ID работы: 1073431

Граница пустоты

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
JungYongHwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Однажды я услышал историю, о девушке-убийце, но я не придал этому никакого значения, до поры до времени. Весна,начало мая. Кумадзава Юдзи беспечно шёл в школу и болтал со своими друзьями. - Слушай, Юдзи, ты слышал о убийце в нашем городе? - Да нет, а что? - Ну, просто ты любитель прогуливаться по ночам,да и к тому же ты один живёшь. - Не волнуйся за меня, я всегда осторожен. - Ну, как знаешь. Во время обеда Юдзи всё время думал о том, что сказал ему его друг. "Интересно, кто же она на самом деле",-подумал Юдзи. Когда наступил конец учебного дня, Юдзи выходил из школы вместе со своими друзьями, но он не обращал внимания на их разговоры, ведь он всё думал. - Эй, Юдзи! Тишина. - Юдзи! - А? Что? - Ты что-то сегодня весь в облаках летаешь,сам на себя не похож. - Да нет,просто думал о том, что ты мне сказал утром. - А, ты об этом до сих пор думаешь, не волнуйся. Я слышал, что ей за тридцать. - Кому ей? - Я говорю об убийце. - Понятно. Пройдя несколько метров, Юдзи подошёл к своему дому.Он распрощался с друзьями и пошёл домой. Юдзи заварил себе рамен и сел его есть. Это был его ужин. После ужина он пошёл гулять по городу . Юдзи шёл, смотря в пол и не замечая никого,как вдруг он задел плечо девушки своим так, что она упала. - А! Тысяча извинений! Он попытался помочь ей, но она встала сама и начала стряхивать грязь с платья. Это была девушка невысокого роста с длинными, белыми как снег волосами, и голубыми, как ясное небо глазами. На ней было одето чёрно-красное платье . Он опустил голову вниз . - Тысячи извинений, я вас не заметил! - А ты хочешь умереть? - Что? - Могу ещё раз спросить. Ты хочешь умереть? Она произносила это таким спокойным голосом, что Юдзи не поверил своим ушам.Он рассмеялся. - Ахаха не шути так. - А я не шучу. Он заметил кровь на её платье и замер от страха. - Хм а ты довольно интересный экземпляр, но тебе пока рано умирать. После этих слов она скрылась в толпе. Через несколько минут на это место приехала полиция. Они забежали в тот дом откуда вышла та девушка . Полиция попыталась задать ему несколько вопросов . Но ничего не ответив, Юдзи побежал домой, так быстро, как только мог. Он побежал на второй этаж в свою комнату. Он сел на кровать и схватился за голову."Кто она такая? Почему на то место приехала полиция? Почему она спросила меня о смерти? Не понимаю, ничего не понимаю..."-подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.