ID работы: 1073431

Граница пустоты

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
JungYongHwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё сердце

Настройки текста
На следующий день Юдзи всё думал идти или не идти к ней. В итоге, он набрался смелости пойти по тому адресу, который ему дала Мия. Он пришёл в заброшенный квартал где где уже давно никто не живет. Юдзи поднялся на четвёртый этаж и постучал в дверь, но она сама открылась.Он зашёл в комнату и увидел, что на кровати сидит Мия. - Я знала, что ты придёшь,Юдзи - Зачем ты хотела что бы я пришёл? - Ты ведь мой подопытный, а значит должен быть рядом со мной - Знаешь, я не собираюсь... - Знаю, знаю, что ты не собираешься умирать, но по сути моего эксперимента, ты вообще физически не должен пострадать. - У меня к тебе вопрос - Ну задавай - Зачем ты всё это делаешь?! - Хах, это долгая история. Шесть лет назад когда мне исполнялось десять лет, отец на моих глазах убил мою мать. - Ч-что...? - Да, всё именно так - Но зачем он всё это сделал?! - Я до сих пор пытаюсь это понять, но только благодаря этому я начала изучать людей. Я убила своего отца. Юдзи был поражён его сковало от ужаса. - Когда я вонзила ему нож в спину, было такое приятное чувство- это было чувство удовлетворения. Я всю жизнь его ненавидела, он портил жизнь мне и маме,постоянно приходил домой пьяный и домогался её у меня на глазах. В итоге он решил убить её, и тогда мне стало интересно, что же отец чувствовал, когда убивал маму. С того момента я и начала изучать людей. - Ты начала убивать в таком раннем возрасте? - спросил он у неё это с ужасом - Да, но ты не бойся, можешь расслабиться, тебя я убивать не собираюсь. Теперь у меня есть к тебе вопрос. - И какой же...? - А что бы ты чувствовал, если бы ты убивал человека,с которым прожил больше двадцати лет - Ну, я даже не знаю... - Вот и я не знаю - А тогда... что ты чувствуешь, когда убиваешь людей? - Ахаха, даже не думала, что ты меня спросишь о таком. Но когда я наношу телесные повреждения людям, я ничего не чувствую. У меня нет чувств. - Чувства есть у всех! - Тогда почему я нечего не чувствую? - Потому что... - Почему? - Я не могу на это ответить - Ну вот, а ты и правда интересный экземпляр . Мия подошла к нему почти в плотную. - Ну, раздевайся- сказала она - З-зачем? Юдзи покраснел и сделал пару шагов назад. - Да я просто хочу посмотреть на твоё тело и всё тут, а ты о чём подумал? - Да так ни о чём. Юдзи разделся,оставшись только в нижнем белье. Мия снова подошла к нему, положила руку ему на грудь и прислонилась ухом, сказав :"Сердце...твоё сердце бьётся" - Ну, я же живой Она взяла его руку и положила себе на грудь, спросив: - А моё сердце бьётся ? - Да...бьётся - Значит, я ещё живая....просто, я думала раз я нечего не чувствую, значит я мертва. Юдзи резко обнял Мию и сказал: - Ты жива и ты будешь жить! - Ты тёплый... В ответ последовало молчание. - Прости мне пора идти домой - Пока. - Но я обязательно приду завтра! Мия улыбнулась:"Я буду ждать!" Этой ночью снова было совершено убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.