ID работы: 10734589

Чужая среди змей

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того дня прошло много времени. Драко и Вики стали хорошими друзьями. Начались зимние каникулы, занятия нет, поезд вечером. Девочки зашли в главный зал где сидели парни. Они играли в волшебные шахматы. Как только девочки подошли к столу фигурку коня разбили. -Это просто варварство! - воскликнула Вики -Это волшебные шахматы. А вы уже собрались? -Спросил Рон у девочек. -Зато ты нет- ответила ему Гермиона. --Другие планы- говорил Рон убирая фигурку разбитого коня- Мои родители уезжают в Румынию, к моему брату Чарли. -Тогда помоги Гарри в поисках информации, а мы с Гермионой за это время подумаем где ещё можно достать информацию. -А где искать то её? - спросил Рон у девочек. -Не тупи Рон, в библиотеке- ответила ему Гермиона. -Но мы же уже там всё посмотрели.- начал возмущаться Рон. -Но не в запретной секции.- ответили хором девочки и направились к выходу из зала. -Кажется мы на них плохо влияем.- Прошептал Рон Гарри. -Похоже- ответил ему друг. Каникулы девочки провели вместе. параллельно пытаясь найти, что-то про Николаса Фламеля. узнав, что он создатель философского камя. Рассказав об этом Гарри и Рону ребята решили, что пойдут туда ночью. -Где же Вики? - интересовался Гарри -Наверняка эти поганые змеи задержали её.- возмущался Рон. -Ребята, я тут- сзади троицы появилась Вики- извините, визу была Фарли. -Ладно, не страшно, идём, попадёмся Филчу, мало не покажется. Придя к домику, ребята постучались к Хагриду, но тот попытался их прогнать. Ребята использовали своё преимущество, объявив знании информации о философском камне. И тот пустил их. Рассказав чуть-чуть лишнего, но договорить ему не дало то, что он отвлёкся на странное яйцо. -Я знаю что это такое, - заговорил Рон- но откуда оно у тебя. Оказывается он выиграл его у одного торговца. и вот, яйцо треснуло, и оттуда показался дракон. Но вдруг в окне за спиной Гарри, что-то хрустнуло. Все обернулись на шум и в окне увидели Драко. -О нет, Малфой.- Расстроился Хагрид. -Это точно плохо закончится.- сказала Вики -Надо быстрей уходить! - скомандовал Рон, и ребята побежали в замок. По замку ребята шли тихо и спокойно. -Хагрид всегда хотел дракона, он сказал мне это при первой встрече. -Это безумие.- ответил ему Рон -И не хорошо, что Драко знает.- сказала Вики. -Почему? -Удивился Гарри -Это плохо- ответил рыжий. -Добрый вечер- сказала только что появившаяся профессор Макгонагалл. Позади Макгонагалл показался Драко со своей ухмылкой. -Ни что, ни что не даёт ученику право быть в не школы ночью, по этому в наказании за поведение за поведение. придётся отнять 50 очков с гриффиндора и 30 со слизерина- объявила професор. -50! - воскликнул Гарри -30! -Хором крикнули Драко и Вики. -Ровно- ответила она всем- а для гарантии того, что это не повторится, все пятеро подвергнуты аресту. -Простите профессор, я не расслышал, вы сказали все пятеро? - заговорил Драко. -Нет, вы не ослышались. Несмотря на благие намерения, вы тоже были не в постели после отбоя. Вы будете отбывать наказание вместе с остальными. Услышав это четвёрка победно заулыбалась. В наказание их отправили в тёмный лес с Хагридом. Было решено разделиться по парам. Драко и Вики, Гарри и Рон и Гермиона и Хагрид, но Драко решил забрать с собой Клыка. -Пусть только мой папа узнает об этом, это работа прислуги!- возмущался Драко уже 5 раз. -Если бы я не знала тебя, сказала бы что ты трусишь. -Я трушу? За мной. Пройдя некую часть леса, Вики решила обсудить тот вопрос, который её мучал с появления Драко. -Зачем ты пришёл?- Спросила Вики. -Я я просто прогуливался.-невозмутимо ответил Драко. -Серьёзно? Знаешь, видимо мне ты врать не умеешь. -Я хотел тебя остановить и помочь тебе стать досто...-его перебили крики Рона из другой части леса. -Бежим- сказала вики и рванула в сторону шума. -Стой- схватил её за руку Драко- Куда разумней пойти к дому Хагрида, а не бежать в то место где с нами может случиться всё, что угодно. -Какой же ты трус. Вики побежала туда, а Драко всё же побежал за ней. Прибежав туда они встретили всех кроме Гарри. Все пошли за Роном так как только он знал где остался Гарри. -Уизли, ты такой храбрец, бросил друга в беде.-Насмехался Драко -А ты прям смельчак каких поискать, настолько смелый, что даже недругу готов помочь.- помогая Рону ответила Вики. Драко лишь косо посмотрел на всех. Придя к месту они увидели Гарри и кентавра, затем они отправились обратно в Хогвартс. У ребят были планы обсудить всё после этого похода, но так как с ними оказался Драко, пришлось всё отменить. На следующий вечер, быстро поужинав они собрались в комнате Гарри и Рона. -Тоесть ты думаешь, что Снейп был в лесу?- спросила у друга Вики. -Да, но он ищет камень не для себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.