ID работы: 1073431

Граница пустоты

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
JungYongHwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
На следующее утро он приготовил завтрак для Мии и понёс его ей . Он открыл дверь и увидел, что мия уже не спит, а сидит на кровати . - Доброе ут...-Юдзи не успел договорить как заметил на платье Мии кровь - Ты вчера опять кого-то убила?! - Ну он даже не сопротивлялся... и вообще, он сам сказал, что хочет умереть... а я ему лишь помогла с этим. Юдзи тяжело вздохнул. - Вот, я приготовил тебе завтрак. - Спасибо тебе, но я не голодна - Когда ты в последний раз ела? - Две недели назад - Что?! Немедленно ешь! - У меня праздник сегодня, так что ты мне не указ - Что за праздник ? - Ну, мне исполняется шестнадцать - Прими мои поздравления! - Хах, а ты смешной Мия улыбнулась так что заставила покраснеть Юдзи - Тогда.. - М? - Давай сегодня прогуляемся! Я куплю тебе всё что захочешь ! - Ну если хочешь, то давай - Но только... - Но только что? - Тебе нужно переодеться ! - А что не так с моей одеждой? - Ну, во-первых, она вся в крови. Точно! У меня дома остались старые вещи сестры, я принесу тебе их! - Ладно, только быстро! Юдзи побежал домой со всех ног. Он нашёл старую майку сестры и шорты и принёс их Мие. - Вот! Держи! - сказал запыхавшись Юдзи Мия начала снимать одежду и Юдзи отвернулся к стене - Ты что такое делаешь?! - Переодеваюсь - Да знаю я, но почему при мне?! - А разве ты не хочешь посмотреть? - Не хочу! - Ну ладно Он повернулся и покраснел. - Т-тебе очень идёт! - А можно я с собой возьму нож? - Ни в коем случае! - А вдруг я найду интересный экземпляр для изучения - Не сегодня! - Пф Они пошли в город. Хоть Мия и не подавала эмоций,но она была очень счастлива. Они развлекались до вечера. Напоследок они зашли в кафе поесть мороженного. - Юдзи - Что? - Когда закончим есть поднимемся на крышу вон того здания . Она показала пальцем на десятиэтажный дом. - Хорошо, а зачем? - Мне надо будет сказать тебе кое-что важное. - Л-ладно. Они поднялись на крышу. Мия встала у самого края - Эй, осторожней, а то можешь упасть ! - Юдзи... - Что? - Спасибо тебе огромное за чудесно проведённый день! Но увы мы должны распрощаться навсегда... - Ты что такое говоришь, Мия? - Сегодня я впервые почувствовала себя живой и сейчас я завершу свой последний эксперимент. - Я тебя не понимаю... - Просто я всё это продумала заранее. C того самого момента когда мы встретились я всё продумала. Мия сделала шаг назад. Она была в нескольких сантиметрах от края . У неё из глаз потекли слёзы. - Но...сегодня был лучший день в моей жизни.. и именно по этому я должна сегодня умереть. Я не имею права испытывать какие-либо чувства. - Мия не делай этого! - Если бы ты мне сказал это шесть лет назад, то возможно, мне не пришлось бы этого делать. - Прошу не надо! Глаза Юдзи наполнились слезами. - Прошу... - Прости меня Юдзи но...этим и завершится мой эксперимент с тобой. Мия сделала шаг назад ,Юдзи подбежал и попытался схватить её за руку, но было слишком поздно . Пока она падала вниз она сказала ему три последних слова.Она упала на машину и разбилась насмерть. -Неееет! Почему? Почему? Почему? Почему? Почему ты сделала это,ведь ты всё могла бы исправить . Мы бы с тобой переехали в другой город, ты бы начала новую жизнь . Почему...? Юдзи плакал как ребёнок.Затем он побежал вниз,вокруг уже собралась толпа и позже все узнали что она и была убийцей. Через несколько дней были похороны Мии и на них пришёл только Юдзи . И ему лишь на долю секунды послышалось, что Мия сказала ему "Прощай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.