ID работы: 10734448

А любовь ли это, принцесса...?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Тушение любви.

Настройки текста
Чтобы его не заметили, он скрылся за стеной, и начал размышлять над этой ситуацией… Он пришёл лишь к одному выходу…. Поговорить и рассказать все… (Но кому?)…

***

Утро. Стелла проснулась на груди у Сола. Их ночь была такой же незабываемой, как и всегда, но сейчас, когда Стелла уходила, уже не было такой романтики, как раньше. Все движения были четко спланированы. Уходы, приходы, вечера по расписанию. Все это убивало как первую любовь, так и некую заботу со стороны Сола. В его словах уже не было романических слов, слов переживаний и уточнений на счёт жизни Стеллы, в принципе как и от неё таких слов также не было. Собравшись и уже выходя из комнаты, Стелла небрежно собрала волосы в пучок и вылетела из комнаты, чтобы никто ее не увидел. Через 5 минут после того как Стелла ушла, Бэн, видя, что Сол остался один, постучался в дверь друга: ⁃ Сол, открывай, это я. Открыв дверь, Сол быстро надел футболку и шорты, и спросил: ⁃ Бэн, что-то случилось? Ты как то рано. ⁃ Со мной все в порядке, но вот ты… ⁃ А что я? ⁃ Ты спишь со студенткой! Ты вообще чем думал? Ладно бы ещё скрывались, но нет,- уже не сдерживаясь, говорил Бэн. ⁃ Но как ты узнал? ⁃ А ты бы ещё по коридорам шёл и кричал: Я сплю со студенткой, так ещё и не простой, а с дочерью королевы Солярии, которую ты знал ещё с детства! ⁃ Так, давай успокоимся. Знаю, поступаю как придурок, но с ней я понял, что ещё жив. ⁃ До сих пор это понимаешь? Брось, Сол. Я тебя знаю, ты на романтику способен только тогда, когда это необходимо и думаю сейчас лимит исчерпан. Поправь меня если это не так… Выдержав небольшую паузу Сол все же ответил: ⁃ Да, возможно ты прав, но эти чувства убиваю не я, а эта скрытность. ⁃ Так это понятно, но вот не понимаю как ты этого ещё с самого начала не осознал. ⁃ Все сложно, Бэн. Мне нечего тебе ответить… ⁃ А мне есть что. Я знаю тебя и добром это не кончится, поэтому ты либо прерываешь эти отношения, либо я все расскажу Фаре. ⁃ Ты так не поступишь со мной, Бэн. Это слишком жестоко. ⁃ Я знаю, но пойми, что все закончится плохо, если не прекратите. Сол смотрел на Бэна и понимал, что он прав, но также он и не хотел заканчивать это все. С одной стороны он испытывал симпатию к Стелле, но с другой он не видел с ней будущего. Специалист долго думал, но через пару минут Бэн сказал, выводя Сола из раздумий: ⁃ Подумай до вечера, а потом скажи мне, хорошо?- спросил Бэн, дотронувшись до плеча Сола. Сол лишь кивнул и Бэн вышел из его комнаты. ⁃ Проклятье…,- сказал Сол в слух, ударив по стене. Он не знал что делать, потому что понимал, что для Стеллы это первая любовь, но также понимал, что эти отношения и так идут к закату. Весь день он ходил задумчивым, но под вечер, после окончания всех уроков, он написал Стелле и предложил встретиться в саду, на что фея сразу согласилась. Она не знала зачем мистер Сильва позвал ее, но также она и сама хотела с ним поговорить, (но о чем?).

