ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

10.2 - хороший финал.

Настройки текста
Кнайф хромал, пока оба шли к себе домой, чтобы забрать всё, что им необходимо. Нож посмотрел на здание и хотел забрать несколько вещей, чтобы наконец-то покончить с этим. Чтобы больше никто не страдал. Он повернулся, готов был пойти туда, но... Рука курасана крепко взялась за его плечо, держа его довольно крепко. — у нас нет времени. Мы должны идти за едой. — выпечка был очень серьезный, когда указал об своём несогласии. Они не должны тратить время на то, что ничем им не поможет. — там есть палочка. Волшебная... — острый посмотрел на здание и воспоминания хлынули мигом. Сейчас он благодарен тому, что рядом с ним выпечка, которая не собиралась предать. Он помогал, за что Кнайф был очень благодарен. — я заберу её. Жди возле двери, тебе не стоит там находится — выпечка похлопала по плечу и пошла к тому месту быстрым шагом. Нож стоял где-то минут 10, чувствуя себя напряжённо. За ним будто кто-то следил, разглядывал, не пытаясь забрать к себе. Взгляд краткого вдалеке не отрывался от пострадавшего ножа, но вот вот прийдёт курасан и те просто уйдут. Спички наготове, ведь если Кнайф не хочет быть с ним, то он не достанется никому. Выпечка схватила за руку ножа и бегом побежала к дому, пока краткий медленно к ним подходил. — держи палку, ты постой снова, я заберу еду и будем искать Ё. — а он разве не?.. — Кнайф и забыл о нём, что стало стыдно. Уж его он ненавидел из-за краткого, хотя теперь остался он для их спасения. — жив-жив он, только в залупе какой-то. Можешь со мной на кухню пойти, вещи поддержать. А потом бежать... — выпечка видит краем глаза что-то малинового цвета возле куща, отчего те побежали к дому. Острому было больно, но под темп курасана надо было привыкнуть. Вдруг это поможет им? И вот теперь Кнайф держал пакеты, в которых Куро кидал абсолютно всё. Из каких-то обычных листиков бумаги до кучей еды. Дым где-то возле окна. Краткий. Он решил действовать огнём, чтобы те не смогли уйти и сдохли. Они выбежали через окно, оставляя кучу порезов на своём теле от осколков стекла. Они бежали и кричали, Куро часто брал на руки ножа, ведь ему было слишком плохо. Краткий часто смотрел на них, но вскоре он попросту пропал и не наблюдал, не пытался что-то с ними сделать... Ё они вскоре увидели оба, он им помог и вернул прежнее состояние с помощью той палочки, которую они забрали. Сейчас ё часто подумывал, стереть ли память ножу или нет. Он пострадал, он точно не в порядке и ему нужна помощь. Наконец-то он немного решился и заговорил. — Кнайф... Ты бы хотел забыть об этом? Или может, ты хочешь помнить всё до какого-то момента? — я... — нож задумался та попытался найти тот самый момент, с которого всё оказалось сущим кошмаром. Выпечка улыбнулась, смотря на серьезное личико товарища. — хочу забыть всё, что произошло после канавы... Тогда всё хорошо было, намного лучше того, что сейчас. — думаю, надо всем так забыть. Уж я сейчас верну и других, чтобы всё вернуть на места... — ё поднялся и взял палочку, взмахнул и перед ним и с выпечкой и Кнайфом лежали кучу обджектов и краткий, который казался будто... Сонным? Но буквам не нужен сон! Ещё один взмах, от которого они оживились. Резко все начали говорить и спорить, но был ещё один взмах палочкой и все забыли об этом. Теперь они молчали и просто... Ждали. — сегодня мы начнём всё сначала, ребятки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.