ID работы: 10734589

Чужая среди змей

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За весь день ничего не происходило, за исключением мини соры с Драко по поводу гриффиндорцев. -Ты не можешь всё время крутиться около них! -Во первых не ори на меня, а во втором, я имею право общаться с кем угодно -Пойми, ты со слизерина и тебе- он показал пальцем на нее- надо менять компанию на своих, - Драко показал на себя- а не с врагами нашего факультета гулять. -Пусть для тебя они враги, но для меня там друзья. -Живи как знаешь, только помни, что не все слизеринцы так добры как я. После этого разговора Вики направилась в свою комнату. Написав письмо родителям она пошла на ужин в честь Хэллоуина. Встретив у зала Рона с Гарри Вики обняла парней. -А где Гермиона? -Она обижается на Рона-Ответил Гарри на вопрос -Что ты успел натворить? -Я просто передразнил её. -А ещё сказал, что у неё нет друзей-Дополнил Рона Гарри. -На что вы свалились мне на голову, я пошла искать её. Пройдя по коридорам Хогвартса Вики услышала плач в туалете. Зайдя туда она увидела плачущую Гермиону -Эй, не плач. Рон дурак, просто не слушай его. Он просто завидует твоему уму. И кто му же у тебя есть я. Так что не переживай. -Спасибо- Гермиона обняла Вики- Это что за звук? В дверях туалет появился огромный троль. -Бежим- скомандовала Вики. Девочки побежали в кабинку Троль снёс туалет и девочек завалило досками. Из-за завалов можно увидеть Гарри с Роном прибежавшие за тролем. -Гермиона, Вики, бегите- девочки быстро поползли Парни оглушили Троля и девочки выползли из своего укрытия. К ним подбежали учетели и стали читать им нотации. -А сейчас все по комнатам- Закончив свои нотации сказала Макгонаглл. Вернувшись в комнату Вики сразу легла спать. Проснулась она с трудом, так как ей снились всю ночь кошмары. Одевшись и спутившись в низ она встретила Малфоя. -Дрброе утро, Драко Малфой отвлёкся от учебника и посмотрел на Вики -Угу- ответил Драко- где вчера ходила? -Да так с Гермионой, а что? -Ну, во первых тебя ищет Джемма Фарли хочет отрезать за ночные побеги. Тебе повезло, что балы с нас не сняли -Хорошо- ответила Вики и пошла на её поиски. Послушав ругательства старосты Морте-Коул отправилась на завтрак. За завтраком Вики села к Гарри. За то время пока она в Хогвартсе, Вики сдружилась  с гриффиндорцами, хотя некоторые её не жаловали обращая внимание на факультет. -Съешь хотя бы тост, дружище- начал разговор Рон -Рон прав, Гарри, ты можешь раслабиться-подержала его Гермиона -Я не голоден. -Гарри, у тебя сегодня матч и нужно поесть.-попробовала убедить его Вики. Тебе сегодня повезло, Поттер- резко появился за Гарри профессор Снейп- Ты был силен в поединке с тролем, и значит игра квидич покажется тебе лёгкой, даже против слизерин.- А вам мисс Морте-Коул стоило бы вернуться за свой стол. Снейп направился к выходу из зала. -Видели кровь?- спросил Гарри -Кровь?-переспросили хором девочки -Слушайте, прошлой ночью Снейп выпустил горного троль, что бы отвлечь внимание и пройти мимо трёх головой собаки, но он сам был ранен, поэтому он хромает.- закончил свой рассказ Гарри. -Но зачем ему подходить к собаке?- задала вопрос Гермиона. -Когда я т Вики были в банке, Харитонов взял, что-то из хранилища, сказал, что это принадлежит Хогвартсу. -Это означает...-начала Вики -Это и охраняет собака- дополнил Гарри, и это нужно Снейпу. Тут послышалось крики совы. Пролитев мимо стола сова сбросила метлу в руки Гарри. -Немного рано для почты.- напомнила Гермиона. -Но я не получаю почту.- заявил Гарри. -Может мои родители тебе передали?- предположила Вики. -Давайте откроем.- предложил Рон. Сняв обёртку они увидели метлу. -Это метла.-Сказал Гарри -Это не просто метла, Гарри, это нибудь 2000!- воскликнул Рон -Но кто?- Гарри посмотрел в сторону куда улетела сова  и увидел,  что она села около Макгонаглл. Наступило время матча. И вот начало игры, и гриффиндор открывает счёт. Вики чутка похлопала этому за, что получила неодобрительный комментарий от Драко. -Решида стать врагом народа? Хлопать при нашем проигрыше не лучшая затея. -Но команда моих друзей выигрывает,  и я рада за них. Ещё гол, Вики продолжала хлопать. Драко дёрнул Вики за руку и повернул к себе. -Я пытаюсь тебе помочь и будь добра, слушайся меня. Вся трибуна слизерина начала хлопать. Они забили гол. Но тут Гарри начал дёргаться. Заметив, что Гермиона и Рон рванули с трибун Вики сделала тоже самое, а Драко рванул за ней. -Что происходит?- спросила Вики у гриффиндорцев. -Кто-то заговаривает метлу Гарри.-ответила Гермиона -Гермиона думает, что это Снейп.- дополнил подругу Рон. -Снейп? Да вы с ума сошли.- заговорил Драко -А он, что тут забыл?- спросил у Вики Рон. -Сама не знаю, Драко, шуруп от сюда. -Если тебе влетит, я пытался помоч.- ответил Драко и пошёл обратно. -Да, да я поняла.- крикнула она Драко- Ну, а теперь займёмся Снейпом.- обратилась к ребятам Вики. Решив, что Снейпа нужно отвлечь. Гермиона подожгла мантию  и они убежали оттуда, дабы их не заметили. Матч закончился победой гриффиндора. После матча они отправились с Хагдидом на мини прогулку. Из разговора ребята узнали, что всё это секрет не только Дамболдора, но и Николоса Фламеля. Придя в гостиную она наткнулась на Драко, но желания общаться с ним не было и она собиралась направиться в комнату, в надежде узнать, что-то о Фламеле. -Ты куда?- спросил у неё Драко. -Подумать? Логично, что в комнату. И не задавай мне дурацких вопросов, пока, хорёк. -Ну и больно надо.- дерзко ответил Драко. Он запрыгнул на кресло и начал читать учебники по заельеварению. Весь вечер Вики провенла в поисках информации, но ничего не нашла, и после долгих поисков отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.