ID работы: 1073431

Граница пустоты

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
JungYongHwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Вечером мужчина невысокого роста направлялся домой с работы и ему всё казалось, что за ним кто то следит. Он шёл по тёмному переулку, а за ним шла девушка. Мужчина резко обернулся и крикнул:"Эй! Кто тут? Покажись!" Он ускорил свой темп и зашёл в дом,достал ключ от квартиры и закрыл дверь на замок. Он заметил, что кто-то ходит в его спальне и быстро забежал туда. -Кто здесь?! -Это я - сказала девушка закрыв дверь. -Что? Кто ты?! Вдруг она ударила его по голове чем то тяжёлым и он потерял сознание,проснувшись, он был уже раздет до нижнего белья и привязан к кровати. Он попытался прийти в себя, осмотрел комнату и увидел в углу девушку. - Эй ты, развяжи меня немедленно! - Хм, а зачем? Мне таких трудов стоило привязать тебя, ты знаешь ли не лёгкий - Значит в итоге виноват я?! - Ты лучше поменьше разговаривай, береги силы. - И вообще кто ты? - Хм... навряд ли моё имя даст тебе что-то, но ладно, я-Мия Ямомото, и сейчас ты удостоишься чести быть моим подопытным. - П-подопытным? - Да, всё верно. Она говорила всё это с лёгкой насмешкой. Мия села на колени с ножом в руке. - Интересно, что ты будешь чувствовать, когда я проткну твой живот ножом? - Что?! Не смей этого делать! - Я же говорила тебе, лучше бы ты помолчал, ведь тебе беречь силы надо, а то умрёшь раньше времени. Она воткнула ему нож в живот и сказала:"Ну что тебе больно?" Он мучился от боли, на его лице были видны следы мучений и страданий."Интересно, кому-нибудь будет до тебя дело, если ты умрёшь?Какой же ты скучный, но ладно, я немного посмотрю как ты мучаешься, а когда надоест смотреть на твои мучения, я перережу тебе горло."-Она сказала это и улыбнулась.Позже добавив:"Да и к тому же, наверное, твои соседи слышали твои крики, так что оставаться тут долго будет плохой идеей." Спустя несколько минут она взяла другой нож, который лежал на тумбочке."Мне надоело смотреть, пора закончить с этим."-Она подошла к нему и лёгким движением перерезала ему горло,а после, с широкой улыбкой на лице вышла из его квартиры ,но по лестнице спускалась полная женщина лет сорока. - Эй! Что ты делала в его квартире?! Отвечай! - Но если ты ничего никому не скажешь, с тобой все будет хорошо. - Я не понимаю тебя. О чём ты? - Я о том, что если ты никому не расскажешь, то останешься в живых. Ты поняла? - Ты что за чушь несёшь? Мия медленно начала подходить к женщине и прижала её к стене. - Ты ведь хочешь и дальше жить? - Прошу, не трогай меня! - Нет, тебя стоит наказать,а то вдруг ты кому-нибудь проболтаешься . В наказание ты не будешь больше видеть. После этих слов Мия проткнула своими пальцами глаза женщины. - Ну вот, если ты никому не проболтаешься, я больше тебя не трону. Сказав это, Мия отпустила женщину и пошла на выход. Но когда она вышла, её толкнул парень:"А! Тысяча извинений!" Он попытался помочь ей, но она встала сама и начала стряхивать грязь с платья. Это была девушка невысокого роста, с длинными, белыми как снег волосами, голубыми глазами, как ясное небо после дождя; на ней было одето чёрно-красное платье . Он опустил голову вниз . - Тысячи извинений, я вас не заметил! - А ты хочешь умереть? - Что? - Могу ещё раз спросить. Ты хочешь умереть? Она произносила это таким спокойным голосом, что Юдзи не поверил своим ушам.Он рассмеялся. - Ахаха не шути так. - А я не шучу. Тут же Мия растворилась в толпе. "Интересный экземпляр, может, стоит проследить за ним..."- подумала Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.