ID работы: 10734448

А любовь ли это, принцесса...?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Расстановка эмоций.

Настройки текста
Сол не успел договорить, как Стелла перебила его: ⁃ Хорошо, тогда я останусь,- с улыбкой сказала фея, смотря в голубые глаза Сола. Директор бережно накрыл Стеллу одеялом, чтобы та не замёрзла, и она это конечно же оценила: ⁃ Спасибо, что ты так заботлив. ⁃ За то что дорожат, спасибо не говорят,- притянув и приобняв, сказал Сол. Стелла чувствовала, что эти слова искренны и именно поэтому это было вдвойне приятно и мило. Стелла легла на грудь директора и он окончательно утянул ее в свои объятия, после чего они оба начали засыпать от тепла тел друг друга.

***

6:30. Будильник. Стелла проснулась от звука будильника, который сама установила. Сол не повёл и глазом, потому что спал убитым сном. Когда Стелла пыталась встать, то директор в сонном состояние притягивал ее обратно. ⁃ Стелла, ты куда так рано?- полусонным голосом, спросил Сол. ⁃ Хочу зайти к себе, переодеться. ⁃ Может пойдёшь в том же? Полежим подольше зато. ⁃ Не могу, тогда могут заподозрить, да и мне не позволяет титул ходить два дня в одном и том же,- с улыбкой заметила Стелла, вставая с кровати. ⁃ Ну так тепло было. Все испортила,- обняв подушку, сказал Сильва. ⁃ Мы же ещё встретимся, чего ты сразу. И вообще сегодня у нас общий урок. ⁃ На уроке я не смогу тебя обнять, как сейчас например,- встав с кровати, подойдя к Стелле и обняв ее, сказал Сол. Они так постояли пару секунд, но потом Стелла все же собралась и сказала, заранее поцеловав директора: ⁃ Все, я пошла, а то точно не уйду) ⁃ До встречи, фея света. ⁃ До встречи директор,- сказала фея и вышла из комнаты очень тихо, крадясь так, чтобы никто ее не увидел и не заметил. Она дошла до комнаты без приключений, а Сол, с самым лучшем настроением, стал собираться на урок. Стелла пошла в душ, вышла из него и стала выбирать одежду, но тут она увидела полусонную подругу, которая очень тихо открывала дверь и стояла к двери лицом, не видя Стеллы и тогда принцесса решила напугать Рики: она подкралась к подруге и быстро щипнула за бока, сказав: ⁃ Бу, гулена! Ахахахаха. ⁃ Стелла?! Напугала же, я думала ты спишь… Так можно и умереть. ⁃ Если ты умрешь, то кого мне тогда путать?- с улыбкой и небольшим смехом, сказала Стелла. ⁃ И правда…- отдышавшись, сказала Рики. ⁃ Дай угадаю, была с Ником? Если да, то больше, после этого, не смей говорить, что вы ещё раз расстались, иначе ты окончательно уйдёшь жить к нему, даже если и не будете вместе. ⁃ Да, с ним. Ладно, ладно, но я не знаю, он мне вроде нравится, а вроде бы я к нему просто привыкла. ⁃ Так это и хорошо, с одной стороны. В любом случае дам тебе совет: не напивайся, если не уверенна в партнере) ⁃ Принцесса правоты, я вас поняла, но сейчас я очень хочу сходить в душ, разрешите, моя светлость,- с небольшой, но доброй язвой, сказала Рики, обняв подругу. ⁃ Разрешаю, но давай быстрее. Вместе на урок пойдём. Спустя 15 минут. Рики вышла из душа и они вместе со Стеллой пошли на совместный урок к специалистам. Зайдя в кабинет их уже ждал мистер Сильва. Он смотрел на Стеллу очень счастливыми и радостными глазами, но фея, пытаясь не выдать их обоих, лишь улыбнулась и прошла в кабинет. Тут начали приходить парни, в числе которых был Ник и Скай. Проходя парту Стеллы, Скай сказал: ⁃ Стелла, привет. Хотел извиниться за вчерашнее… Ему было очень неудобно и он переминался с ноги на ногу, из-за вины перед феей. Он правда сожалел и хотел, чтобы она его просила, но Стелла лишь сказала: ⁃ Ну так извиняйся, а то я не слышу… В ней говорила обида, которая брала верх над всеми ее оправдывающими мыслями, косаемые Ская. ⁃ Прости, правда, я напился и не соображал. ⁃ Это было заметно. Ладно, простить- прощу, но и больше с собой так разговорить не позволю. Теперь можешь идти,- сказала Стелла и повернулась к Рики, чтобы продолжить их разговор. Когда Сол увидел, что Скай заговорил со Стеллой, то его сразу захлестнул интерес и немного ревности, и поэтому он подошёл к концу своего стола, чтобы лучше слышать их разговор. Ему стало интересно за что извинялся Скай, потому и решил, что после урока ему надо задать этот вопрос фее.