***

20:00. Стелла немного опоздала, но когда подходила, сказала: ⁃ Привет, извини, задержалась. ⁃ Ничего, я сам недавно пришёл. ⁃ Так о чем ты хотел поговорить? А то я тоже хотела поговорить…- сказала Стелла, смотря прямо в его глаза. ⁃ Правда? Если хочешь, то начни первая, а то у меня щепетильная тема…- немного переживая, говорил директор. ⁃ Нет, давай ты, а то мне тоже не очень просто начать… ⁃ Может тогда хором? Знаю, по детски, но хотя бы какой то выход. ⁃ Хорошо… Тогда… Раз… Два… Три. Сол сказал: ⁃ Нам надо расстаться… Стелла сказала: ⁃ Нам нужна пауза… После этих слов они оба стояли и смотрели друг на друга, ожидая реакций друг друга. Стелле было немного обидно, так как она предложила всего лишь перерыв, а Сол предложил именно расстаться. ⁃ Вот как значит. Этого стоило ожидать в принципе, но я тебя понимаю, возможно так даже лучше, чем мучать друг друга какое-то время. Рвать, так сразу,- с обидной и болящей улыбкой сказала фея. Некая издевка проскочила в ее словах. ⁃ Стелла, не начинай, я же знаю эту мимику… ⁃ Так тебя ещё это не устраивает, прекрасно! ⁃ Давай смотреть праве в глаза: ты моя ученица, и наши отношения убивает скрытность, а даже если бы мы и не скрывались, неизвестно к чему бы это привело. ⁃ Я все это прекрасно знаю. Мне и самой не надо, чтобы о нас узнали. Если ты забыл, но я принцесса и наследница Солярии и такой скандал в моей биографии будет лишним… ⁃ Я для тебя ещё и чёрное пятно в биографии? Замечательно. ⁃ Давай закончим этот разговор. Мне надоело, что ты опять перешёл на обвинения. Честно, я устала…,- разводя руками, сказала Стелла. ⁃ Я согласен, только как мы теперь будем…? ⁃ Это ты у меня спрашиваешь? Я думала вы уже все подумали Мистер Сильва… Мои предположения таковы: забыть о друг друге, лишь здороваться и на этом наше общение закончится… Стелла не хотела так рвать с плеча, потому что Сол был ей очень близким человеком, но она не могла позволить больше обвинять ее и причинять боль. Какой бы стервой не была ее мать, но она была права в одном: «наши чувства- наше оружие, и только ты решаешь, используешь его ты, или используют его против тебя». ⁃ Стелла, прошу, не надо так рубить с плеча… Сол сделал шаг на встречу Стелле, но та лишь сделала два шага назад… ⁃ Я хотела лишь обдумать все и понять как быть дальше, но ты просто решил порвать, как я должна сейчас себя чувствовать?! Я сделаю так, как и сказала. Большего от меня не жди. ⁃ Согласись, что так будет лучше… ⁃ Для тебя может и да, хотя возможно и не только и тебе, но это уже не важно,- напрягая губы, сказала Стелла, дабы и подколоть за больное, но и также выплеснуть все наболевшее. ⁃ Если это то, о чем я думаю, то даже не смей. Скай не должен об этом узнать,- сказал Сол подойдя к Стелле. ⁃ А кто сказал, что я расскажу? Мне это и самой не надо как-то. ⁃ Тогда чего ты хочешь?- спросил Сол, уже совсем заставив Стеллу делать шаги назад, чем и добился того, что она врезалась в дерево, но не больно, а он продолжил наседать. Подойдя к Солу и немного встав на мысочки, фея сказала на ухо директору: ⁃ Узнаешь…. Стелла специально дышала так, как Сол больше не услышит: монотонно и немного сексуально. Когда она отстранялась, то она смотрела прямо ему в глаза и очень близко. Мистер Сильва у себя в голове подумал: ⁃ Ты сводишь меня с ума, до сих пор…. Но сказал лишь: ⁃ Надеюсь что нет… После этого он редко отошёл от феи и направился к себе в крыло, чтобы найти Бэна и сказать, что расстался со Стеллой. Фея, после ухода Сола, немного улыбнулась, потому что знала, что ему не все равно, а значит это все он сделал не особо желая этого. Да, ей было больно, но она же тоже думала о разрыве, а значит боль не была такой уж и жестокой.

