — Попов вздохнул, и положил подбородок ему на плечо. — Доброе утро. Ты будешь блинчики? — Да, обожаю их, особенно с шоколадом. — Отлично, тогда иди умывайся, я почти закончил. Старший побрел в ванну, и когда глянул на себя в зеркало, то не сдержал ухмылку. Вся шея и ключицы были в огромных лиловых засосах, а на плечах было несколько глубоких укусов. Арс быстро почистил зубы и вернулся на кухню. На столе уже стояло две миски с блинами, вилки и банка Нутеллы. Он сел на стул и кинул взгляд на шею ученика, та тоже была вся синяя, из-за чего он самодовольно улыбнулся. — Завтра начнём собирать чемоданы, малыш, — сказал Арсений, жуя тёплый блинчик. — Хорошо, — улыбнулся Антон, делая глоток кофе. Уже через два дня четверка прилетала в столицу Украины. Новая жизнь ждёт ребят. И они знают: у них все будет отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.