ID работы: 10734664

Слёзы Мондштата

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Раннее утро.Настолько раннее,что только сейчас проснулись Мондштатские птицы и дали о себе знать.       Тонкие лучики солнца пробивались сквозь прозрачное стекло в кабинет Гуннхильдр освещая весь кабинет,а так же пылинки парящие где-то в воздухе. Рыцарь одуванчик открыла глаза.Она поняла что снова заснула за столом укрывшись плотным слоем бумаг и не подписанных документов.Джинн устало сомкнула ресницы и потёрла глаза под которыми были огромные синяки,символизирующие то,что она снова не спит неделями и сладко зевнула. Её пробуждение прервал господин Дилюк,вошедший в кабинет рыцаря без стука. -Здравствуй,Джинн. -Тебя в детстве не учили стучатся?-Возмущенно сказала Джинн в ответ на его приветствие. -Извини,но дело очень срочное,и не может ждать момента пока госпожа Джинн соизволит проснутся и встать с рабочего стола,я кстати уже час пытался к тебе попасть.-От такой наглости Джинн слегка свело скулы,но она сдержала себя и свои эмоции. -И так,что же это за срочное дело такое,что сам господин Дилюк пожаловал в мой кабинет? -Я принёс какой-то важный отсчёт,меня Кейа попросил в срочном порядке принести его тебе. -Ты теперь значит,почтальоном устроился? -В каком смысле? -Я не думаю что Кейа был не в состоянии сам донести мне этот отсчёт. -Вот этого я уже,к сожалению,не знаю,но ты можешь спросить у него.-После этой фразы Дилюк не попрощавшись вышел из кабинета,хотя все как обычно,это мистер Дилюк-загадочная,мрачная личность приходящая редко,и только по делу.Иноогда всем казалось что у него каменное сердце,что он не умеет любить,что у него нет чувств,что этот человек-робот,с заранее заложенной программой до конца своих дней. Тоже самое думали Мондштатские и про Джинн,такая же стальная,непреклонная,сильная,ее так воспитали,она должна быть такой. -Вот же...-Джинн остановилась,придумывая,как же правильнее выразится-...Хам!-Довольная своим ответом она принялась разгребать ту кучу не подписанных бумаг,на которых час назад она сладко дремала. И вот,дело дошло до той самой папки которую доставил мистер Дилюк. Джинн разбиралась с бумагами внутри,как вдруг из папки вылетела какая-то крохотная бумага,будто вырванная откуда-то.Бумажка чуть не выскочила в окно,но быстрый рыцарь одуванчик успела схватить крохотный листок бумаги и сжать в руке.Она развернула бумагу и начала читать вслух. -Я заметил огромные синяки под твоими глазами,нам всем нужен отдых,не хочешь зайти в таверну и немного выпить?Ко мне поставили лучшее вино из одуванчиков,я уверен что тебе понравится,если ты согласна,жду тебя в 9 у таверны,я буду ждать у входа.Мистер Дилюк.-В голове Джинн сразу заиграли мысли. *Это что-то новенькое,он никогда раньше никого не звал выпить,он же не пьёт черт возьми,тут что-то не так* Джинн начала вести внутреннюю дискуссию. *Да что такого?Может он действительно просто ищет человека по душе,просто выпить?* -Ладно,мне интересно что же он задумал,я схожу туда,только закончу работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.