***

В крыле специалистов. Сол стучится в комнату Бэна и тот открывает ее: ⁃ Сол, ты что-то хотел? ⁃ Я сделал как ты и хотел. Надеюсь это останется между нами. Я пошёл, пока. ⁃ Сол, стой, может зайдёшь и мы спокойно все обсудим, а главное не на людях? Сильва, стоя спиной к другу, подумал, но потом все же зашёл, молча. Он был обижен на Бэна, потому что он принудил его это сделать, но также он понимал, что это правильно. Было больно это признать, но это так. ⁃ Тебе налить?- спросил Бэн и потянулся к холодильнику. ⁃ Да, будь добр,- немного язвительно сказал Сол. Присев за стол, Бэн спросил: ⁃ Она нормально это восприняла? ⁃ Она? Ты интересуешься как она это восприняла?! Лучше спроси как я отреагировал на ее реакцию, это же просто ужас. Она сводит меня с ума… ⁃ В каком смысле? Ну просто я подумал что она могла закатить истерику и все такое. ⁃ Нет, она не из таких девушек. Она выставила меня полным придурком и ещё я оказался ее пятном на биографии. Также, когда я уходил, она сказала близко к моему уху, что я узнаю как она будет меня изводить. Как ты думаешь, как я себя чувствую? Так вот- дерьмово. ⁃ Воу, неожиданно. Я конечно знал, что она очень не простая, но она и правда тебя уделала. Прости, но это так,- сказал Бэн и у него вырвался небольшой смешок. ⁃ Очень смешно, Бэн. Но если серьезно, то я не понимаю что происходит, от слова совсем. ⁃ Все равно ты сделал правильно. Я же знаю, что ты и сам об этом думал, иначе бы ты так просто не согласился со мной, ведь так? ⁃ Да, ты прав, но все равно… Сол и Бэн ещё долго говори на счёт этого, но Солу все не давало покоя то слово: « Узнаешь». Он гадал, что же она будет делать и именно это сводило с ума.

***

Стелла пошла к своей комнате, но через главный корпус. Она хотела немного прогуляться, но когда проходила красивый коридор: ⁃ Стелла! Постой… Стелла повернулась на крик, который слышала и увидела Ская. Она встала и ждала пока он добежит. ⁃ Да, Скай. ⁃ Фух, секунду, отдышусь. Все. Привет, как дела? ⁃ Да нормально, в приделах разумного,- немного грустновато сказала Стелла. ⁃ Все точно в порядке, а то выглядишь немного грустной? ⁃ Нет, все правда хорошо, просто устала немного. Если ты не против, то я пойду, потом встретимся. ⁃ Я могу тебя проводить? ⁃ Ладно, давай. Они шли медленным шагом, но пока шли, Скай спросил: ⁃ Слушай, я понимаю, возможно сейчас не время и вообще это не красиво, но я все же спрошу: у тебя есть кто нибудь? Стелла тут же повернулась к Скаю и начала думать, что же именно ответить: 1) сказать что есть и вообще поставить его на место или 2) сказать, что все сложно, но сейчас нет и позвать гулять, но только так, чтобы это увидел Сол… Недолго думая фея сказала: ⁃ Буду честно, все не просто, но нет, парня нет, если ты об этом. Скай немного помолчал и на его лице появилась небольшая улыбка, после чего он сказал: ⁃ Хорошо, но раз так, то если ты не против, может сходим куда нибудь? Скажи когда тебе удобно и я полностью освобожу этот день,- подойдя ближе к Стелле, сказал специалист. ⁃ А знаешь, я не против, но давай через недели две, а то сейчас экзамены, конец триместра все-таки. А там хоть в любой день, правда. На счёт куда тоже можешь выбрать сам, но встретимся мы в крыле специалистов, надеюсь в этот раз придёшь,- с сарказмом, но добрым, сказала Стелла. Спустя два минуты они дошли до комнаты и фея сказала: ⁃ Спасибо, что проводил. Тогда ещё увидимся? ⁃ Не за что. Да, конечно, до завтра,- с улыбкой сказал Скай и развернулся по направлению своей комнаты. Стелла закрыла дверь и войдя в комнату начала думать о ее небольшой, но сладкой мести…