***

Урок прошёл без запинок и очень даже продуктивно. Единственное, Скай смотрел на Стеллу и замечал на ней, переодически, взгляды как Сильвы, так и остальных, но его больше интересовал взгляд Сильвы. Когда все начали выходить из кабинета, Стелла сама захотела выйти последней, заранее сказав Рики, чтобы та не ждала ее. Скай то же решил собираться медленнее всех, но лишь бы остаться со Стеллой одному, ну или почти, не считая Сильву, которого он не принимал как угрозу, а зря… ⁃ Скай, все хорошо? Если у тебя нет вопросов, то можешь идти,- сказал Сол, подойдя к Скаю. ⁃ Да…все хорошо, я просто хотел Стеллу подождать… Это услышала Стелла и сказала: ⁃ Меня? Зачем? У меня есть пару вопросов к мистеру Сильве, поэтому я тебя не держу. ⁃ Я могу за кабинетом подождать… ⁃ Скай, иди!- немного повысив голос, сказала Стелла, не имея ни одной нотки агрессии. ⁃ Ладно, тогда потом,- сказал Скай и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. ⁃ Жёстко ты с ним. Он хороший, просто влюбился, сама не видишь что-ли?- с улыбкой, но и также небольшой грустью сказал Сол, прижав к парте Стеллу. ⁃ Считай я отыгралась за вчерашнее… Что я могу поделать, если я влюбилась в другого, причём тоже по уши. Я не хочу делать ему больно, но по другому он не понимает,- водя пальцами по лицу директора, говорила Стелла. ⁃ Вчерашнее? А что было вчера? На счёт слов «влюбилась», Солу было очень приятно это слышать, так как и сам испытывал тоже самое, но сейчас ему было интереснее другое… ⁃ Не бери в голову, просто каждый высказал друг другу то, что копилось уже давно. ⁃ А если поподробнее?- немного наседая на Стеллу, спросил Сол. ⁃ Он немного напился и сказал мне много того, чего не стоило, а я ответила тем же, а сейчас он извинился и все закончилось хорошо. ⁃ Хорошо что извинился, а иначе бы я понял, что воспитал ужасного человека… ⁃ Но это не так, потому что он хороший, просто в этом и я виновата, хотя нет, я не виновата, просто он не так понял себя, меня и вообще ситуацию, такое со всеми бывает, не бери в голову. ⁃ Ну хорошо. А теперь, что касается нас… ⁃ А что касается именно нас? ⁃ Первое- я тебя тоже люблю, а второе- мы должны встретиться завтра в 20:00 в заброшенном крыле школы. ⁃ Оу, когда это директор стал таким романтичным? Где тот бука, которого боится вся школа? А если без шуток, то конечно я буду, куда я денусь. ⁃ Скажем так, меня меняет в хорошую сторону очень добрая фея, но почему все считают ее стервой, но это не так). Хорошо, тогда до завтра? ⁃ Да, конечно. После этих слов Сол сразу поцеловал Стеллу и они утонули в своих же чувствах и любви.

***

Следующий день. Вечер. Стелла пришла в назначенное время, в назначенное место. Она была очень красивой: распустив волнистые волосы, пришла в непринужденном платье, но очень роскошном. Куда без ее брошки и серёжек в золотых оттенках. Также на ней была кожанка бежевого цвета, потому что погода была холодной. Сол же был в своём образе: школьная, специальная, армейская одежда для специалистов. Он так оделся, чтобы никто не понял куда он идёт, но его образ не был простым, так как он тоже красиво уложил волосы и вообще внутреннее его состояние выдавало его. Он сиял изнутри и это отражалось на его внешнем виде. ⁃ Привет, потрясающе выглядишь… Это все что он мог сказать, потому что потерял дар речи от ее красоты. ⁃ Здравствуйте, мистер Сильва) ⁃ Пойдём? ⁃ Куда же? ⁃ За школой есть очень красивый сад, в который я и веду тебя. ⁃ Сад? Не слышала, точнее даже не знала о его существование, но пойдём) Сол приобнял Стеллу и они таким образом пошли до сада. Когда они дошли, фея увидела красивый сад, в середине которого лежал плед, на котором был накрыт ужин. Они сели и начали ужинать. Весь вечер Сол ухаживал за феей. Они расслаблялись и чувствовали себя по истине счастливыми. Сол и Стелла впервые были открытыми и настоящими. Они не говорили о проблемах, а лишь наслаждались настоящим счастьем. Когда их трапеза подошла к концу Стелла спросила: ⁃ Сол, спасибо за этот прекрасный вечер, ты и правда сделал меня счастливой, но что же будет дальше? Что будет с нами имею ввиду? ⁃ А что с нами должно быть? Мы любим друг друга… ⁃ Да, но если вспомнить об этой жизни, настоящей, с осуждающими взглядами и его обществом, то картина перестаёт быть такой счастливой… Стелла перебила Сола и сказала это, но Сол тут же понял, что надо ответить: ⁃ Стелла, я не отступлюсь и буду стоять за свои чувства. Давай жить и все, вместе и счастливо. Да, нам придётся скрываться, хотя бы какое-то время, но это же того стоит? ⁃ Да, я только и хотела тебе об этом сказать. Я пока не хочу, чтобы хоть кто-то о нас знал. ⁃ Как скажешь) ⁃ Хорошо, тогда давай продолжим этот прекрасный вечер. ⁃ Давай. Дальше они продолжили сидеть, разговаривать и также расслабляться. Сол чувствовал себя подростком, который впервые влюбился, потому что Стелла окрыляла его своей любовью. Они уже просто лежали на пледе в обнимку и ни о чем не думали. Спустя какое-то время они все же собрались и пошли просто прогуляться. Они разговаривали и понимали, что становятся ближе друг к другу. Спустя два часа. Они подошли к запасному выходу и начали расходиться. ⁃ Спасибо что пришла. ⁃ Иначе я просто не могла) ⁃ Если хочешь я могу проводить тебя до комнаты, все равно уже поздно, никого нет. ⁃ Не стоит, сама дойду), а пока иди сюда. Стелла притянула Сола к себе и поцеловала его. Их губы соприкоснулись и они стали чувствовать друг друга. Они растворялись в томном поцелуе и окончательно убедились в том, что они созданы друг для друга. Пару минут спустя, Стелла отошла от директора. ⁃ Мне уже пора, так что до… ⁃ До завтра, Стелла) Стелла улыбнулась и пошла к своей комнате, но постоянно, идя по нужному направлению, оглядывалась и смотрела на Сола, который также стоял и смотрел на Стеллу. Дойдя до комнаты принцесса легла на кровать и стала водить по своим губам пальцами, потому что она вспоминала как директор прикасался к ним. Сол же, придя в комнату, продолжал светиться от радости, но в отличие от феи, сразу лёг спать.

