ID работы: 10734379

Cinema

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 102 В сборник Скачать

Meet me in 5

Настройки текста
      Джей уже сбился со счëта, сколько дней подряд Чонвон таскает ему печенье.       Каждый день младший желает Джею доброго утра, спрашивает, во сколько тот придëт сегодня и сколько печенья ему нести на этот раз. И знаете, за все эти дни у Пака ни разу не было плохого настроения. А если оно начинало портиться, Чонвон, как чувствуя, присылал ему какие-нибудь милые и смешные картинки. Джей каждый раз думает, что совсем не зря был тот ужасный день.

***

      Сегодня Чонвон, почему-то, не написал. Вроде четверг, учебный день, а от младшего даже после того, как Джей собрался и вышел, ничего не приходит. Пак написал ему около трëх сообщений, но ни одно не прочитано. Подойдя к калитке, Джей решает постоять и подождать младшего, но даже после звонка на урок Ян не появился. Пак думает позвонить Чонвону, что в принципе никогда не делал, даже когда младший предлагал ему. Но сделает это он позже, сейчас нужно идти на урок.       Как и хотел, после первого урока Джей набирает номер Яна, но в ответ слышит только гудки. - Где его носит... -бормотал Джей, из-за чего спереди сидящий Николас усмехнулся. - Что, волнуешься о своëм бойфренде? - Джей пинает стул друга и злобно смотрит ему в глаза. - А что? Ты бы видел свою лыбу, когда Чонвон приносит своë печенье к нашему кабинету. Я такой счастливой улыбки у тебя в жизни не видел. - за это он получает ещё один пинок. - А как тут не улыбаться? - хмурится Джей. - Когда видишь такое вкусное печенье, грех не улыбнуться. - Печенье ли? Может "когда видишь такого милого Чонвона, грех не улыбнуться"? - уворачиваясь от рук и ног Джея, Николас встаëт из-за своей парты и идëт к дверям кабинета. Но почему-то останавливается, с кем-то беседуя и озираясь на Джея. - Хэй, Джей, подойди сюда. - зовëт друга Николас.       Джей встаëт со стула и идёт к дверям. Там стоит Сону, который начинает улыбаться, увидев Джея. - Привет. - здоровается блондин. - Чонвон просил тебе кое-что передать. - он косится на всë ещё стоящего рядом, ухмыляющегося Николаса. - И без лишних ушей, пожалуйста.       Цокая, Николас отходит от парней, оставляя их вдвоëм. - Что же он просил передать? - заинтересованно смотрит на Кима Джей, ведь у того в руках не было ни пакета, ни коробки. - Он просил передать это. - Сону достаёт из кармана штанов какую-то свëрнутую в несколько раз бумажку. - Я сегодня заходил за ним, но он заболел и поэтому не пришёл. Зато отдал этот листик и сказал передать его тебе. - Ким протягивает бумажку Джею, перекладывая еë ему в руки. - Спасибо. - легонько кланяется Пак. - Не за что. До встречи. - так же ярко улыбается Сону и отходит от кабинета.       Немного постояв в дверях и смотря на бумажку, Джей решает, что прочитает еë дома, потому что любопытный Николас обязательно попытается подглядеть.

***

      После всех уроков Джей решает как можно быстрее добраться до дома. Пощупав карман, не потерял ли он бумажку, парень быстрым шагом идёт в нужную сторону.       Влетая в квартиру под удивлëнное мамино "привет", Джей быстро здоровается и закрывается в своей комнате. Достав бумажку, Пак садится на кровать и начинает вчитываться в всë такой же милый и аккуратный почерк.       "Привет, Джей-хëн! Прости, что пишу не сообщение, а вот так... Мои руки просто не держат телефон=( Я хотел сделать печенье для тебя ещё вчера, но плохо почувствовал себя и не смог его сделать... Прости =(( Обещаю в следующий раз сделать для тебя в два раза больше!!! Хорошего дня <3                                                       Чонвон"       Боже, Джей готов запищать от того, какой младший милый. Его отвлекает уведомление. 🐑 "Джей-хëн, прости, что не отвечал=( Совсем Плохо себя чувствовал" 16:24 "Всë окей. Как ты себя сейчас чувствуешь? 16:25 🐑 "Нормально =) Спасибо что спросил!" 16:27       Джей просто сидит и улыбается как ненормальный. Почему у него такая реакция на простое сообщение от младшего? После сегодняшних слов Николаса Джей действительно задумывается об этом. Почему каждый раз, когда он видит Яна, ему становится радостно, спокойно и тепло? Почему, когда он видит его улыбку и ямочки, в животе появляется какое-то странное щекочущее чувство? Почему Джею иногда хочется крепко обнять младшего, зарыться пальцами в его волосы и просто вдыхать его аромат? Стоп. Николас ему описывал то же самое, когда говорил про свою девушку. Странное чувство в животе, которое он назвал бабочками, счастье при виде девушки и желание обнимать и не отпускать. Как там Николас это назвал? Влюблëнность?       Джей пару минут сидит не моргая, пытаясь переварить информацию в голове. Быть не может, что Джей, старшеклассник, у которого из друзей только Николас, влюбился в супер общительного милого парня из средней школы. Джей думает, что он взвалил на себя слишком много информации и решает отвлечься домашкой.

