ID работы: 10734379

Cinema

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 102 В сборник Скачать

Everyday?

Настройки текста
      То, что Джей хотел подружиться с Чонвоном, означало первые шаги к этому именно старшего. Но, видимо, Чонвон решил, что всë будет наоборот.       До Джея это дошло тогда, когда на следующий день Чонвон снова принёс печенье Джею. На этот раз в коробочке побольше.

***

Джей снова не спеша шагал в школу. Сегодня пятница, достаточно лëгкий день. Надев наушники, он снова полностью погрузился в свои мысли. И, как и вчера, он не успевает дойти пару шагов до калитки, его окрикивают. Убедившись, что это всë же не бэк-вокал, Джей вынимает наушники и оборачивается. -Джей-хëн! - с широкой улыбкой на него несётся младший, чуть не врезаясь в забор. -Здравствуй. - запыхавшись, произносит Ян.       Джей, слегка растерявшись, ловит Чонвона в непозволительной близости к забору. - И тебе привет. - помогая удержать равновесие, отвечает Джей. Чонвон резко выпрямляется и вытягивает перед Джеем руку с коробочкой. - Что это? - Это... Тебе. - робко отвечает Ян, отводя взгляд и запихивая коробку в руки старшему. Джей замечает, как пятнами краснеют его шея и лицо. - Но за что? Ты вроде меня не сбивал вчера. - потерев шею, спрашивает Джей. Ведь они с Яном вчера максимум два раза встречались, и то сразу проходили мимо. - Это... Просто так. - подняв на Джея блестящие глаза, парень сразу разворачивается и идёт в сторону калитки. - Сейчас будет урок. Увидимся! - не оборачиваясь, он быстро произнëс эти слова и скрылся за калиткой.       Джей пару минут разглядывал новую коробку с таким же красивым и, скорее всего, вкусным печеньем.

***

      В выходные у Джея не происходило ничего интересного. Он два дня просто валялся на кровати, смотря сериалы, иногда отвлекаясь на еду или туалет. Николас несколько раз приглашал Джея погулять, но второй постоянно отказывался, видите ли, хочет насладится своим одиночеством. И после четвёртого отказа Николас бросает все попытки вытащить друга из его берлоги.       Уже вечер воскресенья, и Джею вроде как много задали, но желания делать домашку совсем нет. Лучше он завтра придет пораньше и спишет еë у Николаса. Да, так он и поступит. Николас всë равно приходит за тридцать минут до звонка. Вот и Джей тоже так придëт. С этими мыслями парень ставит будильник на полчаса раньше и сразу проваливается в сон.       Утром Джей еле заставляет себя открыть глаза. Взглянув на часы, он понимает, что проснулся как обычно, а не как он изначально хотел. Что же, видимо ему придётся включать турбо режим и собраться как можно быстрее.       Совсем не позавтракав, Джей выбегает из подъезда и быстрым шагом идëт в сторону школы. Парень надеется, что и сегодня возле калитки он встретит Чонвона с коробочкой печенек. Но, подбежав к территории школы, его никто не окликает и не бежит сломя голову, наровясь снести с ног. Джей даже немного расстроился, хотя сам не до конца понял почему.       Подойдя к классу, Джей увидел сидящего за своей партой Николаса, который с кем-то переписывался. Пак как-то резко открывает дверь, от чего Николас чуть ли не подлетает, роняя свой телефон. - Ну ты и собака! - громко ругается парень, медленно наклоняясь к лежащему вниз экраном телефону. - Не дай бог он разбился, иначе тебе крышка.       Медленно перевернув телефон, Николас облегчëнно вздыхает, грозно смотря на подошедшего друга. Джей лишь пожимает плечами. - Ты чего так рано припëрся? - прищурив глаза, спросил Николас. - Дай списать домашку. - широко улыбнувшись, просит (хотя скорее требует) Пак. - Мне вчера было лень делать что-либо. - Ленишься ты, а страдать должен я? - возмутился Николас, собираясь достать свои тетради.       Джей плюхается на своë место, тоже готовя свои тетради. Живот начинает предательски урчать, от чего парень морщится. Он бы сейчас всë продал ради печенья Чонвона.       Спустя несколько уроков наступает обеденный перерыв. Джей планирует пойти в столовую с Николасом, но тот куда-то девается. Что ж, видимо Джей сегодня обедает один. Но не успевает он выйти из класса, его останавливает какой-то блондин с очень приятной улыбкой и лисьими глазками. - Здравствуй, ты Пак Чонсон? - Джей не сразу замечает какой-то пакет в руках парня. - Э... Да, всë верно. А мы знакомы? - растерянно спрашивает Пак. - Не знакомы, думаю. Я Ким Сону. Первый класс старшей школы, член студсовета. Ян Чонвон попросил передать это тебе. Я, конечно, не спрашивал, но он просил передать "прости, утром не получилось их отдать тебе". - Ким протягивает пакет Джею. - Это всë, прости, что потревожил. - Всë хорошо, спасибо... - Блондин ярко улыбнулся и побрëл дальше по коридору.       Вернувшись за свою парту, Джей открывает пакет и видит очередную коробочку. И к ней даже прикреплена записка. Джей выуживает листик из пакета и внимательно вчитывается в аккуратный почерк. "Здравствуй, хëн. Я не дождался тебя утром, даже думал, что ты не пришёл :( Но Сону сказал, что знает, где находится твой класс и я попросил отнести это тебе. Хорошего дня!

Чонвон"       Джей просто не может не улыбнуться такому простому, но почему-то очень милому тексту. Только перевернув листик, Джей замечает какие-то цифры. Стоп, Чонвон оставил ему свой номер? Джей не замечает как расплывается в улыбке, записывая номер младшего к себе в контакты.       Джей ничего лучше не придумал, чем записать Яна как смайлик овечки. Джей решает сразу написать младшему сообщение. "Хей, спасибо за печенье)" 12:46 🐑 "Не за что! Хорошего дня, Джей-хëн =)" 12:50       Сегодня у Джея не менее хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.