ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кнайф уже не раз пытался выбраться с этой канавы, он уже не мог устоять на месте. Он уже не раз думал о том, что умрёт именно такой глупой смертью и никто не вспомнит о нём. Как бы ему хотелось измениться, чтобы его все полюбили, сходили с ума от него. Он хотел чтобы хоть как-то на него реагировали нейтрально, а лучше всего - положительно. Это и приводило к мыслям, что он видимо полный эгоист. Мысли лезли о том, что он мог поменять в себе, чтобы его все приняли. «может такая мелочь, как одежда, изменит мнение всех в положительную сторону? Может и характер? А в каком направлении нужно идти, чтобы измениться в хорошую сторону?» после некоторого времени он вспоминал все обидные к нему слова, которые другие ему говорили. Отчасти и он виноват, раньше надо было думать, чем говорить прямо о том, что они не такие, как считают. А точнее не надо было просто обозвать или придраться к мелочи. Хотя и курасан не лучше, как и краткий. Он думал об этом ещё минут десять, пока не услышал шаги Ё, который только вспомнил об этом кухонном приборе. — прости, давай я тебе подарю другой подарок, лишь бы ты не сидел здесь всё время? Кнайф поднял голову, увидев как был расстроен ёша, может даже после его слов, как он ненавидит его. Наверное лишние он сказал, надо ему хоть как-то менять себя. Буква не дождалась его ответа, либо посчитала его молчание как согласие, но та его подняла с помощью волшебной палочки. — спасибо... — прошипел нож, немного дрожа от холода. Конечно же он заболел, но не плевать на это было лишь самому кнайфу, который это должен был терпеть. — Краткий решил, что ты получишь подарок завтра, а этот квест был шуткой для тебя. Не понимаю, что смешного здесь, но краткому эта идея очень нравилась и... — продолжал оправдываться Ё, пока его не перебил его кухонный "отброс", как его любил называть его враг. — я пойду... Спасибо что вспомнил. — после чего тот ушёл к себе, оставил Ё наедине. По дороге он встретил Курасана, который странно посмотрел на него, отчего пробежались мурашки. Ёша уж знал о подарке краткого, но он, к сожалению или нет, не увидит того самого момента, когда ножу подарят тот подарок, который может поменять мнение окружающих на самого получателя. Острый уже лёг на кровать, перед этим покупался, так как было невозможно спать после этой шутки краткого. И вправду не смешно, но краткий считал иначе. «Розовая мразь.» Он кувыркался в постели, часто задумываясь о будущем, как может поменяться его худшая жизнь, которая казалась ему хуже всего. Интересно, какой же подарок подарит эта "лучшая" буква. В голову совсем не приходило, но тот пытался придумать хотя бы пару вариантов. Может верёвку с мылом? Гвозди, чтобы кнайф разломал свои пальцы? Может какую-то хуйню, которая ему будет не нужна? Например носок какой-то... А может и какую-то вещь, которая должна показать его в худшем свете? Всё быть может, но сейчас ему нравился лишь первый вариант. Хотя бы можно попытаться снова, даже если дышать он не может. После этой фразы мысли начали перемешиваться, создавая полную кашу, после чего нож заснул, не замечая как летит время до завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.