***

      Уже почти три часа ночи, а Джей всë ещё не спит. Вот не может. Каждый раз, стоит ему закрыть глаза, в голове всплывает образ Яна. Сколько бы Джей не пытался отвлечься на что-нибудь другое, младший просто не выходил у него из головы. Наоборот, образ становился только ярче. Джей уже начинает думать, что свихнулся.       Утром, еле как продрав глаза, Джей понимает, что снова проспал. На этот раз уроки ещё не начались, но должны начаться через 10 минут. Подскочив с кровати, Джей печатает сообщение Николасу, что придет ко второму. Но вместо ответа ему звонят. - Что, снова проспал? - спросил Николас, явно ухмыляясь, хотя Джей этого не видел. - Тебя опять не разбудили? - Больше и не разбудят, родители теперь раньше уезжают на работу. - ещё сонным голосом говорит Джей. - Мм. Знаешь, тебя тут потеряли. - Хмыкает друг. - Чонвон тут совсем растерянный стоит, спрашивает, почему тебя нет и ты не отвечаешь. Могу, кстати, дать ему трубку.       Джей немного растерялся. Он отодвинул телефон от уха, чтобы посмотреть уведомления. Действительно, Чонвон написал ему десять сообщений. И, как трогательно, все с грустными смайликами и вопросами о самочувствии Джея. Губы Джея растягиваются в улыбке и он возвращается к разговору. - Если он не против, можешь дать. - Джей слышит какой-то шум и голоса в ответ, и после нескольких секунд слышит знакомый, обеспокоенный голосок. - Джей-хëн? Привет. Как ты себя чувствуешь? - голос младшего заставляет что-то тëплое разливаться в груди Пака. - Привет. - выдыхает Джей. - Я хорошо, просто немного проспал. А ты как? Почему в школу пришёл, тебе же вчера плохо было? - Я... - совсем тихо произносит Чонвон. - Я просто... Хотел... Увидеть тебя. - выпаливает младший и замолкает. Джей молчит тоже, но внутри он готов просто пищать. - Хорошо. Я скоро буду. Подойду ко второму уроку. Подожди меня, ладно? - широко улыбаясь говорит Пак. - Хорошо! - тоже с улыбкой в голосе говорит Ян. - Я жду тебя, хëн.       Джей кладëт трубку и валится обратно на кровать, закрывая своë лицо ладонями. Вот как Ян может быть таким милашкой? Сердце Джея крошится от одних слов младшего. И парень осознает. Действительно влюбился.

