ID работы: 10734448

А любовь ли это, принцесса...?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Та ночь…

Настройки текста
Примечания:
⁃ Проводив Блум, на мой взгляд она была достаточно нормальной, но то как начал вести себя с ней Скай, меня просто убило. Я не понимаю почему меня это так задело, но факт оставался фактом- моя ревность проснулась снова. Возможно так мой мозг хотел переключиться с Сола на Ская, но почему то мне так не казалось. ⁃ После того, как я показала Блум где она будет жить, я ушла вниз к ребятам всех курсов. (Это была некая вечеринка-приветствие новеньких, чтобы они лучше влились в коллектив). Я поговорила со многими, но конечно же не обошлось без шептаний за моей спиной на счёт Рики, но я никак на это не реагировала, потому что помнила указания мамы. Вела я себя уже как надменная принцесса, что мне в принципе и нравилось, но, задумавшись, попивая сок, я повернула голову направо и увидела Ская, и Блум, которые слишком мило беседовали… Я не выдержала, подошла и сказала: ⁃ Привет… Скай, можно тебя? После этих слов Блум отошла от Ская, а он подошёл к Стелле. ⁃ Весь день не виделись,- сказала Стелла, протягивая ему сок. ⁃ Не день, Стелла, а все лето…,- ответит холодно специалист. Как будто не услышав этого, принцесса сказала: ⁃ Сейчас ты говорил с девушкой- Блум, она моя соседка. ⁃ И что теперь, Стелл? Нельзя с ней говорить? ⁃ Скай… ⁃ А что тогда нельзя? Говорили конкретней, не хочу, чтобы ты злилась…, зная на что ты способна. Стелла, видя, что все начали очень шумно говорить о них и смотреть, она решила немного завуалированно ответить: ⁃ Уверена, что ты поступишь правильно… ⁃ Как и всегда,- протягивая сок обратно, сказал Скай и ушёл… Видя, как смотрят на фею света, она ответила всем: ⁃ Понравилось шоу? А после ушла прочь из этого места.

***

Вечер. Стелла не могла просто сидеть и наблюдать за тем, как ей казалось, что ее бывшего парня уводят из-под ее носа тогда, когда он ей и сам в принципе нужен. ⁃ Поступила ли я как стерва тогда, когда дала своё кольцо Блум, чтобы та навестила своих родителей дома и захотела бы остаться? — Возможно, но почему-то даже тот риск того, что кольцо она может потерять, меня не волновал, потому что все мои мысли были забиты Скаем… После того как девочки ушли за мисс Даулинг, дабы та спасла Блум от неизвестных мне проблем, я направилась к Скаю. Не знаю зачем и для чего я это делала, но, уже и не понимая саму себя, я просто делала. Я зашла в его комнату, пока Скай был в душе. Выйдя, он спросил: ⁃ Зачем ты здесь? Если Сильва узнает… ⁃ Не узнает. Я уйду рано утром,- сказала Стелла, водя руками по спине специалиста. ⁃ Даже не пытайся. Ты меня бросила. ⁃ Да, знаю,- спокойно ответила она, как будто так и надо было. ⁃ Ты все лето не выходила на связь. Стоило только поговорить с девушкой и… ⁃ Я все это знаю. Извини… ⁃ И что дальше? ⁃ Я ревную, ничего с собой не могу поделать. Я совершила одну глупость… Все считают меня чудовищем. После ещё нескольких слов, Скай все же разрешил остаться Стелле с ним и поспать на одной кровати. Ему было сложно понять Стеллу, особенно после того, как, по его догадкам, королева Луна пустила слух, что Стелла ослепила свою подругу из-за ревности к Скаю. Он конечно же верил в это, потому что других историй от самой феи он не слышал. Рано утром Стелла ушла в свою комнату, где на пути ей встретились все ее соседки, с которыми она не могла поладить. Сложно было начать доверять людям, которые не вызывали у неё доверия. Она и так ни с кем кроме Рики так тесно не общалась, а тут девочек сразу четыре. Возможно Стелла не хотела с ними общаться, чтобы не причинить им такую же боль, как это она сделала с Рики. ⁃ А где мое кольцо?- спросила Стелла у Музы, которая явно проявляла недолюбие к принцессе. ⁃ Кольцо сожженный забрал…,- сказала Блум, выбегая из комнаты. ⁃ Что?! ⁃ Не кипятись, принцесса,- ответила Муза. ⁃ Вот только не надо высмеивать мой титул и указывать что делать… ⁃ Я конечно знала, что и сама не подарок, но Блум меня реально бесила, особенно после того, как упустила мое кольцо… Возможно это расплата за мою выходку, но все равно в моей голове это не укладывалось. Я сказала девочкам, что придумаю выход из этой ситуации, но, обдумав пару мыслей самостоятельно, я поняла, что дело очень плохо обстоит. Первой моей мыслью было пойти к Солу, но я испугалась, так как не знала как он себя поведёт в связи с нашими отношениям. Поэтому я пошла к Скаю.

