ID работы: 10734448

А любовь ли это, принцесса...?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Неуправляемые чувства.

Настройки текста
⁃ Мистер Сильва, я…- пыталась сказать Стелла, у которой было сбито дыхание от чувств и переживаний, но тут Сол подошёл к ней ещё ближе… Стелла пыталась сделать шаг назад, но идти было некуда, да и сама она этого делать не хотела… Сол просто смотрел в глаза Стеллы, думая: — Что же сделать дальше и позволит ли сделать это Стелла? Он вслушивался в ее сердцебиение и когда услышал, что оно очень частое, то после небольшого кивка Стеллы, он впился в ее губы… Стелла сразу обомлела и ответила взаимностью на этот первый в ее жизни поцелуй. Он был настолько проникновенным, что даже сама Стелла не понимала, почему он такой эмоциональный. Ответ очень прост: любовь- та вещь, которая делает простые вещи волшебными. Руки Стеллы обвили шею Сола, а руки Сола приобняли фею за талию. Они целовались ещё несколько минут, но тут Стелла остановилась и стала смотреть, ещё на не открытые глаза Сола. Когда директор все же их открыл, то они оба улыбнулись, когда встретились глазами. ⁃ Что это было? — шёпотом и с улыбкой, сказала Стелла. ⁃ То, что мы оба хотели, я ведь прав? ⁃ Правы… как и всегда, — сказала фея с неимоверной любовью в голосе. ⁃ Может все же будем на ты? А то после поцелуя странно как-то так говорить. ⁃ Хорошо, мист… Сол, просто Сол) ⁃ Так то лучше, — сказал Сол и притянул Стеллу ближе к себе. Стелла не знала что на это ответить, но она знала одно: ей это нравится, все что делает Сол, ей нравится, без сомнений, как в случае со Скаем… Стелла, не выдержав этой близости, сама взяла директора за куртку и поцеловала… Сейчас поцелуй был вдвойне страстным, ведь мистер Сильва решил целовать не только губы, но и шею… Стелла утопала в этих поцелуях, но через пару минут наслаждения она сказала: ⁃ Сол… ⁃ Не стоит торопиться, да, полностью согласен… Сол прочитал, до доскональной точности, мысли феи. Стелле было приятно, ведь этот человек понял ее и без слов. Они завязали связь, которую было трудно разорвать. Отстранившись друг от друга, но придерживаясь одной рукой друг за друга, Стелла спросила: ⁃ И что же нам теперь делать? ⁃ Не знаю, но скажу одно, я постоянно думаю о тебе, ты у меня в мыслях, постоянно и что делать с этим я тоже не знаю… Стелла положила правую руку ему на щеку, давая понять, что чувствует тоже самое. ⁃ Ты моя ученица, все это не правильно, но ничего поделать с собой я не могу. ⁃ А ты мой учитель, и я тоже не знаю что с этим делать, но без тебя я тоже не хочу… ⁃ Тогда будем думать, да, принцесса?) ⁃ Да, директор). Они ещё какое-то время стояли так и смотрели друг на друга, но тут Сол сказал: ⁃ Давай помогу донести книги, а то уже поздно, да и тяжело. ⁃ Я бы рада сказать да, но разве тогда не пойдут слухи? ⁃ Просто потому что помог донести книги? Не думай об этом, главное не назвать друг друга по именам, а так все будет нормально, поверь. ⁃ Хорошо, тогда помогите…помоги… просто помоги, извини, придётся долго привыкать, — запинаясь, говорила фея света. ⁃ Ничего, все нормально, — сказал Сол и взял книг Стеллы со стола. Фея была на седьмом небе от счастья, но также она была смущена от всего происходящего и начала думать о Скае… Когда они шли по коридорам, то никого не встретили. Стелла постоянно смотрела на мистера Сильву и улыбалась. Когда они дошли до комнаты, Сол спросил: ⁃ Твоя соседка сейчас здесь? ⁃ Думаю да… ⁃ Тогда сейчас кое что сделаю, подойди… Стелла сделала как попросил директор и получила нежный поцелуй в щеку, от которого сразу растаяла. Когда фея отстранилась, то сразу открыла дверь и Рики тут же сказала, сидя спиной к двери, а значит не видя кто именно заходит, сказала: ⁃ Стелла где тебя носит, опять со Скаем была? ⁃ Рики, я не одна…- Стелле стало очень неудобно и даже стыдно. ⁃ Ой, мистер Сильва… не ожидала вас увидеть, извините, я не то имела ввиду, — сказала Рики, пытаясь оправдаться. ⁃ Ничего, я лишь книги помог донести. Поставив книги на стол, мистер Сильва сразу посмотрел на Стеллу и, подмигнув ей, сказал: ⁃ Больше не мешаю, до встречи на занятиях, — уже серьезно и без улыбки, сказал Сол, смотря на Рики. Он вышел из комнаты и фея земли сразу подошла к подруге со словами: ⁃ Предупредила бы что ты с директором, я так-то сразу начала о его сыне… не красиво вышло… ⁃ Да, согласна, некрасиво и очень неловко… ⁃ Ну прости, я откуда знала, что он твой личный носильщик книг. ⁃ Он просто помог… не преувеличивай, — сказала Стелла и сразу подошла к книгам, чтобы разобрать их. ⁃ Ладно, ладно не кипятись, но про Ская все же спрошу: вы сегодня не виделись? ⁃ Нет, да даже если бы и виделись, то какой толк? После поцелуя, такое ощущение, что сегодня он весь день бегал от меня. Если он не хочет встречаться со мной, то зачем поцеловал. ⁃ Пойми, что он закрытый, не может так сразу. ⁃ Да знаю, я и сама не хочу торопиться, но если он так будет бегать от меня, то согласись- странно. ⁃ Соглашусь. Ладно, главное не накручивай себя и все будет нормально. ⁃ Надеюсь,- сказала Стелла, ставя книги на полки. Пока фея света ставила книги, она думала, что же ей делать, так как обманывать Ская она не хотела, но также понимала, что если выберет мистера Сильву, который ничего ей не обещал, да и по логике встречаться бы они не смогли из-за общества, то никакого будущего у них нет. Скай также не обещал ей ничего, но не понимала что и к кому она чувствует. С одной стороны- знающий чего хочет человек, а с другой- романтик, который впервые познаёт любовь… С этими мыслями она пробыла всю ночь… Утро.

