ID работы: 10734589

Чужая среди змей

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе Литтл Уингинг, 25 декабря 1980 года, рождается девочка. На взгляд обычная девчонка. Но очень сильная нутри Девочку Назвали Виктуар или как звали её все Вики. Родители Вики владели бизнесом. У них было много подчиненных, но с одними из них они сдружились очень хорошо. Семья Дурсли, эти семьи общались очень часто. Семья Вики не строила планы на бедующее с этой семьёй. Но Дурсли. Их сын Дадли был одного года рождения с Вики, так что немного подумав, было решено сосватать своего сына к Вики. И семьи Дурсли был ещё один ребёнок, но не ихний. Им пришлось его взять так как его родители разбились в авто катастрофе. Мальчик, одного года рождения с Дадли и Вики, его звали Гарри, Гарри Поттер. он привлёк её внимание куда больше чем Дадли. Все трое учились в одном классе. Гарри был там изгоем, и его единственным другом была Вики. Они общались очень часто чему Вики была очень рада. А вот с Дадли она вынуждена общаться. 21 июля Было 9 утра, Вики мирно спала ив своей комнате и тут резкий стук в окно. -Эй, это не смешно, дайте поспать.-Вики приоткрыла глаза-Хей, кто здесь? Вики встала с кровати и посмотрела в окно, там была сова, с каким письмом в клюве. Взяв письмо. Распечатав его, она п прочитала содержимое письма. "ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА« ХОГВАРТС » Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! ". и второй листок: "ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА« Хогвартс » Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных) .Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. КнигиКаждому студенту полагается следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. " -Мам, Пап! Идите сюда-крикнула Вики. -Я ничего не понимаю, Школа чародейства и волшебства, никогда не слышал о такой-проговорил мистер Морте-Коул. -Да я тоже никогда не слышала о такой, но жизнь скучна без риска, так что стоит попробовать-быстро проговорила миссис Морте-Коул-напиши им ответ. Хуже от этого не будет. Написав ответ Вики отдала его сове, а сова в тот же миг улетела. Остальная часть дня Вики ожидала письмо из Хогвартса, и вечером Ей пришёл ответ. "Благодарим вас за ответ и предоставляем вам ваши билеты. 31 июля за вами прибудет ваш помощник, который поможет вам ориентироваться в мире магии и волшебства ". Получив ответ Вики представила письмо родителям и показала билет, а дальше отправилась спать. Завтра в важный день. День рождения Дадли и как бы она не хотела, пропустить его нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.