***

Крыло специалистов. Мистер Сильва начал выходить из комнаты и встретился со Скаем, у которого улыбка не сходила с лица. ⁃ Скай, привет. ⁃ Сол, да, привет. Извини, задумался просто, не заметил тебя. ⁃ Ничего, бывает. Ты откуда идёшь с такой улыбкой?- с такой же улыбкой спросил директор, так как думал, что у него уже есть другой предмет обожания, а не Стелла. ⁃ Да, так, с одной девушкой прогулялся немного… ⁃ Что ж, интересно. Потом познакомишь? ⁃ Да, конечно, но если официально, то это будет недели через две) ⁃ А что так долго? Хотя ладно, не лезу. Сделаешь, когда посчитаешь нужным. Нам вообще надо как то вместе посидеть, поговорить, а то мы как то отдалились, согласен? ⁃ Хорошо, без проблем. Я тогда сейчас отдыхать, потом как нибудь точно посидим. ⁃ Хорошо, пока.

***

Следущая неделя прошла хорошо, но лишь для единиц. Стелла стала более общительной и рядом с ней стали собираться много людей, также и парни, которые хотели ее внимания, но она это делала лишь для одного: ревности мистера Сильвы. Она хотела показать ему что он потерял. Также она проверяла любит ли он ее все ещё. Она лишь здоровалась с ним когда видела его, но не больше, а он в свою очередь постоянно смотрел на неё, не понимая своих чувств. Скай все не мог дождаться следущей недели и постоянно был рядом со Стеллой, как та не была против, потому что знала, что Скай и есть больная точка мистера Сильвы. Так прошла и следущая неделя. День встречи Стеллы и Ская. Скай пришёл раньше на 10 минут, чтобы не заставлять ждать фею. Он был одет в костюм и очень красивые лаковые ботинки. Стелла же пришла в красивом вечернем платье, не зная о том куда же они поедут, но в любом случае она не прогадала. ⁃ Привет, извини, задержалась. ⁃ Привет… Ничего… Ты обворожительная. Сказал Скай с такими глазами, что было понятно, что его влюблённость не прошла. ⁃ Спасибо, ты тоже красиво выглядишь, но куда мы едем, а то вдруг я не так оделась? ⁃ Мы поедем кое-куда. Машина ждёт нас на парковке. Оделась ты так, как надо. Скай подставил согнутую руку и Стелла тут же зацепилась за него. Так они пошли на парковку. По странным стечениям обстоятельств, в 20:00 мистер Сильва приехал откуда-то и тут, выходя из машины, увидел знакомые ему лица. Сначала он не понял кто идёт рядом со Скаем, но потом он разглядел… ⁃ Ой, там Сильва. Ты не против если мы подойдём к нему? ⁃ Я? А да, конечно я не против. Стелла сначала замешкалась, но потом поняла что это просто подарок судьбы, потому что очень она хотела такую развязку и вот, по желанию принцессы, оно исполнилось. Подойдя к директору, Скай подошёл и обнял его, а Стелла, не обращала внимания на мистера Сильву, сказала лишь: ⁃ Здравствуйте, мистер Сильва. ⁃ Привет, Скай. Здравствуй, Стелла… Вы куда то собираетесь?- поинтересовался Солю смотря на Стеллу. Он разглядывал ее прекрасное длинное шёлковое платье с большими разрезом по ноге. ⁃ Да, мы со Стеллой хотели съездить кое куда. Это не далеко. Это как раз та девушка, про которую я сказал тебе две недели назад. ⁃ Да, правда? Ладно, хорошо, но единственное мистер Харви звал тебя, Скай. Он просил передать и сказал, чтобы ты подошёл к нему сейчас. ⁃ А это не может подождать?