***

⁃ Скай, можешь подойти?- крикнула Стелла, находясь на площадке специалистов. ⁃ Да, Стелла, что случилось? ⁃ Я потеряла кольцо мамы, точнее Блум потеряла, но не суть. Сожженный забрал это кольцо и мне надо найти его раньше, чем мисс Даулинг. Как думаешь, где его держат? ⁃ Тут всего пару таких мест. Я могу взломать карты специалистов, но будет проще если рассказать все мисс Даулинг. ⁃ Нет! Она дала клятву королеве Солярии. В конкурсе на лояльность мисс Даулинг я займу второе место, после ее высочества- моей мамы… Ты ведь знаешь, что мама мне устроит, если узнает, что я потеряла кольцо. ⁃ Да уж, прекрасно понимаю. ⁃ Спасибо, Скай… и спасибо, что разрешил переночевать…,- сказала Стелла и обняла специалиста. Когда они обнялись, Стелла увидела мистера Сильву, который подходил все ближе. Она растерялась и не знала что делать, поэтому, отпустив Ская, она сказала: ⁃ Скажешь, когда будет викторина по кельтским рунам? Спасибо, Скай… Здрасте, мистер Сильва…,- уходя, и немного неловко, сказала фея. ⁃ Когда я увидел Стеллу со Скаем ничего другого на ум мне прийти не могло- они снова вместе. Я увидел как они обнимаются и вроде бы все хорошо, но внутри меня все кипело, поэтому я подошел к Скаю - Не надо читать мне нотации, я сам читаю их себе каждый день,- заметил и попросил Скай, но Сола это не остановило. - Очевидно ты их игнорируешь и поступаешь наоборот. Заметив подполы Сильвы, Скай ответил: - Она неплохой человек. - Вы с ней близки, ты в зоне комфорта. Но, чтобы вырасти, надо из неё выйти. - Звучит как нотация…,- подметил принц. - Я обещал твоему отцу приглядывал за тобой и он…,- говорил Сильва, но тут Скай его перебил: - Сказал бы то же самое, знаю. - Не совсем,- подметил Сол.- Он бы выразился более нецензурно. После разговора со Скаем, Сол понял, что у принцессы проблемы и они явно не пустяковые.

***

Дождавшись вечера, Стелла все же решила пойти к мистеру Сильве, так как Скай не смог взломать карты специалистов. Сол точно таким же счетом хотел найти Стеллу, так как знал, что у неё проблемы, но Стелла его опередила. Найдя Сола в его кабинете, она подошла к двери и спросила: ⁃ Можно, мистер Сильва? ⁃ Стелла… да, заходи. Закрыв дверь, Стелла сказала: ⁃ Мне нужна твоя помощь… ⁃ Чем я могу тебе помочь?- нежно спросил Сол. Фея описала ему всю ситуацию и Сол сразу сказал: ⁃ Хорошо, я тебя понял, но ты туда не пойдёшь. О карте даже не проси, потому что я видел его, и кольцо ты у него сама никак не заберёшь. ⁃ Но что мне тогда делать? Если мисс Даулинг найдёт это кольцо раньше, мне не поздоровится. ⁃ На счёт этого не переживай, я заберу кольцо раньше и мисс Даулинг об этом не узнает… ⁃ Спасибо тебе, Сол,- подойдя ближе к нему, который стоял около стола, сказала Стелла. Да, она доверяла ему, но ей нужна была свёрнутая карта, о которой мистер Сильва даже и не вспоминал, поэтому она забрала ее и все же решила попробовать сделать все сама. Она знала, что Сол выполнит обещание, но все же она хотела иметь запасной вариант. ⁃ Ты многое сделал для меня, положив свою руку на щеку Сола, а в другой, за спиной, держа карту, сказала принцесса. Она поняла, что они опять пересекают черту, поэтому резко убрала руку и сказала: ⁃ Я тогда пойду? ⁃ Да, хорошо…. Я сообщу как все сделаю. ⁃ Спасибо…

***

Следующий день. ⁃ Я, Скай и Блум, сидя за столом на обеде разобрали наш план действий, но не обошлось без подкатов Ская к Блум, которые меня очень сильно напрягли. Именно его поводы дали мне возможность не для самой хорошей вещи… ⁃ После занятий с мисс Даулинг, которые проходили со мной каждый день отдельно от всех, я направилась в каменный круг, после того как узнала о неудаче Блум на уроке.