***

      Джей, как и обещал, приходит ко второму уроку. Классный руководитель грозно смотрит на парня, но Пак, будто не замечая, проходит на своë место. -Хэй, чувак. - оборачивается и почему-то шепчет Николас. - Твой парень такой милашка. Ты бы видел, как он покраснел, пока говорил с тобой! - не без стëба говорит друг.       Честно, Джей хотел его ударить, но его остановил голос одноклассницы, которая обращалась к нему. - Чонсон, тебя тут зовут. - произносит девушка и уходит в коридор.       Под улюлюканье Николаса, Джей встаëт из-за парты и направляется ко входу в класс. Там его, конечно, ждëт Чонвон, который почему-то выглядел как-то взволнованно. - Привет. - немного улыбаясь, произнëс Джей, чем вывел младшего из мыслей. - Привет, хëн. - ярко заулыбавшись и показав свои ямочки ответил Ян. И, о боже, Джей чертовски хочет тыкнуть в его ямочки, уж больно они милые. Чонвон осторожно поднимает руки с очередной коробочкой, только эта была раза в два больше, чем прошлые. - Это тебе. И, если ты не против... - Ян отвëл глаза и немного покраснел. - Может... Сходим пообедать на следующей перемене вместе? - как-то тихо и совсем быстро сказал Чонвон, посмотрев на Джея взглядом, полным надежды.       Джей залипает на пару мгновений на младшего, после чего вздыхает и широко улыбается. - Конечно. Я только за. Подходи к моему кабинету. - Джей берёт коробку из рук младшего, которая ощущалась раза в два тяжелее прошлых коробок. - И спасибо за печенье. - Джей неосознанно тянет руку к волосам младшего, легко проводя пальцами по мягким прядям. Чонвон от этого жеста краснеет ещё сильнее, опуская смущëнный взгляд. - Тогда... Я пойду. Увидимся! - Ян резко разворачивается на сто восемьдесят градусов и быстрым шагом направляется к лестнице.

***

      На следующей перемене Чонвон действительно послушно стоит возле класса Джея. Заметив это, Пак резко поднялся из-за парты, прихватывая с собой телефон и коробку с печеньем. Николас на это удивлённо поднимает глаза, но, замечая Чонвона у кабинета, двузначно хмыкает.       Подойдя ко входу в класс, Джей смотрит на Чонвона, который в свою очередь с округлившимися глазами смотрит на коробку. - Ты... Собираешься взять их с собой? - почему-то нервничая спрашивает Ян. - Да, я всегда их беру на обед. Что-то не так? - Джея умиляет такое немного испуганное и озадаченное лицо младшего. - Я просто думал, что ты откроешь их дома... - как-будто с надеждой посмотрел на старшего Ян. - Я думал поделиться с тобой, но раз так... - сделав максимально расстроенное выражение лица, сказал Джей.        Пару секунд простояв молча, Чонвон всë таки вздыхает, почему-то очень сильно покраснев, и медленно кивает головой. - Ладно, возьми их... - резко развернувшись, Ян зашагал к лестнице, будто что-то обдумывая. Джей лишь улыбнулся и поплëлся за младшим.       Ян, по какой-то причине, шëл в сторону выхода на территорию школы, а не в сторону столовой. Но Джей продолжал следовать за ним, ничего не спрашивая.       Спустя пару минут они подошли к лавочке, которая стояла прямо под деревьями, тем самым оказываясь в тени. Ян аккуратно сел на лавочку, взглядом следя за подходящим старшим. Джей также присел на лавочку, ставя коробку с печеньем между собой и Чонвоном. И Чонвон, как-будто ожидающе, смотрел то на Джея, то на коробочку, краснея ещё сильнее (хотя Джей был уверен, что ещё сильнее покраснеть нельзя). Разглядывая такого милого младшего, парень не замечает, что тот его уже пару раз позвал и начал разглядывать в ответ. О боже, Чонвон точно думает, что Джей извращенец. - Хëн. - ещё раз позвал старшего Ян. - Ты будешь открывать или как? - А... Да, сейчас. - Пак осторожно открыл крышку, убеждаясь, что печенья действительно в два раза больше. - Ты тогда не шутил и действительно сделал вдвое больше? - Джей беззлобно рассмеялся на серьёзное выражение лица Яна и на быстрый кивок. - Боже, какой ты милый. - до Пака приходит осознание его слов только тогда, когда младший максимально быстро отворачивается всем телом от старшего. О боги, Джей реально назвал Чонвона милым.       Джей немного прокашлялся, разглядывая печенье. Среди коричневого печенья пак замечает какую-то жëлтую бумажку. Джей аккуратно достаёт еë, а лицо Яна, повернувшегося в этот момент, и бледнеет и краснеет одновременно. Джей не понимает, как Чонвон может краснеть ещё сильнее. Младший смотрит прямо в глаза Пака нечитаемым взглядом, а потом снова отворачивается. Джей, немного удивлëнный такой реакцией, разворачивает бумажку. И ему кажется, что Чонвон сжимается в размерах и становится совсем крохотным. - Я могу это не читать, если ты не хочешь. - на эти слова Чонвон немного поворачивается, глядя на обеспокоенное лицо старшего, после чего мотает головой. - Читай, пока я себя морально подготовил. - и снова резко отворачивается.       Джей пару мгновений смотрит на младшего, а затем опускает взгляд в записку. "Джей-хëн, эти печеньки тебе за прошлый и за этот раз =) Прости ещё раз что не смог принести их вчера! Вообще, завтра суббота. И я бы хотел сходить с тобой погулять, или в кино... Не знаю, куда ты сам захочешь. Но это если ты не занят! Напиши мне если будешь свободен=3"       Джей не видит, но чувствует, как сам начинает краснеть. Чонвон зовëт его на свидание? О господи, это слишком классно, чтоб быть реальным. Джей широко улыбается и тянется рукой к волосам Чонвона, чтобы легонько потрепать его по голове. - Я свободен завтра. И вроде слышал, что выходит какой-то новый фильм. - Чонвон на действия и слова Джея аккуратно поворачивается, смотря прямо в глаза Джея. - Тогда... Напишешь мне, и мы договоримся о времени...