- спросил Скай уже немного недовольно, но без зла. ⁃ Думаю это срочно, так бы он не позвал. Ты не переживай, мы со Стеллой можем тебя подождать. ⁃ Не стоит, директор. Я и сама могу подождать Ская. Думаю у вас и так много дел. Не стоит за меня переживать,- сказала Стелла с немного надменной улыбкой. ⁃ Стелла, я быстро, ладно? Лучше подожди меня с Сильвой, мне так будет спокойнее,- сказал Скай и уже бегом направился в оранжерею к Бэну. ⁃ Хорошо, иди. Когда Скай убежал, то Сол сразу достал телефон и написал Бэну: ⁃ Бэн, без вопросов, просто подыграй мне. Скай придёт и задержи его ненадолго… Стелла стояла и крутила прядь волос, не смотря на директора, но сказала, также не смотря в глаза: ⁃ Думаешь не знаю, что это подстроено? Соглашусь, умно, но вот зачем? ⁃ Стелла хватит играть. Да, сейчас было не очень красиво, но иначе мы не поговорим. Прекрати шутить со Скаем, потому что мы оба знаем зачем ты это делаешь. Две недели назад, после нашего разговора он шёл слишком довольным и если ты не понимаешь, то скажу я: ты разобьёшь его сердце, которое уже никто не соберёт. ⁃ Я играю? Мистер Сильва, если бы я играла, то вы бы этого и не поняли, а сейчас я просто еду, ну допустим на ужин, с человеком, который мне симпатичен. На нашем опыте мы поняли, что на симпатии все-таки можно продержаться, недолго, но все же. Так что прекратите думать, что я все ещё переживаю на вас счёт. А на счет того что он шел с улыбкой, то это уже вопрос к его воображению, которое вы ему дали,- с улыбкой сказала Стелла и немного подошла к Солу. ⁃ Ладно, я тебя понял, но я в жизни не поверю, что со Скаем ты из-за большой любви. ⁃ Директор, научитесь доверять людям, иногда это полезно. ⁃ Ты же не такая… Я знаю… ⁃ Значит вы меня не знали… Я такая, какая есть и всегда такой была. Я думаю нам надо закончить этот разговор… Стелла хотела показать другую сторону себя, но и она знала, что эта сторона лишь защитная маска от внешнего мира. Ей не нравилось надевать ее, но без неё она была ранимой и влюбчивой, а с маской все было проще. Последние слова она сказала уже без улыбки и просто уже решила направиться к машине, на которой они уедут со Скаем, но перед этим она прошла около плеча Сола и тихо сказала: ⁃ Тебе никогда не забыть меня, но попробуй смириться с этим… На что Сол лишь посмотрел в те глаза, которые и правда любил, но уже сейчас было поздно что либо делать… Скай пришёл на том моменте, когда Стелла уже отходила от Сола. Он сначала подошёл к Солу и сказал: ⁃ Это было не так и срочно. Я бы все равно сдал ему этот проект, просто завтра. ⁃ Он мне не сказал, поэтому извини. ⁃ Ладно, ничего, я уже пойду, а то Стелла ждёт. ⁃ Да, конечно, иди…- сказал Сол и стал смотреть вслед Скаю. ⁃ Прости, Мистер Харви напутал что-то, по дороге расскажу. Все нормально? А то ты погрустнела что-то. ⁃ Хорошо. Да, все хорошо, просто без тебя было скучно. Скай открыл дверь машины и усадил Стеллу. Потом он стал обходить машину и в этот момент взгляды Сола и Стеллы встретились. Они смотрели друг на друга пока не тронулась машина и фея не уехала прочь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.