ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Он почувствовал какой-то шорох, будто кто-то лез к нему. Это было страшно, так что он думал, что это пройдёт. К сожалению - нет. Чувство тревоги переполняли кухонного прибора, который боялся открыть глаза и посмотреть же, кто там лез. Вдруг послышались вздохи возле его лица, будто тот еле сдерживается. Это слишком напрягает ножа, отчего тот всё-таки открыл глаза и увидел силуэт своего врага, сидящего на нём, а лицо находилось от пару сантиметров от друг-друга. Острый был в огромном шоке, пока Курасан уже хотел как-то не подавать виду. — привет, кнайфии. как делишки? — курасан говорил совершенно спокойно, хотя в это время он должен был паниковать и отойти от острого. — ты что делаешь? — вдруг ответил ему через время нож, выдавливая слова после огромного шока. — ты всё время не спал? — ответил вопросом на вопрос курик, не желая отвечать на вопрос. — да блять, слезай уже. — после чего тот зевнул та потёр глаз, отчего он увидел его странный взгляд. До мурашек... Курасан же всё-таки слез с него, пожелал спокойной ночи и ушёл. — это что, блять, было? Он что дрочил на меня или что? Надо проверить кровать, вдруг успел кончить... — остряк совсем не проснулся, поэтому делал на ходу, не соображая совсем. Надо завтра спросить об этом, а то страшно блять. К счастью ничего не было, поэтому тот лёг обратно и спал до завтрашнего дня, пока его не разбудил будильник. Он собирался на исключение, которое будет совсем скоро. После этого он всё-таки пошёл на то место, где все должны встретиться. Там уже, конечно, спорил курасан с брялком. — да мы вас всех нагнём, после чего вы даже не встанете, поняла?! — орал уже от злости Кура, даже не замечая Кнайфа. Ну и хорошо, закончат и тогда поговорит об этом. — та мы вас прям ПФФФФ! Та сам себе не ври, кого ты сможешь нагнуть, а? — отвечала так-же зло брялок, а возле неё сел кнайф, так как место было свободно лишь возле неё. — та даже этого отброса кухни, который рядом сидит! — кнайф же недоуменно посмотрел на него. — неужели ты не скрываешь то, что ты пидор сраный? — кухонный прибор ответил ему, не давая слова Брялку. — мы блять не об этом. Уж я говорил о том, что сломаю ваш май плеснёвый на кусочки, что в следующий раз совсем боялись нас. — брялок же недовольно фыркнула словам курасана, а стёрка, которая сидела рядом, решила влезть в разговор. — раз уж он думает по другому, то вдруг он этого и хочет? — стёрка немного посмеялась. — я знала то, что он пидор. — довольно сказала брялок, довольно улыбаясь. — я хоть и не пидор, но курасан уж точно он — Кнайф уже хотел спросить у этого врага о вчерашнем и всё-таки решился — ты нахуя среди ночи ко мне лез? Ещё и чуть не стонал под ухом, будто дрочил уже сотый раз. — после этих слов все обернулись на кнайфа и Курасана, который был покрытый красной краской от стыда. — ты дебил или что? Неужели свой сон ебаный рассказываешь или просто надеешься, что тебе все поверят? — я знаю что это был не сон, а во вторых я не хотел привлекать внимание, просто скажи почему ты ходил ко мне? — та я... Отравить хотел, но ты уже проснулся. — хуевая отмазка, но ты такой даун, так что поверю. Но нахуя стонать то? — я не стонал блять, я просто искал ту хуйню для отравления. А ты путаешь вздохи и стоны, дебил. Послышались шаги. Это был Краткий, который держал в красивой упаковке. Видимо Ё решил помочь с подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.