ID работы: 1073417

Влюбился в ученицу. Снова

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Silviya Meyson бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 90 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ученики разных классов шныряли туда-сюда. Раздражало, когда они чуть ли не наталкивались на Джейсона, который стремился подойти к Джейн ближе. Еще немного – и он выкрикнул ее имя. Девушка, разворачивая корпус, еле уловимо вздрогнула. Чувства ее первой влюбленности были так нестабильны, что она не ручалась за свое поведение. Девушка подняла на учителя растерянный взгляд: - Джейн, я тут хотел попросить… Эм, - волнение путало мысли мужчины, - ты не сможешь остаться после уроков, чтобы помочь завершить мне стенд? - Да, конечно… У меня сегодня нет никаких особых дел. Я приду! – серые глаза ученицы блестели от возможности остаться и провести с ним немного времени. - Хорошо, я буду тебя ждать. Счастье розовым румянцем выступило у нее на щеках, слегка улыбнувшись, Джейн полетела на следующий урок, как на крыльях, – все оставшееся время девушка витала где-то далеко за пределами школы. Подругам оставалось лишь пожимать плечами и удивляться меж собой резкой смене настроения Андерсен. Грей ворвался в пустой класс, с шумом захлопывув за собой дверь. Нет, обручение с Лилиан было ужасной ошибкой, он не сможет оставить Джейн! Тогда она так на него посмотрела, что Джейсон был готов на все, чтобы увидеть ее прелестные серые глаза снова. По телу волнами расходилась дрожь. Учитель открыл форточку, чтобы впустить в комнату сырой весенний воздух. Его длинные пальцы стучали по партам, когда он прохаживался между рядами. По лбу стекала ничтожная капелька пота. Свет близок к нему, как никогда. Перед глазами мелькали взгляды серо-голубых глаз, пухлые губы растягивались в улыбке, что-то спрашивая, брови в удивлении ползли вверх, образовывая тонкие светлые полумесяцы. Русые локоны ниспадали на лицо. Джейсон не мог вспомнить лицо Джейн, которое он видел совсем недавно. Но он был уверен, что в классе поселился сладкий, фруктовый запах ее шампуня… Каблучки туфель Андерсен будто пытались процокать некую дробь, вышагивая по немноголюдному коридору второго этажа, ее цель – третий, ее цель – не вести себя, как влюбленная идиотка, хотя, может, это и к лучшему? В поле зрения показался кабинет физики, пропитанный запахом дорогого чая. До появления мистера Грея в стенах этой школы класс выглядел совершенно другим. Тоненькая ручка девушки потянулась к двери и неуверенно толкнула ее. Как она и ожидала, учитель согнулся над столом, быстрым скользящим почерком заполняя журнал. Почувствовав нутром ее присутствие, Джейсон выпрямился и, немного погодя, встал, неуклюже улыбаясь. Он дико волновался. Девушка огляделась, но не увидела ни единого намека на творческую деятельность: - Я не за этим тебя позвал, Джейн, - его слова отозвались бешеным сердцебиением в груди, тело свело, словно в болезненном спазме. Он быстро, но нежно прикоснулся к ее рукам и, слегка согнувшись прижался лбом к плечу Андерсен – черные, немного отросшие волосы закрывали его красивое лицо. Девушка не могла пошевелиться, одно движение – и ее душа разорвется от страха, понимания, что это могло быть недоразумением. - Я не знаю, что ты думаешь, при всем желании прочитать твои мысли, - его ладонь немного дрожала, соприкасаясь с ее, - и знаю, что мое чувство неправильное, но я… - Джейсон ничего не сказал, он лишь потянулся к Джейн, чтобы заключить в объятия. Глаза ее заполнялись слезами до этих пор неизвестного ей счастья. Она обхватила учителя, руки Андерсен покоились на его спине, а лицо уткнулось ему в грудь: - Ты мой свет, я не хочу потерять тебя, - эти