ID работы: 10734137

Падшие ангелы.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
mycutenezuko бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Белые, огромные крылья разрезают облака на части. Белоснежная кожа сверкает от света нимба над головой. Высокий, статный ангел приземлился на каменистый утес над облаками. От каждого его движения мускулы на его теле играли, издавая щебетание лесных птиц. Изумрудные доспехи, чешуей дракона, плотно прилегали к его массивному телу. Длинные, белые волосы аккуратно собраны в зелёную атласную ленточку. На висках свисают пару прядей белоснежных волос. Ангел из своих лесных владений прилетел на суд за свой, недопустимый для него, поступок.       Вслед за ним на утёс приземлился еще один ангел. Такой же высокий и в меру мускулистый. Его синие локоны выглядели одновременно игриво и холодно. Эти волосы сильно любит ветер, поэтому они постоянно колыхались и пели едва уловимой мелодией бриза. На нем была длинная, полупрозрачная, струящаяся юбка, которая переходила с белого в тёмно-синий цвет к низу. Сверху с широкими рукавами, длинное, белое кимоно, завязанное на талии шелковой лентой. Бездонные, голубые глаза уставились на первого ангела, который уверенно шёл к массивным колоннам у утёса. — Давайте уже начнем наш суд, — начал говорить пожилой судья, сидя за простым каменным столом, на котором лежали две тонкие золотые нити, натянутые с двух сторон искусно гравированным малахитом. Пары зелёных и голубых глаз уставились на него ожидая решения. — Пак и Чон, — кряхтя поднялся судья, — снова нарушили наши тысячелетние правило. Этим людям суждено было умереть и переродится, но вы снова вмешались в этот круговорот. Сколько раз нужно вам объяснять, что вы не отвечаете за жизни людей?! — судья, с каждым высказываем все больше повышал на них голос. — Такого больше не повториться. Простите. — проронил зеленоглазый Пак, опустив как можно ниже голову. — Я не разрешал говорить! О чем вы думали? Негодники! — судья, указывая на них длинным, сухим, морщинистым пальцем, подошел к ним вплотную, — ваш отец решил в этот раз вас не прощать! За ошибки нужно отвечать, поэтому я отправляю вас на землю. — Но мы и так постоянно на земле торчим, — возмутился Чон. — Дай договорить Чонгук! — сильный ветер поднялся от его злости, — в этот раз спуститесь на землю в образе людей на сорок дней. — Это не так уж и много, — прошептал Пак Чону. — Так, чтобы зря не шатались там, ваш отец передал вам поручение, — в плотную подошел старик к ним, — ваша сестричка снова сбежала к людям. Не важно как, но найдите её. — Эта розовая Сокджини замучила уже, — цокнул Чонгук. — Ах да…чуть не забыл. Слушайте внимательно, в случае неудачи останетесь людьми еще на три года. —  проговорил судья, просверливая на каждом дыру, — без какой-либо поддержки. Замотали на ус? А теперь дружно идите уже отсюда, мне еще нужно подумать, что с этими нитями жизни делать. Да чтоб вас! — В этот раз не прокатило, — бурча под нос взмахнул крыльями Чон и направился на землю. — Как нам за сорок дней найти Сокджини? — недовольный Чимин устремился за голубоглазым. За считанные минуты оба спустились в резиденцию высших сил в Пусане. — Ты в курсе, что как только переступим порог, мы лишимся крыльев, Чон? — не спешил заходить Чимин. — Да, в курсе, — не ожидая брата Чонгук первым зашел в здание. В огромном холле резиденции их встретила молодая женщина в строгом красном костюме на лабутенах. — Ну что бескрылые, держите, — делая акцент на слове «бескрылые», женщина протянула им по папке, — здесь ваши документы и кредитки. Там же в папке инструкции по их использованию. Надеюсь вы соизволите прочитать их и запомнить. Одежду можете поменять в комнате справа от вас. — женщина указала на дверь справа и оставила их одних. — Благодарю, вы очень доброжелательны. — Отметил Чонгук, и сразу же направился в комнату. Чимин поплелся за ним. — Бескрылые, — недовольно пробубнил Чимин закрывая дверь за собой. Ангелы очутились в небольшой комнате с кучей одежды на все вкусы и размеры. — Они, что обокрали бутик Louis Vuitton? — удивленный дорогими вещами спросил Чонгук. — О чем ты? — не понял его второй. — Не зацикливайся, тебе не понять о чем я. Ты ведь никогда не интересовался людскими мирами. — Зачем они мне? — сухо ответил Чимин и выбрал из вешалки готовый образ. — Ты, что фанат стразов? — бросил взгляд на выбранный обшитый стразами бомбер. — Чем-то напоминает мои доспехи, — грустно ответил ангел Пак.  — Не кисни. Выбери что-нибудь невзрачное. Лучше будет слиться с толпой. — Подошел к нему Чон и вытянул серый в клеточку пиджак, черный свитер и широкие классические брюки. — Одень. — Спасибо, — сухо пробормотал Чимин. Чонгук надел белую футболку и черные джинсы с серебристыми молниями в кармашках. Сверху накинул кожаную куртку. Завершил образ бежевыми кроссами и спортивным рюкзаком. Через пять минут они уже стояли в холле и ожидали дальнейшие указы наставника. Наставник не заставил долго ждать. Стуча набойками на лакированных ботинках к ним вышел статный мужчина с круглыми очками на переносице. — Меня зовут Ким Намджун, я ваш наставник и смотрящий на ближайшие сорок дней, — Намджун, широким шагом, шёл к ним, перелистывая свежераспечатанные бумаги. — Итак…меня осведомили, почему вы здесь и с какой миссией, поэтому не будем тратить время на пустые разговоры и перейдем сразу к теме, — даже не взглянув на них говорил наставник, — уважаемая Сокждина снова на земле, найдите ее как можно быстрее, это очень важно. Держите список адресов, где она бывает, и ключи от вашего нового дома. За руль советую не садится, воспользуйтесь услугами водителя. — А как насчет наших сил? Они останутся? — взволнованно спросил Чонгук. — У вас отобрали только крылья, все остальное при вас, — пристальным, пронизывающим взглядом посмотрел на него Намджун, — у выхода сотовые, заберите. Мой номер под цифрой один. Поблагодарив, Пак и Чон оставили его и вышли из здания. — Ого, довольно-таки прохладно на улице, — непривычная дрожь охватила Чимина, — почему так холодно? — Может быть, потому что ты теперь получеловек? Или из-за того, что на улице весна? — улыбнулся Чон зеленоглазому. — Зрачки нужно поменять, слишком заметные, — легкая улыбка проскользнула на лице Пака, — давай, по пути в наш новый дом, проверим первый адрес по списку. — Замётано брат, — Чон быстрым шагом направился с сторону города. — Откуда ты набрался таких выражений Чон? Замётано? Что ты там собрался мести? — Пак кричал убежавшему от него «бескрылому».