***

Следующее утро. Стелла, собравшись, пошла на урок через главный корпус, где ее успел поймать Скай. Он подбежал к ней и сказал: ⁃ Стелла, есть пару минут? ⁃ Скай? Ну да…есть, но зачем? ⁃ Просто… Просто хочу разобраться что между нами… ⁃ Между нами ничего нет, ты сам приложил к этому руку,- спокойно ответила Стелла. ⁃ Да, это я знаю и не виню тебя ни в чем, но что касается отношения друг к другу, я про это. ⁃ Если честно, то ты мне правда дорог, но даже если и оставаться друзьями надо понимать насколько это все серьезно и ответственно, в плане дистанции, после того как мы ее перешагнули… ⁃ Да, я осознаю и понимаю, и поэтому хочу, чтобы мы остались друзьями, правда, Стелла, я не хочу тебя терять из-за своих тупых ошибок. ⁃ И я тоже хочу остаться друзьями, правда. Тогда договорились? Друзья? ⁃ Друзья) После этих слов они крепко обнялись и Стелла сказала: ⁃ Я на урок. Тогда потом пересечемся. ⁃ Да, хорошо. Удачи. ⁃ И тебе. У Стеллы на душе стало так спокойно, потому что все прояснилось. Со Скаем они теперь друзья, с Солом все хорошо и с ее магией с каждым днём все лучше и лучше. Она впервые за всю жизнь стала чувствовать себя нужной и важной. У неё появились друзья, но самой главной и важной подругой для неё была Рики, которая всегда была рядом. Она знала, что все что она делает лично ее выбор, а не выбор матери. Впервые за долгое время она была очень счастлива…

***

Спустя два месяца. Все это время Сол и Стелла были вместе, да, было сложно, но они умело скрывались и их никто не видел, однако им и самим это уже надоедало. Иногда они даже ссорились и не говорили по несколько дней, но потом все равно мирились и оставались парой. Скай и Стелла общались как и до поцелуя, но Скай знал, что у Стеллы кто-то есть и поэтому ему было больно, но они все равно продолжали общаться. Рики и Ник продолжали встречаться и Рики наконец-то разобралась в себе, и приняла эту любовь. Вечер. 21:00. Вторник. Все уроки давно закончились и многие начинали расходится по комнатам, но не Стелла и Сол. Они встретились на одном из своих мест: библиотека, самый дальний стеллаж. ⁃ Привет, я соскучилась,- сказала Стелла, закинув две своих руки на шею директора. ⁃ Я тоже… После этих слов они поцеловались, а после Стелла спросила: ⁃ Какие планы? ⁃ У меня есть потрясающая идея, ждущая нас в моей комнате,- с улыбкой сказал Сол. На цыпочках они пошли в крыло учителей, которые уже все давным давно были в своих комнатах, или почти все? Подойдя к двери комнаты и открыв ее, Сол подхватил Стеллу на руки, а фея обвила своими ногами тело директора. В таком положении они зашли в комнату, при этом целовавшись, но когда они туда заходили, Бэн решил навестить старого друга, чтобы просто поговорить с ним и провести время вместе, но он увидел эту картину… Он не мог поверить в то что видел… Чтобы его не заметили, он скрылся за стеной, и начал размышлять над этой ситуацией… Он пришёл лишь к одному выходу…. Поговорить и рассказать все… (Но кому?)….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.