***

⁃ Говорят ты облажалась и не один раз. У нам в комнате секретов нет, прости…,- сказала Стелла, подходя к Блум, которая оттаяно пыталась разжечь свою магию. ⁃ Я все равно тебе помогу,- сказала немного поникшая Блум. ⁃ Я знала, что ее магия такая же сильная как и моя, поэтому я сделал так, как делала моя мать- начала давить на ее слабости. ⁃ Сильные магия исходит от плохих эмоций: гнева и ярости… Как Стелла и думала: у Блум все получилось. Она этой помощью вроде бы и помогла Блум, но в то же время высказала все то, что копилось у неё в душе. Спустя какое-то время Стелла все же решила усмирить свой пыл и немного побыть наставницей для Блум. Она объяснила ей вещи, которые не узнаешь на уроках.

***

Тем же вечером я пошёл к Фаре, чтобы попросить о перевозке сожжённого в королевство Солярия. Да, я мог бы пройти к нему и без разрешения Фары, и забрать кольцо, но я решил сделать все и сразу, чтобы эта история с сожженными забылась как страшный сон. Фара очень снисходительно послушала меня и через день я и армейцы Солярии поехали на перевозку монстра, но подъезжав к амбару мы поняли, что его там нет…

***

⁃ Мы с девочками пришли в амбар, но сожжённого там не было. Я не знала что делать… Вся моя надежда была на Сола и его обещание,- думала Стелла про себя. ⁃ Нет…нет, нет, нет, мама меня прикончит,- говорила Стелла, заходя в амбар и трогая цепи. Тут Терра закричала и девочки, находившиеся в амбаре, пошли на ее крики. Дойдя до Терры и Музы, Стелла увидела трупы Солярийцев и Сола, но он был живой… ⁃ Я не знала что делать, потому что если бы я сразу подбежала к Солу, то это бы было очень странно. На самом деле я бы так и сделала, наплевав на мнение остальных, но так как я не могла собраться с мыслями- я делала все то, что говорила Терра: ⁃ Мы останемся с мистером Сильвой, а вы с Аишей найдите Блум… Когда они с Аишей шли по лесу, то фея воды попросила Стеллу зажечь свою сферу, но у неё не получилось, потому что она нервничала, боялась и паниковала…

***

⁃ Аиша отправила меня в школу, но когда она ушла, то я потерялась. Я не понимала куда идти и паника накрыла меня с головой… Рядом не было никого, ни Ская, ни Сильвы, я осталась одна. Возможно из-за этого мне всегда нужен кто-то- чтобы не чувствовать себя беззащитной. С горем пополам я дошла до амбара и стала искать глазами девочек и Сола, но их уже не было там. Дойдя до школы, я нашла Ская и рассказала ему все, но самое главное забыла- Сол. Позже в холл занесли раненного директора. Я так переживала за него, что в какой-то момент стала чувствовать его боль, но самое паршивое это то, что я не могла к нему публично подойти и обнять… Когда Скай побежал к Солу, то Стелла пришла к той же оранжерее, но позже, потому что хотела побыть с Солом хотя бы немного. Стоя у двери, она не слышала разговоров, но, посмотрев в окно, она увидела как Сол лежит на коленях Фары и говорит ей что-то очень тихо и очень близко… Для Стеллы это было не то что больно, а скорее неожиданно. Она уже не понимала что делает он, что делает она, но Стелла знала одно: они- это уже не одно целое. Подождав пока Сол с помощью профессора Харви и мисс Даулинг дойдёт до своей комнаты, Стелла сразу пришла к нему. Дверь он не закрывал, потому что так решила директриса. Он лежал на кровати и сквозь сон видел, что кто-то пришёл… ⁃ Стелла? ⁃ Да, это я… Прости, что не помогла тебе там, на поле, но я просто не знала что делать… Я запаниковала… ⁃ Ничего, все хорошо, я понимаю. Стелла села на кровать и стала держать за руку Сола. ⁃ Твоя рука очень холодная…,- дотронувшись до его лба, она продолжила,- а лоб горячий… Скажи, что мистер Харви дал тебе лекарства. ⁃ Да, дал, даже больше чем надо, но они все равно не помогают. ⁃ Если хочешь, то я могу остаться с тобой, а рано утром уйду… ⁃ Было бы чудесно,- сказал Сол и глазом повёл на свободное место на кровати, куда могла лечь фея. Она легла рядом и Сол обнял ее, но она, пока он засыпал в ее объятиях, постоянно переживала за его раны и при малейшем ее движении Стелла постоянно смотрела на раны специалиста. У него был жар, поэтому Стелла толком и не спала. Она давала ему воды, когда он этого просил и при кашле поднимала его подушку наверх. Было около пяти часов утра и Стелла водила своей ладонью по телу Сола, но тут ее отвлёк его голос. Видимо ему что-то снилось и он проецировал свои ответы в жизни: ⁃ ….Я, я хотел тебе давно сказать…. Стелла сначала хотела разбудить Сола, но после этих слов она хотела понять что же именно ему сниться. ⁃ Я не хочу жить без тебя… Я… я люблю тебя… Стелла стала улыбаться сквозь слёзы, которые стекали по ее лицу, но стоило сказать всего одно слово (имя), которое смогло просто уничтожить Стеллу… ⁃ Люблю тебя, слышишь, Фара? После этих слов Стеллу как будто ударило током. Она аккуратно встала с кровати и собралась уходить, но тут она решила последний раз поцеловать Сола в губы… Поцеловав его, Сол не проснулся, а Стелла сказала, отстраняясь от него со слезами на глазах: ⁃ Слышу, Сол… Слышу… После этого Сол успокоился и больше не повторял этих слов, которые добили Стеллу окончательно. Выйдя из комнаты, она тихо прошла по коридорам и уже на улице, в саду, заплакала во всю свою мощь… Ей было больно, что ничего не получилось ни с Солом, ни со Скаем. Да, она сама все запутала, но она правда пыталась всегда быть честной по отношению к ним, никогда не врать и не притворяться… но ей всегда находили замену, всегда… Сол проснулся тогда, когда пришёл Бэн. ⁃ Доброе утро, все в порядке, как ты? ⁃ Бэн? Доброе утро… Лучше, но надеюсь у тебя есть обезболивающие… Ты тут один, да? ⁃ Да, принёс. Вообще один, а ты что, кого-то ждал? ⁃ Нет, просто… Не важно…,- Сол вспомнил свой сон, вспомнил то, что говорил и вспомнил ответ, как он думал Фары во сне, но позже до него дошло, что ответила Стелла… ⁃ Какой же я идиот,- подумал Сол про себя…

