ID работы: 10734566

Триолизм в снегах

Слэш
R
Завершён
41
автор
Elisabet Evans бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный серый день

Настройки текста
Был обычный серый вечер. Ничто не предвещало беды. Венти заканчивал мыть посуду в хлипком доме на отшибе Мондштадта. Внезапно в дом зашёл Дилюк. - Ты принёс мне вино, любимый? - Конечно, дорогой. Дилюк поставил бутылку на стол. - Слушай, зайчик, не сходишь на Хребет за багровым агатом? У нас становится холодно... - попросил Венти тонким голосом. - Но я могу и сам разогреть наш дом, - возразил Дилюк. - Нет, нет! В последний раз, когда я тебе доверился, ты сжёг наш дом! - вспыхнул Венти. - Сейчас же иди за агатом! Делать было нечего. Сквозь плотные кроны деревьев из-под серо-зелёной мглы, заволокшей всё дневное небо, еле пробивался свет. Дилюк подходил к Драконьему Хребту. Поднявшись выше на гору, он заметил агат. Дилюк не напрягаясь собирал агат, как вдруг почувствовал ледяное дыхание за своей спиной...

В тоже время на вершине.

- Вы уверены, что это обязательно, господин Альбедо? - Конечно, для моего эксперимента Дилюк подойдёт идеально! У него крепкое и стройное тело, оно будет оптимальным вариантом для нас, Сахароза. Издалека послышался голос: - Выпускать его, господин Альбедо? - Ой! Вспомнил, - спохватился Альбедо. - Последний штрих, - произнёс он и, сверкнув хищными глазами, достал непонятный предмет и кинул его вниз. - Постойте! Что там? ХИЛИЧУРЛ?! - Хм... - задумался Альбедо. - А это интересно... Выпускайте кабана.

Ниже на горе.

Дилюк резко развернулся и увидел перед собой Крио хиличурла. Он схватился за свой меч, как вдруг... Прямо между ними упала колбочка и сразу же разорвалась. Образовалось облако нежно-персикового цвета с приятным запахом медовухи. Как только Дилюк вдохнул, его тело моментально расслабилось. Он упал на землю и не мог пошевелиться. Его мысли вдруг резко заполнились эротическими сценами половой связи с хиличурлом. Его сердце и всё внутри раскалились до предела, а напряжение между его стройных и мускулистых ног увеличилось в разы. Неожиданно хиличурл как будто прочитал его мысли. Он резко взвыл, но Дилюк, зная хиличурлский, смог разобрать некоторые слова, и, судя по ним, хиличурл был настроен очень серьёзно. Дилюк не сопротивлялся потому что не мог, а может быть не хотел.. Он оголил свою дырочку. Хиличурл начал медленно проникать в анальное отверстие своего партнёра. - Аргх, - ревел от удовольствия хиличурл. - Оххп, - стонал Дилюк. Но чего-то им не хватало. Чего-то или кого-то... И вдруг, будто услышав их мольбы, из-за угла выбежал снежный кабан, стремительно приближаясь к ним. Когда кабан достиг горячей парочки, они поняли друг друга без слов. Хиличурл стал ласкать огромный член кабана, а Дилюк нежно облизывал его массивные бивни и мокрый пятачок. Спустя какое-то время.. Дилюк разогрел свой жилистый агрегат, забрался на Крио хиличурла и начал медленно входить. Тот в свою очередь вошёл в анальное отверстие возбужденного Дилюка, кабан же пристроился к нему сзади, положил свои копытца на мощную спину Дилюка и начал неистово трахать и рвать ему дырочку. Кабан и хиличурл громко ревели от неимоверного удовольствия. Дилюк стонал от присутствия в своём анальном отверстии двух мускулистых членов. В какой-то момент они вместе начали трястись от удовольствия, и две горячие струи спермы выстрелили в анальную дырочку Дилюка. - АААА!!! - закричали они вместе. По окончании процесса новоиспечённые любовники разошлись, Дилюк был весь красный. Вдруг словно из ниоткуда появился Альбедо. - Поздравляю! - А.. Аль.. Альбедо?? - Ты молодец!! Спасибо, что поучаствовал в эксперименте. Надеюсь, не доставил много неудобств? Дилюк неловко поднялся на ноги. Из его жопы капала кабанья сперма и сперма хиличурла. - А.. Альбедо, - начал Дилюк неловко и покраснел ещё сильнее, - мы с Венти.. Всегда хотели.. Ребёнка... Не мог бы ты сделать так, чтобы я родил? - выдавил из себя Дилюк. - Конечно!! Это будет ещё интереснее!!! - оживился Альбедо.

Спустя долгое время.

- Ну вот. Ты как? - Я.. ээ... Мм.. Не.. знаю... - Ну, говорить ты вроде можешь. - Аа... А что.. - Так всё, можешь идти. У меня нет на тебя времени, - быстро отрезал Альбедо и ушёл. Дилюк направился домой, где его с нетерпением ждал Венти. Когда Дилюк пришёл домой, он сразу накинулся на Венти. - Венти! Мы должны сделать это! - Дил.. Дилюк?? - не успел он договорить, как небольшой член барда оказался во рту Дилюка. Венти не стал сопротивляться, нет, он наоборот помог Дилюку возбудиться. Вскоре член барда оказался в анальной дырочке Дилюка. Резвыми движениями Венти двигался туда-сюда, Дилюк елозил и изворачивался в страстном напряжении, возникшем между ними. С каждым движением они оба испытывали бурю эмоций и громко стонали от невероятного удовольствия. Спустя мокрое и горячее время Венти закончил в новоиспечённую матку Дилюка. 9 месяцев спустя. Из лаборатории Альбедо доносился жуткий, душераздирающий крик. - Тихо, спокойно! Ты сам отказался от обезболивающего. Альбедо нежно достал малыша. - Поздравляю, это мальчик. Дилюк выдохнул и взял малыша на руки. - Как мы его назовём? - спросил Венти. - Ты его отец, придумай ему имя, - предложил Дилюк. - Хм.. Он такой милый, прямо как цыпленок.. Точно! Кэйа! С тех пор цыплёночек Кэйа живёт в их семье, но Дилюк до сих пор скрывает от Венти, что он не единственный отец Кэйи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.