***

      Домой Джей приходит невозможно счастливым. Даже мама как-то с недоверием смотрит на сына. Скрывшись в своей комнате, парень не спеша переодевается и садится на кровать. Он берёт в руки телефон, открывая чат с Чонвоном, и около пяти минут просто смотрит и перечитывает все пожелания доброго утра и спокойной ночи. Но отвлекает его новое сообщение. 🐑 "Хëн, можешь пожалуйста сказать название фильма?" 18:04       Джей, немного напрягая свою память, печатает ответ. 🐑 "Спасибо! Я думаю, что мы можем пойти на сеанс в 6 вечера. Ты не против?" 18:12 "Совсем нет, отличное время" 18:13 🐑 "Тогда, встретимся в 5?" 18:16 "Я могу заехать за тобой, просто скажи адрес" 18:17 🐑 "Хорошо, сейчас" 18:17       Джей вчитывается в адрес, пытаясь вспомнить, как ему до него доехать. 🐑 "Тогда, заберёшь меня в 5 =) Не забудь покушать!" 18:20       Джей снова готов завизжать от таких простых, но милых слов младшего. Сегодня ему явно приснится хороший сон.

***

      Весь следующий день Джей ходил по дому как взвинченный. Он три раза принял душ, два раза погладил одежду, четыре раза сходил проверил свой байк, пять раз почистил зубы и около сотни раз проверил чат с Чонвоном. Младший как обычно пожелал Джею доброго утра, но на этот раз добавил сердечко в конце, из-за чего Джей чуть не умер. Когда время подходило к половине пятого, полностью готовый Джей три раза проверил свои карманы на наличие ключей и денег, обулся, попрощался с удивлëнной мамой и выскочил на цокольный этаж, где стоял его байк. Надев шлем и заведя мотор, Джей поехал к нужному адресу. На месте он был буквально через 15 минут. Парень решил остановиться недалеко от маленького двухэтажного домика, которому принадлежал адрес.       Через десять минут на телефон Джея приходит сообщение от Яна, который пишет, что уже выходит. Сердце Джея почему-то начало биться быстрее, но Джей решает это проигнорировать. Спустя минуту из домика почти выпадает Ян, натягивая кроссовок на ногу. Заметив старшего и неловко помахав рукой , Чонвон быстро закрывает дверь и бежит к Джею. И Джей думает, что младший выглядит замечательно в повседневной одежде. Мягкий голубой свитер, немного широкие джинсы и белые кроссовки. Волосы немного растрепались от ветра, но это делало образ младшего только лучше. Подбежав к Джею, младший широко улыбается, показывая свои ямочки. - Ого... - немного ошарашенно смотрит на байк младший. - Никогда на таком не катался... - Боишься? - без усмешки спросил Джей, протягивая шлем Чонвону. Не удержавшись, Джей легонько прикасается к волосам Яна, поправляя их. - Совсем... Немного... - смутившись, признаëтся младший.       Джей надевает шлем, и Чонвон следует его примеру. - Если будешь крепко держаться, ничего страшного не будет. - Джей садится на свой байк, немного придвигаясь вперёд, чтобы Яну хватило места.       Немного поколебавшись, Чонвон всë же решается и садится позади Джея, хватаясь руками за его куртку. - Эй, Чонвон-а, ты так упадëшь. - еле касаясь руки младшего, Пак перекладывает маленькую ладошку к себе на живот. Чонвон, что-то пробурчав, сильно прижался к спине Джея. И у последнего от этого сердце бешено заколотилось, а в животе появились те самые бабочки.       Заведя мотор, Джей сорвался с места. Не ожидая такой скорости, Чонвон схватился за майку старшего и ещё крепче прижался.       