слова показались Джейн настолько нежными, полными любви, что слезы, прежде сдерживаемые ею, побежали по щекам вместе со страхом неразделенной любви. Разорвав объятия, Джейсон неуловимо провел широкой ладонью по ее пышным волосам, затянутым в хвост. Его лицо казалось настолько близко, что она прикрыла глаза. Хоть и прохладное дыхание Грея опаляло ее кожу, заставляло спину покрываться мурашками в ожидании. И она смогла сказать свое тайное « я люблю тебя» до того, как ее губы накрыл самый нежный поцелуй на свете. Будучи не одурманенной взглядами Грея, она никогда не решилась бы на подобное. Девушка постыдилась бы, побоялась бы разочаровать родителей, но припертой к стене Джейн было не избежать его охмеляющих прикосновений и пламенного дыхания. Всегда сдержанный учитель теперь упивался ее губами, немного покусывал их, проталкивая свой язык, чтобы по-хозяйски прокатиться по ее небу, пробежаться по ряду ровных зубов. С каждой секундой его поцелуи становились все требовательней и глубже - страсть обуяла его. Рука ловко скользнула под бежевую рубашку, сжала грудь – внутри Джейн зажегся огонь. Покрывать лицо и шею поцелуями – этого Джейсону стало мало. Он вообще не понимал, что творилось в его голове, однако мужчина знал и стремился лишь к одному: заполучить, наконец, свой свет и никогда больше с ним не расставаться. Девушка заметила, что его внимание приковывали многочисленные пуговицы на ее светлых джинсах, поэтому она поспешила помочь любовнику справиться с ними и, вместе с туфлями, отправить их восвояси. Ее страх и неловкость проигрывали щекочущему чувству внутри, поэтому она не испугалась звона стальной бляхи ремня и звука расстегивающейся ширинки – Джейсон еле держался, чувствуя, как тесно ему становиться в штанах. Непринужденно стянув с ее бёдер увлажненные трусики, он приподнял ученицу над полом, руками разводя ноги в разные стороны насколько это было возможно. Мужчина хотел соединиться с ней, но ждал, гладя головкой члена ее половые губки. До его затуманенного сознания донеслись стоны Андерсен. Лицо девушки раскраснелось, но она слегка кивнула, улыбаясь. Он вошел, медленно, с ожиданием, когда Джейн расслабится, привыкнет к ощущению крупного чужого предмета внутри себя, чтобы Джейсон смог заполнить ее полностью. Мужчина чувствовал, как под его натиском рвется тонкая преграда и растягиваются ее стенки. Андерсен содрогнулась всем телом, громко вскрикнув, пытаясь быстрее пережить боль. Грей старался стоять, не шевелясь, пока девушка сама не изогнулась так, что его член проник глубже. Джейсон начал двигаться, входя в нее до основания. Она, чтобы не стонать слишком громко, прикрыла рот рукой, но ее возбужденное мычание все равно разносилось по классу. Быстрее и быстрее насаживая ученицу, мужчина, наконец, осознал, что его свет был в его руках! Он заполнил его душу, грел, призывал не останавливаться. Девушка хотела помочь ему достигнуть апогея, но Грей решил иначе: в порыве желания он забыл презерватив, поэтому он резко выдернул член и, потершись немного о промежность, уперся головкой в сокращающееся анальное отверстие. Джейн съежилась: - Расслабься и прикрой рот руками, - полунежно приказал учитель. Не в силах сдерживаться, он стремительно ввел влажный орган и пришел в движение. Девушка взвизгивала, возбуждая Джейсона все сильнее, как и ее соки, иногда капающие на пол. Когда толчки достигли бешеной скорости, мужчина слегка приостановился и тут же излился в нее. Джейн обмякла и упала на его грудь. Его семя изобильно стекало вниз. Грей часто и тяжело дышал, но был счастлив соединиться с ней. Таково правильное положение вещей – мужчина и женщина должны быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.