ID работы: 10734448

А любовь ли это, принцесса...?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Случайные взгляды.

Настройки текста
⁃ А знаешь, я согласна, давай. Стелла встала со своей кровати и пошла к столу, куда Рики поставила бокалы, но тут она услышала: - Тук тук,- который раздавался за входной дверью. ⁃ Ты кого то ждёшь?- Спросила Рики. ⁃ Нет…- протяжно ответила Стелла. Она пошла к двери, чтобы открыть и посмотреть кто там, но когда она открыла дверь, то увидела Ская, который не мог отдышаться потому что бежал. ⁃ Стелла, прости меня пожалуйста. Ривен запер меня в ванной, забыл и ушёл на тусовку с компанией. ⁃ Да, я видела его в той компании, которая была в назначенном тобой месте. ⁃ Прости, правда, Стелла. Я готов на все, чтобы ты меня просила. Если позволишь, то мой сюрприз ещё в силе,- с улыбкой сказал Скай. ⁃ Прям на все? Ладно, дай мне подумать,- игриво ответила Стелла. ⁃ Соглашайся. Ещё не так поздно и мы ещё можем успеть. ⁃ Хорошо, хорошо, но дай мне 10 минут, но ждёшь за дверью, считай это расплата. ⁃ Как скажешь. Стелла, как закрыла дверь, сразу побежала к зеркалу, проверить макияж. Он был прекрасен, как и сама Стелла. ⁃ Рики, я нормально выгляжу? ⁃ Как всегда неотразимо, иди уже. ⁃ Пусть хотя бы пять минут подождёт. Я его час ждала, между прочим,- заметила Стелла. ⁃ Тоже верно, тогда давай выпьем, а то я уже открыла вино. Пропустим по глотку. ⁃ А вот это можно,- взяв бокал в руку, сказала Стелла. Прошло 6 минут. Стелла направилась к двери и открыла ее. Скай стоял, опираясь на стенку, пока ждал Стеллу. ⁃ Я готова, идём. ⁃ Ты очень красивая, не в смысле что до этого была некрасивая, а в смысле что и тогда, и сейчас ты супер. ⁃ Я поняла, спасибо, приятно, но все же скажи, куда мы идём? ⁃ Если скажу, то будет неинтересно, потерпи. ⁃ Ладно,- немного насторожившись сказала Стелла. Они вышли из корпуса феи и направились к барьеру. ⁃ Мы идём за барьер? ⁃ Да, но там недалеко, честно. ⁃ Ладно… Эта ситуация немного начала напрягать фею, но виду она не подавала.

***

Прошло 5 минут и они пришли к какому-то разрушенному зданию. ⁃ Пошли, нам на верхний этаж. ⁃ А здание точно не рухнет если мы в него зайдём? ⁃ Не рухнет, пойдём. Скай взял за руку Стеллу и повёл наверх. Когда они поднялись по уцелевшим ступенькам лестницы, то Стелла сразу увидела стол, на котором стояли серебрянные чащи, которые видимо накрывали еду. ⁃ Скай, тут очень красиво. Конечно отсутсвие потолка меня немного настораживает, но звездное небо перекрывает этот минус. ⁃ И я о том же. Они сели за стол и Скай поднял чащи, а под ними был великолепный сладкий ужин: очень красивый десерт, сделаный специально для Стеллы и Ская. ⁃ Думаю под вкусное вино ты не против отведать этот десерт, ведь так?- спросил Скай. ⁃ Не против,- с улыбкой ответила Стелла.

