ID работы: 10734182

Бутылки виски и подарок.

Смешанная
NC-21
Завершён
316
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 419 Отзывы 53 В сборник Скачать

10.2

Настройки текста
Они шли чуть спеша, хотя Кнайф не успевал и хромал. Он увидел опять то здание, где впервые они устроили плохую вечеринку. Кнайф уже хотел в последний раз посмотреть на это место, найти ещё что-то. Уж будто кто-то тянул его туда. — ты куда? — круо был немного в недоумении, но Кнайф его чуть успокоил. — мы просто посмотрим, может найдём что-то нужное. нам это пригодится. — нож пошёл как мог, а курасан за ним... И вот они стояли перед входной дверью, острый открыл дверь и уже запах алкоголя и пота выбились среди чистого воздуха. Он шёл размеренно, вспоминая об этом. Сейчас он уже видал худшее, так что его сильно не парило это. Точнее он уже знал, что это закончиться. План был у него в запасе, сейчас нужно найти лишь вещи для этого. Курасан пошёл разведывать другие комнаты, а Кнайф решил посмотреть на обстоятельства раздевалки. Вещи были разбросаны, всё казалось таким омерзительным... Среди них валялась палочка, какой-то поднос, тот самый костюм, всякие опилки и многое другое... Кнайф потянулся за палочкой и вытер её об костюм. когда же он вытер палочку, он вспомнил об этом происшествии снова и о палочке, и о костюме и понял, что всё выходит наружу. Он выблевал остатки пищи прям на костюм, а некоторые попали и на палочку. ещё один порыв. были видны некоторые остатки, которые можно было отличить... например ту самую яичницу. Ещё один порыв. Наворачиваются на глазах слёзы, он не может даже отдышаться... Уже была видна желчь и горький привкус с омерзительным вкусом только что вырванной едой. Тот собрал слюну и выплюнул на рвоту, а сам, чуть не падая, поднялся на ноги и увидел какую-то тумбочку. нужно посмотреть, может там что-то важное... он чуть подошёл к нему, открыл ящик. Там были разные вещи, но одна из них выделяется. пистолет и пару пуль, которые можно в любой момент использовать. Он взял его, а пули положил к себе в карман. «я не могу сам себя застрелить... я слишком слаб... я..» По щекам полились ещё слёзы, одна из них потекла ко рту, дав солёный привкус к самыми противными сочетаниями вкусов, если можно так сказать. Курасан всё-таки пришёл к нему и был в шоке. Перед ним стоял измученный, будто труп, с красными от слёз глазами и с грязной, с остатками рвоты рукояткой. в одной руке пистолет, во второй волшебная палочка краткого, а возле него на полу была лужа рвоты на белом и пушистому, хоть уже и мокром и грязном, костюме. Он еле как устоял на месте от этого зрелища. — пацан... пошли лучше уже домой, тебе слишком хуёво. Кнайф заметил Курика и всё-таки, хромая, пошёл к нему, и они вместе пошли к дому. *** они были уже в комнате кнайфа, курасан уже собирался гнать кнайфа купаться и переодеваться, ведь он выглядит слишком плохо, а ему нужно будет поспать. — курасан... у меня есть желание. — нож посмотрел на выпечку так, будто тому проткнули тысячи ножей, а кур просто смотрел на его смерть, но так и не помогая. — и какое же? — курасан напрягся, уж слишком сильно чувствовал что-то неладное. — убей меня. — Кнайф взял пистолет, зарядил в него пулю и протянул Курасану. — т-ты уверен? — голос задрожал. он не собирался этого делать, но... всё-таки казалось, что тот намерен на это, и теперь его не переубедить. — да. Я не хочу чтобы убили и тебя, а потом и я... я хочу чтобы ты остался. просто нужно подстроить под самоубийство... ты сможешь. Курасан растерялся, но всё-таки решился и взял пистолет и направил на ножа. — ты даже не решишь сказать что-то важное, может свои последние слова? — та убей ты уже скорее, как тряпка блять. — смешно... курок. громкий выстрел и пробитое лезвие ножа. глаза закатились, а обездвиженное тело упало на пол. Пистолет упал. Он смотрел на этот труп несколько минут, не веря своим глазам. Идиот... запах дыма. что это? Курасан увидел силуэт краткого, который поджигал квартиру. Ебать. Он помнил лишь то, что бежал и сгоревший дом... Утро. Он оказался один, а где-то вдалеке к нему бежал Ё. Неужели? Он уже был близко, а курасан лишь поднялся на ноги. — боже мой, что же произошло... этого быть не может... кури. — Ё посмотрел на него, а курасан лишь показал на себя пальцем и вопросительно согнул бровь. — да, ты... прости пожалуйста за всё это, я не знаю что делать... я наверное верну всех к жизни и сотру память, чтобы ты забыл об этом кошмаре... ты что-то хочешь, перед тем как тебе сотрут память? — я... хочу чтобы у меня в комнате был тот подарок и виски... на память. — уверен? может ещё что-то? — да, уверен. — океей, тогда будет так, как скажешь. Но после, комнаты у вас будут лишь тогда, когда сотру память всем... — Ё взял палочку, и с взмахом появились все обджекты, даже Краткий. все, кроме кнайфа. Многие из обджектов спорили, не понимая ничего происходящего. — Кнайфа не вернуть... Его никак... — тогда без него, он нам только мешал! — брялок была взбешена, она подошла к Бутылычу, который её погладил. — л-ладно... встаньте все в круг. — Всё его послушались и сделали так, как велели, даже краткий был не исключением. Он смотрел на курасана с самым гневным взглядом. Он будто вот вот нападёт, разорвёт... взмах палочки и... всё. всё было как прежде, но никто не знал об этом... всё проходило как обычно, а в конец испытания курасан получил заветный подарок и виски, хотя вовсе не помнил зачем и почему. — спасибо?... — не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.