***

Проходила неделя и Сол вернулся к работе, но не в лучшем состоянии. Стелла зареклась больше не показывать своих эмоций, от слова совсем. Они стали больше общаться со Скаем, но сама она не считала их парой. Когда она видела Сола, то старалась его избегать, потому что ей было больно и обидно за ту ночь. За обедом Стелла все же хотела узнать у знакомой то, как продвигается спасательная операция по спасению жизни Сола, так как все же переживала за него. ⁃ Давай к сути, Кэт. ⁃ Говорят Марко ведёт батальон на сожжённого. ⁃ Что? Марко? Красавчик? Тот Марко? Он ведь лучший выпускник последних лет… ⁃ Да, пока Сильва выздоравливает. Стелла раньше видела Марко, но никогда не могла расчитывать на что-то большее, чем одноразовый привет. Да и ей это было не особо надо, потому что был Сол, Скай и ситуация с Рики…. В общем эта мысль о каких-то возможных отношениях с Марко промелькнула у неё в уме лишь на пару минут, а потом она вспомнила о реальной жизни…

***

Вечеринка. ⁃ Я видела, когда собиралась, что Скай переживает и я пыталась ему внушить то, что Сильва выживет, хотя и сама в это с трудном верила… Пошли мы на эту вечеринку раздельно, поэтому, придя в старый корпус, я встала около барной стойки. ⁃ Там есть сахар?- спросила принцесса у парня, который сделал этот пунш. ⁃ Нет. Держи,- с улыбкой ответил парень. Стелла улыбнулась и повернулась в другую сторону, и заметила Ская, который подходил именно к ней. Он сразу сказал: ⁃ Поговорим о Рики? ⁃ Скай, я… ⁃ Что-то в жизни важно, а что-то не очень и то, что о тебе думают- неважно. ⁃ Переживаешь из-за Сильвы, да? Поэтому злой?- Стелла пыталась сгладить острые углы и войти в сложное состояние Ская, хотя до конца его и не понимала. ⁃ Серьезно? ⁃ Ты пьян…, а говорил не будешь пить. Дальше продолжился разговор о Рики и Блум, который не доставил никакого удовольствия Стелле. Она лишь окончательно начала понимать, что Скаю она как якорь, который тянет его вниз… На телефон Ская пришло сообщение, после которого Скай сказал и сразу убежал к мистеру Сильве: ⁃ Сожжённого убили… ⁃ Отлично, Скай… Стелла хотела сказать как рада, но Скай ее даже не слушал, так как ушёл… Принцессе надоело быть на этой вечеринке и спустя двадцать минут она ушла. Она решила прогуляться по улице, проходя арену специалистов. Стелла заметила силуэт на одной из платформ и решила подойти. Она увидела, что это Сол, но его лицо все такое же: глаза чёрные, а вены так и продолжают выступать на коже… Она решила, что стоит обсудить все, пока не поздно… ⁃ Можно присесть?- спросила Стелла, когда подошла к директору. ⁃ Стелла? Да, садись конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.