До кинотеатра они добираются достаточно быстро. Машин сегодня было совсем мало, а светофоры быстро переключались на зелëный. Остановившись в самом конце парковки, где почти не было машин, Джей снимает свой шлем. Но Чонвон не двигается и продолжает так же крепко держаться за Пака. - Чонвон-а, мы приехали. - Джей разворачивается так, чтоб он сидел немного боком к Вону. - Хэй, ты чего?       И тут Пак чувствует, как дрожат руки младшего. Джей осторожно снимает шлем с Чонвона и видит, что он вот-вот расплачется. Джей, дурак! Ян ведь сказал, что боится, зачем ты так гнал?! Сердце Джея рассыпается на мелкие кусочки.       Не зная, что делать, Джей поворачивается к Чонвону настолько, насколько это возможно и крепко обнимает. - Боже, Чонвон, прости меня. - Джей осторожно гладит младшего по голове, успокаивая. - Прости пожалуйста.       Чонвон поднимает голову, шмыгая носом, и смотрит прямо в глаза Джея. - Больше так не гоняй... - очень тихо говорит младший, после чего утыкается носом в ключицы Джея.       Продолжая гладить Чонвона, Джей осторожно прислоняется губами к макушке младшего. Ещё раз шмыгнув носом, Ян отстраняется. - С тобой очень приятно обниматься. - немного улыбаясь, говорит Чонвон. И, о боже, что руководило Джеем, старший прикасается к появившейся ямочке. "Тыкнуть в ямочку Вон-и" - сделано. Чонвон на такое действие только хихикает, отводя взгляд.       Джей, как пришибленный, разворачивается и вскакивает с байка, пытаясь понять что он только что сделал. Чонвон на это как-то странно ухмыляется, тоже вставая с байка. Джей стоит, не шевелясь, около пяти минут, пока Чонвон послушно ждëт - Можно... - младший немного удивляется, когда на него поворачивается максимально серьëзный, и почему-то очень красный Джей. - Можно... Я тебя поцелую?       Джей выжидающе смотрит на младшего, у которого внезапно заработали все шестерëнки в голове. Они стоят так несколько минут, пока Чонвон не съëживается и не краснеет как помидор. - Да... - неуверенно и тихо сказал младший, на что Джей только хмуро посмотрел на него. - Ты уверен? Просто я не буду этого делать, если ты не уверен или не хочешь. - Джей подходит немного ближе, уверенно смотря на Чонвона, ожидая любого решения младшего.       Но Чонвон, как-то совсем резко выпрямившись, в шаг подходит к Джею и, приподнявшись на носочки, коротко чмокает Джея в губы. Отойдя на шаг, Ян несколько мгновений наблюдает за ошарашенным старшим, а затем снова сокращает расстояние и, глаза в глаза, припадает к губам Пака. На этот раз Чонвон не отстраняется так быстро, но всë ещё по-детски плотно прижимается к губам старшего. Джей находит это чертовски милым. Снова отстранившись, Ян не отходит, а просто наблюдает за Джеем. Как-будто очнувшись, старший осторожно обхватывает талию Чонвона и наклоняется, целуя сначала в лоб, затем в нос, щëки, и только потом в губы. Джей начинает двигать губами, захватывая то верхнюю, то нижнюю губу Чонвона. Стараясь не отставать, Ян пытается сделать то же самое, но, если честно, он уверен, что у него получается не так хорошо, как у старшего.       Чмокнув напоследок Яна, Джей отстраняется, наблюдая за максимально покрасневшим младшим. Он тяжело дышал, его ресницы легко подрагивали, а немного открытые губы блестели. Джей был готов умереть прямо сейчас от такого вида Яна. Наконец придя в себя, Чонвон резко повернулся всем телом на сто восемьдесят градусов и смущëнно зарылся лицом в руки, почти завизжав.       Видимо, до кинотеатра они сегодня не дойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.