+ 1 непрочитанное сообщение: Групповой чат первокурсников.

Стелла ещё не до конца открыв глаза начала смотреть кто же написал. Свет от телефона слепил ей глаза, но она все же разглядела сообщение, часто моргая.

Ривен: ребят, через две недели, а точнее в пятницу, у нас пивная вечеринка специалистов. Всем быть и принести бухла. Сбор в старом крыле в 22:00.

Стелла обрадовалась, что будет какое-то мероприятие, но потом даже и не знала стоит ли идти на него. Через 15 минут проснулась Рики и тоже сразу увидела сообщение. Она сразу спросила: ⁃ Стелла, мы же идём? ⁃ Я не знаю, может да, но может и нет. ⁃ В смысле нет? Ты издеваешься? Ты с первого года решила всем сказать, что тебе наплевать на традиции? Ничего слышать не хочу, мы идём и точка,- сказала Рики строго, но любя. ⁃ Ладно, ладно, так и быть придётся согласиться, а то не отстанешь. ⁃ Правильно заметила). С этим решили, но пора вставать, а то на урок опоздаем. Они собрались на урок и направились в крыло фей. Стелла в холле посмотрела расписание на всю неделю и заметила, что на этой у них нет занятий со специалистами, что огорчило ее, но также и успокоило. У неё была неделя, чтобы все обдумать. Целый день Стелла и Рики провели за занятиями, не видясь со специалистами и их директором. Также прошёл второй, третий и четвёртый день учебной недели. Пятница. Учебное время. Закончился урок со специалистами. В кабинете, откуда вышел учитель. ⁃ Скай, привет, мы за эту неделю даже толком не говорили и не виделись, как ты вообще?- спросила Стелла, положив свою руку на плечо Ская, после чего специалист, как от огня отошёл назад, и рука Стеллы невольно вернулась к себе. Стелла, видя это поведение тихо сказала: ⁃ Ладно… Ну так что? Все нормально? ⁃ Да знаешь, тренировки и занятия занимают слишком много времени, поэтому и не виделись…- с паузами ответил Скай. ⁃ Ты точно в порядке? А то ты как-то странно себя ведёшь. ⁃ Нет, все правда нормально, но знаешь, мне уже пора бежать, может как нибудь потом поговорим?- недожидаясь ответа Стеллы, Скай вышел из кабинета… Фея осталась в замешательстве. Она уже понимала, что Скай либо кинул ее, либо и правда боится чувств, но то, что она видела не самый лучший исход, то думала, что первый вариант более реальный. Прошёл последний урок и Стелла решила пройти за барьер, чтобы выпустить эмоции и просто подышать свежим воздухом. Она ушла тихо и никто ее не заметил, или почти никто? Пока она шла, Стелла говорила сама с собой: ⁃ Неужели так сложно сказать все в лицо? Зачем пользоваться человеком и играть с чувствами? Хотя сама не лучше, да Стелла? Поцеловать, да ещё как, отца недопарня, какая же я глупая… Пройдя ещё немного она начала вспоминать слова своей матери: ⁃ Ты слабая и я это исправлю… Люди будут пользоваться тобой… Стелле стало больно от этих воспоминаний, ведь вторая половина этих слов истинная… Она сжала свои руки в кулак и остановилась. Она закрыла глаза и в туже минуту ее руки наполнились светом, но не добрым, а тем который способен убить… Ее руки засеяли, а сама фея испугалась. ⁃ Нет, нет, нет, только не снова… Успокойся, успокойся, все будет нормально… Ее свет становился только ярче, а ее тело жгло изнутри… Стелла пошла в лес со стороны площадки специалистов, и как нельзя вовремя на площадке был мистер Сильва, который увидел луч неподалёку за барьером и, не думая, сразу побежал на этот неимоверно яркий недобрый свет, при условии, что сейчас была серая и темная погода. Прошло 4 минуты и Сол начал подходить к месту, откуда исходил очень яркий свет. Стелле уже было не хорошо, она в прямом смысле горела от своего жара. Когда мистер Сильва разглядел лицо, от которого исходит свет, то сразу сказал: ⁃ Стелла? Стелла, спокойно, я помогу… - Сол был шокировал, что это именно Стелла, но все же собрался с мыслями. ⁃ Мистер Сильва? Уходите, а то пострадаю не только я, а я этого не хочу… ⁃ Я не уйду, просто не могу…- Сол попытался подойти ближе к феи, но ему становилось очень жарко и глаза слепило неимоверно сильно… ⁃ Я это не остановлю, позовите директрису… Сол набрал Фару, но та не взяла трубку. Он не собирался идти в школу, оставляя фею одну в лесу. Несмотря на то, что он уже сгорал от ее света, он все же подошёл к ней на расстояние вытянутой руки. ⁃ Дай мне руку и все будет хорошо… ⁃ Если возьму, то обожгу, не могу… Вы и так слишком близко… ⁃ Ничего, я потерплю, главное чтобы ты осталась цела,- сказал Сол со всей любовью и искренностью в голосе. Именно этих слов не хватало Стелле. Когда она их услышала, то начала успокаиваться. Сол, видя это, показал глазами на свою руку и фея взялась за нее. Сначала директор и правда обжегся, но ему было все равно на это, сейчас он думал только об одном: спасти Стеллу. Когда Сол взял Стеллу за руку, то тут же притянул к себе, чтобы обнять и тем самым разъединить ее руки. Они не были скрещены, но сейчас по середине рук был он. Сол стал препятствием для магии. Стелла успокоилась и свет исчез. Когда она опёрлась на Сильву, то тихо и на ухо сказала: ⁃ Спасибо… Вы… Ты спас меня… Спасибо. После этих слов она перестала чувствовать ноги и тут же упала в обморок, но Сол поймал ее. Он подхватил ее на руки и понёс в школу, в оранжерею мистера Харви. Зайдя в оранжерею Сол крикнул: ⁃ Бэн, срочно, где ты?! Помоги… Бэн, слыша что его зовут, вышел из подсобки и спросил: ⁃ Сол? Что с ней такое? Сол решил не говорить всей правды, но сказал самое необходимое: Она вышла после занятий и ей сразу стало нехорошо, но она все же прошла какое-то расстояние, но потом упала… ⁃ Ясно, значит обморок. Ничего страшного, но у фей просто такое редко бывает. Дай осмотрю ее. Бэн осмотрел Стеллу и заметил что она горячая. Он сразу начал варить какое-то зелье, которое приводило людей в себя и сбивало температуру. Посмотря на своего друга, Бэн спросил: ⁃ А что с твоей рукой? ⁃ А это? Да так, с утра обжегся,- решил соврать Сол, чтобы у Бэна не возникло вопросов и тот не позвал Фару. ⁃ Хорошо, но пока она приходит в себя, давай хоть перевяжу. ⁃ Ладно, давай. Бэн перевязал руку Солу и тут же сказал: ⁃ Я отойду ненадолго, мне надо взять трав, чтобы отдать ей после пробуждения, но если Стелла за это время проснётся, не поднимай ее сразу, а то повторно упадёт и отключиться. ⁃ Понял, хорошо. Спустя 5 минут. Стелла начала открывать глаза и тихо сказала: ⁃ Мистер Сильва? Где я? ⁃ Все нормально, мы в оранжерее. Ты упала от бессилия… Стелла попыталась сразу резко встать, но Сол ее остановил и фея сразу увидела руку, повреждённую ей. ⁃ Это же я с вами сделала? Я говорила, уходите. А если бы я вас убила?!- говорила Стелла, ложась обратно на лавочку. ⁃ Главное, что ты цела, а это быстро заживет, лучше скажи, что случилось? Стеллу очень умилили эти слова, потому что для неё никто так не поступал и не говорил. ⁃ Не справилась с самоконтролем, начали всплывать слова матери, да и вообще день ужасный. На последних словах фея выдержала паузу и Сол сразу понял, что Скай к этому причастен. ⁃ Скай, верно? ⁃ Да, но он ничего не сделал. ⁃ Думаю в этом и проблема. ⁃ Я хотела все понять, разобраться, но он даже не поговорил со мной. Сейчас очень странно себя чувствую, обсуждая твоего сына… ⁃ Да, история не самая простая, но думаю ты, да и мы разберёмся. ⁃ Мы?- с улыбкой спросила Стелла. Сол приблизился к ее губам очень близко, нависая над феей. ⁃ А это уже как решишь ты…- слишком близко сказал Сол. Он уже хотел ее поцеловать, но тут открылась дверь и зашёл Бэн. Сол сразу отстранился от феи и Бэн ничего не заметил. ⁃ Стелла, хорошо что ты очнулась. Смотри, вот травы, заваривай их каждый вечер. Они снимают усталость, да и вообще от нервов полезно, но особенно помогают феям света не испытывать жар. ⁃ Хорошо, спасибо,- медленно поднимаясь, сказала Стелла. ⁃ А отчего ты упала?- поинтересовался Бэн. ⁃ Да, устала видимо просто, у меня такое бывает, не переживайте. Я наверное уже пойду…- сказала, Стелла, смотря на Сола. ⁃ Сама дойдёшь?- переживающе спросил Сол. ⁃ Да, все нормально, дойду сама,- сказала фея с улыбкой, когда смотрела на мистера Сильву, но когда отвернулась улыбка ушла, так как ей и правда было нехорошо. Сол провожал ее глазами до тех пор, пока она не вышла за дверь. Когда Стелла дошла до своего крыла, то уже шла, опираясь на стенку. Открыв дверь в комнату, она сразу пошла к кровати и легла на неё. Рики в комнате не было, так как она была со своим парнем. Прошла ночь и наступило утро, а точнее день. 15:00. Рики вернулась в комнату и подошла к Стелле со словами: ⁃ Стелл, ты до сих пор спишь? Вставай, уже три часа дня, харе дрыхнуть, всю жизнь проспишь. ⁃ Доброе утро Рики… Ты не ночевала дома, да? ⁃ Да, я была с Ником,- стеснительно сказала фея земли. ⁃ Поняла, поняла, но сейчас мне нужно кофе и энергия, поделишься? Думаю специалист поделился ей ночью,- с улыбкой и доброй шуткой, сказала Стелла. ⁃ Да ну тебя, лучше давай определимся что будем делать сегодня и завтра, я вот предлагаю сейчас затариться едой, украсить комнату и на всю ночь закутить нашу ночевку. Знаю, мы и так живем вместе и так далее, но согласись круто смотреть фильмы с масками и чипсами. ⁃ И вином или ещё чем-то, как без этого, да?) ⁃ Да, как я могла забыть. Ну так что, согласна?- спросила Рики. ⁃ Конечно согласна подруга, ещё спрашиваешь. Эти два дня они провели вместе и были очень счастливы. Они забылись и не вспоминали о проблемах. Они становились очень близкими людьми, которые никогда не оставят друг друга.