***

Они сидели и говорили ещё около часа, пока не стало слишком прохладно, и тогда они решили прогуляться, чтобы разогнать кровь, а уже потом пойти домой. Когда они пошли обратно в Алфею, Скай взял фею за руку, чему сама фея очень удивилась, но ей был приятен такой жест. Они говорили обо всем, даже не о самых приятных вещах, таких как семья: ⁃ Мой отец, как говорят все, погиб с честью и достоинством, но сложно судить о человеке, которого почти не помнишь. ⁃ Я понимаю тебя, возможно не так как хотелось бы мне, но все же. Мой отец умер когда мне было 7 лет, и после этого мама как будто сошла с ума на мой счёт. Она начала тренировать меня и мою магию, но если бы ты знал как она мучала меня. Она проникала в мое сознание и создавала такие условия, что можно сразу умереть. Темнота, которая так и стремится меня убить. Волей не волей станешь неконтролируемой, поэтому я и здесь, так как не могу угомонить свой гнев, когда это надо, но и не могу колдовать, когда это необходимо. ⁃ Знай, что ты больше не одна, я всегда поддержу тебя и буду защищать,- сказал Скай, остановившись и смотря в глаза Стеллы. ⁃ Спасибо, Скай. Мне очень нужна твоя поддержка, поэтому знай, что ты тоже не один. Твоя сила- моя страховка, но и я попытаюсь удержать тебя, когда тебе это будет необходимо. ⁃ Спасибо, Стелла. После этих слов Скай подошёл к Стелле и обнял ее. Это было очень мило и проникновенно. Они были друзьями, а может и не только, которые нашли друг в друге успокоение и опору. После таких обнимашек они продолжили свой путь. Они проходили сад, в котором горел свет, но Стелла знала, что там сейчас мистер Сильва и мистер Харви и поэтому сказала Скаю: ⁃ Давай только через сад не пойдём. ⁃ Почему? ⁃ Да просто не хочу, давай лучше по улице пройдёмся. ⁃ Хорошо,- спокойно ответил Скай. Стелла сама не поняла почему так сказала, ведь встретить учителей в такой поздний час это одно дело, но другое, объяснять человеку, который тебе симпатичен, что ты делаешь так поздно в саду с его сыном. Во избежании неприятностей они пошли по улице, но мистер Сильва не вовремя подошёл к окну и увидел два, очень знакомый силуэта, которые отходили от сада. ⁃ Сол, что ты там стоишь, иди сюда,- сказал Бэн. ⁃ Да, секунду, иду. Он подошёл к столу Бэна со стаканом, в котором уже не было никакого напитка. ⁃ Подлить?- Спросил Бэн. ⁃ Можно, но немного. После этого они начали говорить, но тема разговора дошла до самой неожиданной точки. Сол говорил как переживает о Скае, но Бэн тут же ему ответил: ⁃ Скай уже взрослый, перестань его так опекать. У него своя личная жизнь, в отличие от тебя кстати. Вот скажи, что останется от твоей жизни если из неё убрать Ская? Правильно, только работа, а так нельзя. ⁃ Бэн, я знаю, но что мне ещё делать? Мне так комфортно и ничего менять я не хочу. ⁃ На счёт девушек я так понимаю даже лучше и не затевать разговор, да? ⁃ Правильно понял,- спокойно ответил Сол, отпив коньяк. ⁃ Но все же, с Фарой у вас ничего? ⁃ Нет, ничего такого, может и были какие-то попытки, но надо признать, что мы разные. Мы друзья и этого не изменить. ⁃ Ладно, хорошо, но я не верю, что тебе никто не нравится. Ты слишком привлекательный, и на тебя точно смотрят женщины. ⁃ Смотреть и нравится- разные вещи Бэн. Ну может, скажем так, меня интересует одна девушка, но даже если и так, то ничего невозможно. ⁃ Почему? Сол не хотел рассказывать Бэну кто она и, что она его ученица, поэтому решил сказать не всю правду. ⁃ Потому что она из королевской семьи и явно младше меня, а я директор специалистов, вот и ответ. ⁃ Сильно ты замахнулся, но я все равно верю, что у тебя все с ней может сложиться, хотя разница в возрасте может сыграть плохую шутку. ⁃ Спасибо,- сказал Сол, ещё немного отпив прекрасного напитка.