***

      Свет горящего камина отсвечивается на иссини-чёрных перьях падшего ангела. Закинув ноги на ногу, демон сидел на черном кожаном диване заброшенного особняка, некогда оживленный дом богатой семьей покойного олигарха. Изгибы стройного, изящного тела подчеркивал черный кожаный корсет из шкуры аллигатора. Над ним струилась черная шелковая рубашка, расстёгнутая до белоснежной, растрескавшейся черными ветками, груди. На шее блестела тонкая серебряная цепочка с изумрудным камнем. Тонкими пальцами он играл своими кольцами с бриллиантовыми камушками на них. Темные локоны свисали на горящие красные глаза, устремленные на горящие поленья в камине. Его уединение нарушил, появившийся у камина, демон со схожим видом. — Тэхён, у меня для тебя отличная душераздирающая новость. — Довольный, теребя на ухе круглые серьги, подправил свои крылья и подсел к первому. — Сто пудов ничего особенного в твоей новости нет, так что можешь и не начинать. — Я тебя уверяю, ты ждал этого момента, — наклонился демон к Тэхёну и слегка заморозил его локоны своим дыханием.  — Я тебе сейчас сосульку в жопу запихну! Сколько раз тебя просил так не делать?! Юнги! — недовольный поведением своего сводного брата, Тэхён отстранился от него. — Да, что с тобой в последнее время твориться? Задрал со своей депрессией! Демоны не депрессуют вообще-то! — подскочил Юнги, — я к тебе по делу пришёл. Сокджина на земле где-то тусуется. Нам найти надо её! Пошли! — Джина! — резко повеселел Техен, — мне невтерпеж, Юнги-и, хочу почувствовать ее грешную душеньку и взбодриться от её аромата. — Так поднимай свой упругий зад с дивана и пошли уже! — раскомандовался Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.