***

Понедельник. Сол Сильва уехал на 4 дня в командировку по разным королевствам Иного мира, чтобы узнать состояние армий и их переучета, так как в школе находились дети из этих королевств, а значит каждое королевство предоставляло школе защиту, о которой и поехал узнавать Сол. Стелла решила, что больше не будет бегать за Скаем, а скорее даже наоборот, уже она будет от него бегать, так как просто не хотела его видеть после всего случившегося, ведь рядом оказался не он, а Сол. Возможно сама судьба так решила, но Скай все равно приложил руку к тому, что случилось со Стеллой. Принцесса чувствовала себя уже намного лучше и признаки того случая полностью миновали. Прошёл учебный день и фея все искала директора, но позже узнала от специалистов, что директриса отправила его в недолгую командировку. Скай же в этот день искал Стеллу, но она то уходила, то просто пряталась, ведь она думала, что же делать дальше и вообще стоит ли его сейчас видеть его. Так прошли 4 дня. Стелле они дались непросто, но она сдержала своё слово и не виделась со Скаем.

***

Пятница. Вечеринка. 21:00. Рики и Стелла собирали друг друга на вечеринку и спустя час наведения красоты, они все же вышли с хорошим настроением и направились на назначенное место где проходила вечеринка. Дойдя до нужного места девочки заметили скопление людей и сразу поняли, что пришли туда, куда надо. ⁃ Теперь уже официально, добро пожаловать в Алфею, школу грешников и грешниц,- в шутку сказала Рики. ⁃ Спасибо за такое гостеприимство,- сказала Стелла, обняв подругу. В обнимку они пошли так до самого танцпола. Когда девочки начали танцевать, они утопали в музыке и не замечали всего происходящего, но тут взгляд Стеллы привлёк знакомый силуэт: Ская…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.