ID работы: 10734589

Чужая среди змей

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 23 июля. Проснувшись Вики отправилась собираться. Умывшись она направилась в комнату и продолжила сборы. Выбрав платье она расчесала волосы, которые были у нее прекрасны. Её волосы были как будто бархатные, средней длинны каштановые волосы были ей очень к лицу Вики. Само лицо Вики было овальной формы с маленьким аккуратным носиком и большими глазами. И со всей этой картиной очень мило смотрелись маленькие губки. Всё собрав Вики повращалась с родителями и направилась к соседям. Подойдя к дому она увидела Петунью Дурсли -Добрый день Миссис Дурсли- Проговорила Вики -Здравствуй дорогая, иди сюда милая, Дадли скоро выйдет В тот момент, пока Петунья разговаривала с Вики, из дома вышел Вернон Дурсли, а за ним его сын Дадли, и под конец из дома выскочил и Гарри. -Добрый день- кивнув сказала Вики -Добрый Вики, дети сядьте в машину-сказал Мистер Дурсли, а затем поймал за руку Гари он сказал- А ты подожди. Я должен тебе кое что сказать. Вы с Дадли сель в машину. -С днём рождения Дадли, спасибо что пригласил. И да это тебе-Вики протянула ему коробочку -Спасибо -сказал Дадли повернувшись к окну. Вики решила что продолжать разговор нет смысла и желания тоже. В машину сели Гарри и Вернон и они поехали. Приехав они долго ходили по зоопарку. Остановившись у змеи, Дадли начал за ней наблюдать. Но она лежала не двигаясь, что не нравилось. -Заставь его ползать-выдал Дадли. -Ползи-стуча по стеклу сказал мистер Дурсли- Ползи-уже громче сказал он. -Ползи-повторил Дадли за папой так же стуча. -Он спит-крикнул Гарри. Дадли со злостью посмотрел на змею после Гарри, а затем выдал. -Он мне надоел.-и пошёл дальше. -Стыдно за него-после нескольких секунд молчания выдал Гарри. -Даже очень- вздохнув сказала Вики -Лежать из-за дня в день ... -Смотреть на мерзкие лица людей глазеющих на тебя. Они хотели уже идти дальше, но змея подмигнула им, и они решили остаться. -Ты слышишь нас? -Змея кивнула, а Вики от шока стояла в оцепенении -Я-я как-то тоже нервно смеясь и заикаясь проговорила Вики. -Скажи, а ты разговариваешь с людьми? Скучаешь, да? По своей семье. Вики повернула голову заметив табличку и сказала -Он без семьи. -Ясно, я тоже живу без родителей-продолжил свой рассказ Гарри. Вдруг сзади послышались крики Дадли -Мама, Папа идите сюда, посмотрите, что делает эту змея- оттолкнув Гарри он прижался к стеклу, но вдруг стекло исчезло, и Дадли упал за ограду. Змея начала выползать из террариума и подползла к ребятам. -С-с-спасибо- проговорила змея и уползла дальше. И как по волшебству стекло вновь оказалось на месте. Пока ребята находились в шоке, семья Дурсли думала как же достать Дадли из этого террариума. После освобождения Дадли все поехали домой. Всю дорогу они ехали молча, лишь изредка был слышен голос Петуньи которая пыталась успокоить своего сына. Подъехав к дому девушка попращалась со всеми и направилась домой. На следующий день ей пришло письмо о том, что в ночь с 30 по 31 июля за ней прибудет посланник из Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.