***

В это время у Ская и Стеллы. Они прошли в холл, где и решили остановится, и договорить, чтобы потом разойтись, или же нет? ⁃ Спасибо за такой чудесный вечер. ⁃ Тебе спасибо, что простила и все же пошла со мной на свидание,- сказал Скай, подходя ближе к феи. Стелла увидя, что принц подходит к ней все ближе, невольно, сделала шаг назад, но потом остановилась. ⁃ Скай, я хотела…,- говорила Стелла, перебиваясь дыханием, так как чувствовала влечение и большой соблазн поцеловать Ская, но что-то или мысли о ком-то ее останавливали. Скай смотрел в глаза принцессы и слышал что она говорит, но не слушал, так как был пленён ее взглядом. ⁃ Стелла, ты не будешь против если я тебя поцелую? Стелла сразу успокоилась и ее мысли как будто встали на место. Она не знала что ответить и поэтому разрешила ответить своему сердцу. ⁃ Можно… Как только Скай услышал эти слова, то сразу впился в красивые губы Стеллы. Их поцелуй был очень проникновенным и чувственным. Скай обхватил фею за талию, но не слишком низко, а руки Стеллы упали на его плечи. Они целовались несколько минут в пустом холле, которых так и был прописан тайностью и красивым влечением, которое исходило от Стеллы и Ская. Этот момент решила прервать сама Стелла. ⁃ Скай… давай не будем спешить, ладно?- Спросила Стелла, отходя от поцелуя и своих чувств. ⁃ Да, конечно, как скажешь,- сказал Скай, смотря в глаза Стеллы. Он продолжал обнимать ее, но Стелла опять решила прервать момент: ⁃ Мне пора идти, хорошо? ⁃ Да, уже поздно, все понимаю. Тогда до встречи? ⁃ Да, до встречи Скай,- сказала Стелла и стала уходить в сторону корпуса фей. Скай до последнего смотрел ей вслед, но после того как она ушла из его видимости, то он направился к себе в комнату с улыбкой, которая не сходила с его лица. Когда Скай дошёл до своей комнаты, то сразу лез спать, но ещё долго не мог уснуть, так как был взбудоражен от первой и искренней невинной любви. С Ривеном он даже говорить не стал, так как был обижен на него за ту «шутку». Стелла, открывая дверь, видела, что Рики уже легла спать, но как только Стелла подошла к своей кровати, Рикки включила светильник и сказала: ⁃ Как все прошло? Рассказывай) ⁃ Я думала ты спишь, не хотела тебя разбудить, прости. ⁃ Ты и не будила, так как я не спала. Что было? Целовались? ⁃ От тебя ничего не скрыть, да? ⁃ Да…,- с улыбкой, сказала Рикки. ⁃ Ну да, поцеловались…- с такой же улыбкой, сказала Стелла. ⁃ А дальше? Ничего я так понимаю, потому что время, ну относительно детское. ⁃ Да, потому что я не хочу спешить. ⁃ Ладно, поняла что ты правильная…- закатив глаза, сказала Рики, но по доброму. ⁃ А потом я пошла в комнату. На этом все. ⁃ Для первого раза очень даже неплохо. Самой то тебе понравилось? ⁃ Да в принципе…- стеснительно сказала Стелла. ⁃ Ну в смысле в принципе? Есть только два ответа: да или нет? ⁃ Да как бы да, но просто один человек не выходит из моей головы. С ним все было более душевно, не знаю как это объяснить,- сказала Стелла, подсев к подруге. ⁃ Это нормально, что Скай другой. Все чувства отличаются и это нормально,- сказала Рики, приобняв подругу. ⁃ Да, знаю, но чтобы что-то строить я должна либо погасить того человека в себе, либо должна поговорить с ним, а это будет очень трудно сделать. ⁃ Не хочу лезть с советами, но лучше все прояснить, а уже потом думать о Скае, лично мне так кажется. ⁃ Я тоже так думают, так как не хочу обидеть Ская и ранить его душу, и возможно сердце, если там все же я есть. ⁃ Ты его взгляд видела? Конечно есть,- незадумываясь, ответила Рики. ⁃ Ладно, все обдумаю и уже тогда пойму что делать дальше,- ответила Стелла распуская свою прическу. ⁃ Хорошо, но если не секрет, кто этот счастливчик? Стелла впала в ступор, так как не знала что и ответить, но все же собралась с мыслями: ⁃ Ты его не знаешь. Так, старый друг детства. ⁃ Ладно, тогда надеюсь твой «друг» сделает правильный выбор, либо же пусть страдает до скончания века,- в шутку сказала Рики. После этих слов Стелла пошла в душ, а Рикки уснула. Через несколько минут Стелла, выйдя из ванной, решила последовать примеру подруги и также легла спать.

***

Прошло два дня. Стелла кокетничала со Скаем, но никаких серьёзных намерений Стелла в свою сторону не видела, что и тревожило ее. Мистера Сильву она не видела, так как эти два дня были без общих занятий. Вечер того же дня. Стелла пошла в библиотеку, но из-за того, что было уже 20:00 она близилась к закрытию. Если в библиотеке и днём никого не было, то вечером и подавно. Сама библиотека находилась в самом дальнем крыле, поэтому туда не часто кто-то доходил, но она была рядом с запасным выходом специалистов, поэтому там часто ходил Сол Сильва и многие специалисты. Он стал проходить библиотеку и тут же заметил Стеллу, которая шла и смотрела в книгу. Она его не видела, но когда увидела, было уже поздно. Бум…столкновение…книги на полу… ⁃ Извини…те. Мистер Сильва? Видимо я так и буду вас сбивать… ⁃ Ничего страшного, я уже привык,- с улыбкой сказал Сильва. В этот момент в библиотеке было очень тихо, но тут Стелла и Сол услышали громкие шаги, и когда они поняли, что это Скай и Ривен, решившие сократить путь до своего корпуса, то мистер Сильва машинально взял Стеллу за руку и они спрятались за стеллажом, чтобы парни их не увидели. Сол Сильва прижал Стеллу к стене, и пока директор смотрел на проходящих ребят, то Стелла смотрела прямо на мистера Сильву и вслушивалась в его сердцебиение. ⁃ Прошли вроде…,- сказал Сильва, не смотря на Стеллу, но после этих слов он перевёл на нее свой взгляд и увидел, что Стелла смотрит прямо ему в глаза. Он понял, что они неимоверно близко… Их губы были на маленьком расстояние друг от друга, как и в первую встречу… ⁃ Мистер Сильва, я…,- пыталась сказать Стелла, у которой было сбито дыхание от чувств и переживаний, но тут Сол подошёл к ней ещё ближе… Стелла пыталась сделать шаг назад, но идти было некуда, да и сама она этого делать не хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.